???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 7 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 174

Тема: Panther und Panther II

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Panther und Panther II

Поставив на тестовом сервере топ-орудие на П2 был приятно удивлен легкостью незаметного набора 3-4 килов за счет точной и дамажной пушки при отстреле сталл-файтящих 54к с 200-400 метров. Скорость позволяет не отставать от волчьей стаи, а точность позволяет доставлять 390 дамага за раз с расстояния.

Копирую с другого форума:
    П2 - супер платформа для быстрой доставки точной и дамажной пушки в критическое место боя: во фланг противника, в кусты на краю поля, за домик рядом с респом противника, в тыл атакующей группе. В то время как менее точные ТТ и СТ сближаются с противником для ближнего боя, П2 перемещается на выгодную позицию: на высоту или во фланг и безнаказанно дамаджит противника издалека. При этом, в отличие от ПТ, ведет достаточно точный огонь на ходу (повернув башню) при перемещении от одной выгодной позиции к другой, находясь, например на фланге атаки. Максимально преимущества П2 реализуются на больших картах с открытыми пространствами между укрытиями.
    В этой связи захотелось заработать П2 и в свой гараж. Есть ли у нас водители Пантеры и Пантеры2, какие впечатления у вас после патча?
    Крайний раз редактировалось -atas-; 22.12.2010 в 13:41.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Panther und Panther II

О, блин... Патч же уже накатили чтоли? Эх, не успел ИСу вкачать. Приду, а там щас Пантеры 2 да Т-54 гоняют! И рвут всех...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

так быстро? Не может быть.
    Пантера 1 мне все ж нравится, хоть и баланс обижает, так он почти всех обижает. В волчих стаях самые зрелищные и адреналиновые бои у меня случаются именно на пантерке.

Механик

Все её преимущества на открытой местности невелируются 152-203 мм фугасом с неба.

Зашедший

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    Все её преимущества на открытой местности невелируются 152-203 мм фугасом с неба.
    И как мне кажется, 152 мм болванкой из БЛ-10
    Если будет возможность, проверю сегодня.
    Заодно буду докачивать опыт на Объект-704, всего 40 тысяч осталось

немужик

Никто Пантерку не обкатал ещё? Я попозже чуть возьму, когда на 54 накатаюсь.
    Собственно любопытную штуку заметил.
    У П-II есть интересная пушка - 7,5 L100. Урон мизерный, всего 135, пробитие 198.
    Но - при этом великолепная точность (0,27), сведение (2) и скорострельность (15).
    Она даже немного у L71 выигрывает в расчете на минутный ущерб, 2076 против 1971, если все попадания засчитывать конечно.
    Против топ-дудки конечно далеко (2730), но до той ещё докачаться надо.

Мне кажется мы имеем третий ствол класса "вредная иголка".
    57мм на Т34, Коник на ВК3601, теперь эта.

Обязательно попробую. Понимаю что для 9-го танка это смешно - но сильно любопытно.
    Если кто попробовал уже - поделитесь плз.
    =HD=Golem

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    О, блин... Патч же уже накатили чтоли? Эх, не успел ИСу вкачать. Приду, а там щас Пантеры 2 да Т-54 гоняют! И рвут всех...
    Эх не успел вкачать БЛ-10 на ИСУ. Приду, а там щас Пантеры 2 да Т-54 гоняют! Что же делать???

З.Ы. Думаю тебе бы БЛ-9 понравилась, а я таки (*посыпает голову пеплом и кается перед монитором ) окончательно понял, что 122мм не для меня. Спору нет, она очень пробивная (ср. бронепробиваемость 225мм), родимых Рикошет/не пробил как с Д25С почти нету, достаточно быстрая (почти 8 выстрелов/мин),НО она только для према/магапрямых рук. Достаточно в спешке боя 2-4 раза промазать и ты уже в минусе, в лучшем случае выходишь в ноль +ВНЕЗАПНО как-то уменьшилось число ваншотов. Короче езжу щас с МЛ20С даже без досылателя (бабок нет), зато стабильно идут фраги и бабло, а это мне и надо - чтоб стрелять редко, но метко + копить креды, ибо играю я в последнее время практически только на ИСУ.
    errare humanum est

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Мне кажется мы имеем третий ствол класса "вредная иголка".
    57мм на Т34, Коник на ВК3601, теперь эта.

Обязательно попробую. Понимаю что для 9-го танка это смешно - но сильно любопытно.
    Если кто попробовал уже - поделитесь плз.
    Пробовал только на тестовом. Показалось, что 88 л71 лучше, т.к. не надо так часто прицеливаться (стреляю чаще всего через оптику) или высовываться под арту.

