Re: Fix patch 4.101 Скоро!
Цитата:
Сообщение от
RoJah
Оффтопик:
Вы тут сразу 2 философсих проблемы подняли:
1. Если самолёт А стал летать более исторически достоверно, а самолёт Б так и остался убером, в целом игра стала более балансовой и более историчной или нет?
2. Если г-н А, основываясь на документах, считает что самолёты летают так, а г-н Б, основываясь на других документах, считает что самолёт летает иначе, кто из них прав?
Тут не философия, тут уровень подготовки. И в защиту своей теории всегда можно привести достаточное количество оправданий, считая любые подтверждения оппонента "надумаными", "высосаными из пальца", etc. Каждый будет прав для себя. Из-за этого вопроса сквады разваливались... какая уж тут философия :)
Цитата:
Сообщение от
Charger
Тут не философия, тут уровень подготовки. И в защиту своей теории всегда можно привести достаточное количество оправданий, считая любые подтверждения оппонента "надумаными", "высосаными из пальца", etc. Каждый будет прав для себя. Из-за этого вопроса сквады разваливались... какая уж тут философия :)
Оффтопик:
Я под господами имел ввиду конторы МГ и ДТ. Судя по общему уровню двух последних патчей, я склонен думать что халтурщики всё-таки не МГ, а вторая команда. Но предположим, что всё-таки со спитами нам повезло, и ФМ у них теперь супердостоверная, что это даёт нам, если этим спитам всё-равно надо летать со всё ещё очень далёкими до такой достоверности другими самолётами. В этом моменте историчности не получается всё-равно, и баланс тоже делает ручкой.
Цитата:
Сообщение от
b_v_i
А этого что, не достаточно? когда миссия созданная в сетевой игре работает по одному, а помещенная на сервер уже совсем по другому, как это называется?
Так и называется - баг. Вала не понял.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
По моему скромному мнению - баланс = историчность. Если оно так и было, то нечего ныть...
Так и было, ибо происходило в одно время и возможности были одинаковые у каждой стороны с незначительными отличиями, которые компенсировались кривыми руками. Другое дело сравнивать авиацию первой мировой со второй или с авиацией нашего времени, вот тогда был бы реальный дисбаланс)
Я ответил об авианосцах, на них взлет как был с палубы - так и остался. Откуда товарищ b_v_i решил что теперь с них взлет ТОЛЬКО в воздухе, и уверенно пишет об этом как о баге - я не ведаю, а сам он не признается.
По неуклюжей попытке уклонения от заданного мною вопроса - читайте список исправлений http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=18367 - уже исправлено.
Так когда-же мы увидим его, долгожданного...?
Как только так сразу. Как многократно писали и про 4.10.
Спросите у psy06, он причастен, может какой-то слив информации от него будет.
Цитата:
Сообщение от
=YeS=NAFnaf
Так когда-же мы увидим его, долгожданного...?
да ладно вам, долгожданного) ещё не много времени то прошло)
Цитата:
Сообщение от
=HH=Val
Я ответил об авианосцах, на них взлет как был с палубы - так и остался. Откуда товарищ b_v_i решил что теперь с них взлет ТОЛЬКО в воздухе, и уверенно пишет об этом как о баге - я не ведаю, а сам он не признается.
По неуклюжей попытке уклонения от заданного мною вопроса - читайте список исправлений
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=18367 - уже исправлено.
Кстати по авианосцам. С выходом 4.10 зашёл на сервер il2.play.vsi.ru, сейчас не соединяет чегото, там гоночные трассы и взлёт был с авианосцав, нас было двое, появлялись в воздухе, решили вотнуть карту, на следующей он появлялся на авике, а я в воздухе. Так полетать и не довелось. Баг не баг?
Цитата:
Сообщение от
Val.10
Кстати по авианосцам. С выходом 4.10 зашёл на сервер il2.play.vsi.ru, сейчас не соединяет чегото, там гоночные трассы и взлёт был с авианосцав, нас было двое, появлялись в воздухе, решили вотнуть карту, на следующей он появлялся на авике, а я в воздухе. Так полетать и не довелось. Баг не баг?
Гоночный сервер по порту 21001 у нас остался 4.09))
Цитата:
Сообщение от
=HH=Val
91.204.135.226:21001
5 зеленых аэродромов в квадрате А5, старт всегда в воздухе. Перед отправкой карты на сервер пробовал на своем компе создать сетевую игру, взлет всегда был с палубы, на сервере всегда в воздухе.
Цитата:
Сообщение от
=HH=Val
Вот когда выйдет, тогда и будем считать, что исправлено.
