???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 203

Тема: Fix patch 4.101 Вышел!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Fix patch 4.101 Скоро!

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    в 4.9 было неправильно
    Это когда и кто определил? Или я что то пропустил? В 4.08 было так же как и в 4.09.

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Исправлена ошибка которая была в иле изначально. В поздних мессерах капоты видны из кабины
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Зашедший

Лучше ДТ свои бы ошибки не плодила чем исправлять "изначальные ошибки" да еще и так коряво. Капот живет абсолютно своей жизьнью, отдельной от самолета, а на G6 и G10 сделали такие края у капота что смотреть страшно. На месте Олега, за такое качество патча как 4.10, отобрал бы все у ДТ и заставил или возвращать все обратно или исправлять все ошибки, но в любом случае запретил бы им дальнейшее "развитие" ила. И не надо говорить что они на энтузиазме работают и делают нам доброе дело, сейчас я вижу что они только плодят баги и хоронят ила.

Цитата Сообщение от Mortira Посмотреть сообщение
    ...заставил или возвращать все обратно или исправлять все ошибки, но в любом случае запретил бы им дальнейшее "развитие"....
    Кто-то кого-то прямо вот под дулом пистолета заставляет использовать аддон 4.10 или какие-то другие аддоны/патчи?
    Самому то не смешно от наивных предъяв?

Лучше ДТ свои бы ошибки не плодила чем исправлять "изначальные ошибки" да еще и так коряво. Капот живет абсолютно своей жизьнью, отдельной от самолета, а на G6 и G10 сделали такие края у капота что смотреть страшно. На месте Олега, за такое качество патча как 4.10, отобрал бы все у ДТ и заставил или возвращать все обратно или исправлять все ошибки, но в любом случае запретил бы им дальнейшее "развитие" ила. И не надо говорить что они на энтузиазме работают и делают нам доброе дело, сейчас я вижу что они только плодят баги и хоронят ила.
    Если у вас есть инфа о том, как именно должен выглядеть из кабины капот поздних мессеров, то поделитесь ей пожалуйста daidalos.team@gmail.com.

Зашедший

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    Если у вас есть инфа о том, как именно должен выглядеть из кабины капот поздних мессеров, то поделитесь ей пожалуйста daidalos.team@gmail.com.
    Сделали видимым капот из кабины, фиг бы с ним, я не знаю правильно они сделали или не правильно, посмотрите на качество исполнения этого капота читайте внимательнее что я пишу.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Это когда и кто определил? Или я что то пропустил? В 4.08 было так же как и в 4.09.
    Это же поздний G-10. посмотрите, чем он отличался.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Ваши права