зы. Друзья, тема не про ИСУ.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Меценат Аватар для Den-K

Встретился с Пантерой2 на своём М26. Договорить тат-а-тет арта не дала, накрыла кошку, но в карусели я успел ей снять 20% сам потерял 5 или 10.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

ИМХО если Пантера попала в карусель - это не правильная Пантера
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

купил.
    Боже какой же это попандос. Как же её качать? Если раньше первую пантеру балансер без зазрения совести ставил против ис3 и коте, то теперь он спокойно балансит меня тапком и ис-4. Стоковую СТ балансят топовым тяжем. А там ведь гусли 23к, башня 23 к, только после этого можно поставить пушку, как у пантеры, а щас только 75мм л70. Меня тапком балансят, а у меня л70 мляяяяя, не могу. Вчера из 10 боев ни одного даже близко к победе не было. Ну а топовая пушка 60к, и топовый двик 48. Это же полный ахтунг! Как их набирать, если из-за тебя команду сливают.

Записей в дневнике
    1

Сейчас ТТ весит 1.45 СТ, а до патча весил 1.3, т.е. уже стало лучше. До топ пушки будут убытки, лучше за свободный опыт хотя бы л71 и гусли брать... или ездить взводом с 2 федями. Ты им зад кроешь от СТ, а они за тебя стреляют ))
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Зашедший

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    купил.
    Боже какой же это попандос. Как же её качать? Если раньше первую пантеру балансер без зазрения совести ставил против ис3 и коте, то теперь он спокойно балансит меня тапком и ис-4. Стоковую СТ балансят топовым тяжем. А там ведь гусли 23к, башня 23 к, только после этого можно поставить пушку, как у пантеры, а щас только 75мм л70. Меня тапком балансят, а у меня л70 мляяяяя, не могу. Вчера из 10 боев ни одного даже близко к победе не было. Ну а топовая пушка 60к, и топовый двик 48. Это же полный ахтунг! Как их набирать, если из-за тебя команду сливают.
    Вообще-то топ-тяжи это таки ИС-7 и "Маус". Ксати, вы уверены что вас сбаллансировали не стоковым Ис-4?.. Хотя, кое что мне это напоминает... Это случаем не на Карелии вчера было, там еще ущелье не перекрыли, Ис-4 с КТ сходу его прошли и базу взяли?..

Цитата Сообщение от Guron Посмотреть сообщение
    Вообще-то топ-тяжи это таки ИС-7 и "Маус". Ксати, вы уверены что вас сбаллансировали не стоковым Ис-4?.. Хотя, кое что мне это напоминает... Это случаем не на Карелии вчера было, там еще ущелье не перекрыли, Ис-4 с КТ сходу его прошли и базу взяли?..
    Гурон, это было в каждом бою, что я учавствовал на Пантере 2. В каждом напротив меня стоит тапок или Ис-4. Балансер уже давно не смотрит на твою конфигурацию, и я думаю что эти тяжи были топовые по своим характеристикам.
    Сегодня наконец еле-еле победил на новой карту кстати.
    Победили тем, что оставшейся мелочью взяли флаг. Я сумел убежать от тапка в городе(спасался бегством по сути) и прибежать к ним на флаг.
    Стоковая пантера 2 тянет на хороший 7 уровень СТ, но никак не на 9. Печаль короче эти новые танки с таким балансом качать.
    Тоже самое и с арт пантерой, она в топе будет только аналогом непонерфенного хумеля. А в стоке намного хуже хума, тока сектор наводки шире. И то такое чувство, что при движении башни наводка не хило сбивается.

Опять остался на бобах с этими новинками, даже после продажи родного хума и пантерки

ждущий

купил пантеру 2....буду использовать ее как ПТ..т.е. маскировочная сеть и прочее
    Вулчинг алловед...
    scs-zone.ru
    общение танкистов

http://scspanzer.forum24.ru/

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Kaplan Посмотреть сообщение
    купил пантеру 2....буду использовать ее как ПТ..т.е. маскировочная сеть и прочее
    А СТшникам так и нада делать, даже сейчас когда столько восторгов от новых танков. Я на своём Першинге качаю именно маскировку, а потом уже ремонт и пожар. Тактика соответствующая, быстрый старт к точке, подсветка ТТ из кустов в ключевых точках, ну и по возможности в конце добивание противника.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Механик

Ну во первых, сейчас балансер не учитывает комплекатцию танка, т.е. ставит его только согласно уровню.
    Во вторых, вы неправильно оцениваете балансный вес, нужно смотреть не то, какой танк ставят против вас, а всю команду целиком. Балансер балансирует не ваш танк, а вашу команду.

сделаю скриншот вечером баланса команды с пантерой 2. Что бы вы сами посмотрели, прочувствовали.