Цитата:
Сообщение от
Val.10
Аналогично. Так-же пришёл погоняться и оказалось вот такое...
Цитата:
38. N1K auto flaps bug, When turned On/Off/On fast switch to last position.
Перевод: на N1K автоматика выпуска закрылок при включении резко переводит их в посадочное положение
(это на скоростях ниже 240 км, или около того, мое наблюдение)
Интересный баг получился.
В полете эта автоматика работает вполне себе, включается-выключается, включенная срабатывает когда надо.
Но! В ридми к "Штурмовикам над Манчьжурией" було сказано, что
Цитата:
система всегда включена в данном симуляторе...
Далее где-то встречал инфу от МГ что сделать автомат отключаемым программно невозможно (не помню, где)
ВЫВОД: Попытка ДТ сотоварищи сделать жизнь японпилотов удобнее? В мануале ни слова...
А вот это исправят в 4.101? Или наличие капота мешающего обзору так и задумано?
Вид из кабины поздних мессеров в 4.09
http://virpil.su/409.jpg
и в 4.10
http://virpil.su/410.jpg
Цитата:
Сообщение от
psy06
в 4.9 было неправильно
Это когда и кто определил? Или я что то пропустил? В 4.08 было так же как и в 4.09.
Исправлена ошибка которая была в иле изначально. В поздних мессерах капоты видны из кабины
Лучше ДТ свои бы ошибки не плодила чем исправлять "изначальные ошибки" да еще и так коряво. Капот живет абсолютно своей жизьнью, отдельной от самолета, а на G6 и G10 сделали такие края у капота что смотреть страшно. На месте Олега, за такое качество патча как 4.10, отобрал бы все у ДТ и заставил или возвращать все обратно или исправлять все ошибки, но в любом случае запретил бы им дальнейшее "развитие" ила. И не надо говорить что они на энтузиазме работают и делают нам доброе дело, сейчас я вижу что они только плодят баги и хоронят ила.
Да лан вам, наезды наезды. 4.10 это круто. Никто ничего не хоронит. Как 4.10 вышло у меня народ сразу летать стал.
при всём уважении к окружающим... Мортира... попробуй сам сделать что либо для ила ... прочувствуй какой всё это геморой ....
лучший способ избежать ошибок и багов... это вообще ничего не делать ...
Цитата:
Сообщение от
Mortira
...заставил или возвращать все обратно или исправлять все ошибки, но в любом случае запретил бы им дальнейшее "развитие"....
Кто-то кого-то прямо вот под дулом пистолета заставляет использовать аддон 4.10 или какие-то другие аддоны/патчи?
Самому то не смешно от наивных предъяв?
Цитата:
Сообщение от
Sita
лучший способ избежать ошибок и багов... это вообще ничего не делать ...
Истину глаголешь!
Насколько я помню, после каждого патча начинался скандал. :)
Цитата:
Сообщение от
Mortira
Лучше ДТ свои бы ошибки не плодила чем исправлять "изначальные ошибки" да еще и так коряво. Капот живет абсолютно своей жизьнью, отдельной от самолета, а на G6 и G10 сделали такие края у капота что смотреть страшно. На месте Олега, за такое качество патча как 4.10, отобрал бы все у ДТ и заставил или возвращать все обратно или исправлять все ошибки, но в любом случае запретил бы им дальнейшее "развитие" ила. И не надо говорить что они на энтузиазме работают и делают нам доброе дело, сейчас я вижу что они только плодят баги и хоронят ила.
Если у вас есть инфа о том, как именно должен выглядеть из кабины капот поздних мессеров, то поделитесь ей пожалуйста daidalos.team@gmail.com.
Патч отличный! И не нужно плодить наезды...
Цитата:
Сообщение от
Mortira
Это когда и кто определил? Или я что то пропустил? В 4.08 было так же как и в 4.09.
Это же поздний G-10. посмотрите, чем он отличался.
Если кто не заметил в Фоках обзор вперед стал значительно лучше, на мессерах хуже, потому что так и было на самом деле. Уточнения были сделаны на основании исследования музейных машин.
На счет "угловатостей". Так устроен Ил2, все что находится за пределами кабины - берется из 0го лода, а он как вы можете догадаться в разы меньше по детализации самой кабины. Теоретически можно делать подмену, когда часть 0го лода заменяется элементом высокого разрешения, но тут есть ряд трудоемких подводных камней. Можете поверить никто специально не делал капоты мессера такими страшными, вы летали с такими капотами 10 лет и просто их не видели из-за изначальной ошибки МГ в установке камеры. Осмотрите внимательно внешнюю модель мессера, капоты именно такие какие были всегда.