Зашедший

Вообще, не понимаю я разработчиков, постоянно какой-то дурной "лисапед" пытаются изобрести, когда все уже давно придумано и отлажено. Ну какие нафиг "коэффициенты", нафига оно вообще нужно?.. Ставьте в баллансер тупо СТОИМОСТЬ танка + установленных на него модулей + стоимость экипажа в денежном эквиваленте и баллансируйте команды по сумме цен входящих в них танков, чего проще-то?.. Нет нужно понапридумывать каких-то "тяжей-нетяжей", котрые черт знает что сами по себе, потом понаделать каких-то условных коэффициентов связывающих и без того условные группы, а потом ломать голову как совместить теплое с мягким...

Записей в дневнике
    1

Потестив рандом после патча решился таки взять П1 на основном сервере(открыта давно уже). Приятно, что чтобы кого-то убить или сбить захват базы не нужно никуда ехать, а можно просто повернуть башню: шило достанет Уже забытые после Тигра1 ощущения.

Давайте взводом гонять что-ли. Мой игровой ник. Добавляйте в друзья.

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    А там ведь гусли 23к, башня 23 к, только после этого можно поставить пушку, как у пантеры, а щас только 75мм л70. Меня тапком балансят, а у меня л70 мляяяяя, не могу.
    Если поставить торсионы, то можно башню и л71 на сток-гусли воткнуть, говорят. Толстый JagdPanther получится
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Купил гусли и башню, теперь пантера стала v 1.5, до 2.0 еще 100к опыта печаль...
    но с пушкой от П1 уже хотя бы можно многих пробить.

ждущий

как раньше было сказано так и пользую....

катаюсь на П2.. как на очень быстрой ПТ....доехал..туда где противник едет и не прячется....-затихарился(у меня маск. сетка)..-отстрелялся(максимум 5 килов было)..и смылся..

при здоровье в 1800 хп..думаю очень адекватная штука.

п.с. когда вижу т-54...сматываюсь на другой конец карты..за все время смог только 2 раза один на один забить..рекомендую стрелсть в командирскую башенку(если со лба встречаете..съем до 25....

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:26 ----------

и еще..у П2 ..есть очень удачный скорострел на 75 мм и 15 выстрелов в минуту с отличной пробиваемостью....по-мне он луше чем 88 мм

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:27 ----------

и еще..у П2 ..есть очень удачный скорострел на 75 мм и 15 выстрелов в минуту с отличной пробиваемостью....по-мне он луше чем 88 мм
    Вулчинг алловед...
    scs-zone.ru
    общение танкистов

http://scspanzer.forum24.ru/

Зашедший

А можно ли хотеть Пантеру-2 без према? Или не стоит? В смысле сколько стоит ее ремонт и один базовый выстрел из той чудовищной 10,5 бабахи?

Зашедший

Цитата Сообщение от Abyrwalg Посмотреть сообщение
    А можно ли хотеть Пантеру-2 без према? Или не стоит? В смысле сколько стоит ее ремонт и один базовый выстрел из той чудовищной 10,5 бабахи?
    Я думаю можно. У меня прем закончился, но Объект 704 в гараже стоит. Да при проигрыше ухожу в минус. Но если руки прямые, то можно и фармить

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Думаю тебе бы БЛ-9 понравилась, а я таки (*посыпает голову пеплом и кается перед монитором ) окончательно понял, что 122мм не для меня. Спору нет, она очень пробивная (ср. бронепробиваемость 225мм), родимых Рикошет/не пробил как с Д25С почти нету, достаточно быстрая (почти 8 выстрелов/мин),НО она только для према/магапрямых рук. Достаточно в спешке боя 2-4 раза промазать и ты уже в минусе, в лучшем случае выходишь в ноль +ВНЕЗАПНО как-то уменьшилось число ваншотов. Короче езжу щас с МЛ20С даже без досылателя (бабок нет), зато стабильно идут фраги и бабло, а это мне и надо - чтоб стрелять редко, но метко + копить креды, ибо играю я в последнее время практически только на ИСУ.
    Ну не знаю... Я как-то смотрю на 9-ку и смысла в ней не вижу. Ну пробиваемость выше... Но скорострельность ниже. Дамаг тот же. Д-25С то спасается своей бешеной скорострельностью для такого дамага, а тут, 40К опыта... Уж лучше до 10-ки дойти на Д-25С мне кажется.
    По поводу Пантеры 2... Что-то редко вообще вижу я их. За все время с патча - один только раз. В основном Т-54. Такой чтоли отстой получился?
    Крайний раз редактировалось Hriz; 30.12.2010 в 09:57.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Страница 1 из 7 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права