Обсуждение Т29 перенес в его тему
Вид для печати
Обсуждение Т29 перенес в его тему
Вчера в Карелии на пару с Т34 (я на Т32) поехали за горку. А там такие приятные ямочки. Арт можно сказать не было Хумм и Прист у противника. Вдвоем разобрали:
ИС7, ИС4, Леву, Слугера, Т44, СУ152. У меня 75% осталось, у напарника 45%.
Бодаться на Т32 хорошо. Особенно с КВ5. Он вообще ничего сделать не может, пушка не опускается, а фугас у него слабый, в то время как ты его в башенку раз за разом пробиваешь. Бодался с ИС4. Два раза он по мне стрельнул не пробил. Я тоже его не пробил (куда ему стрелять?) Потом меня убили. Прикольно бодаться с Т54, можно пулять в двигатель, когда она стоит к тебе лбом. Сжег так парочку.
А я обажаю бодаться с американцами... :) Они ломятся в клинч, а я в это время заряжаю подкалиберный или кумулятив... :) После второго пробития подряд у них наступает просветвление и они начинают суетиться, но уже бывает поздно... :)
Из ТТ9 бодаться теоретически можно только с ИС4. Е75, Тапок, Т34 могут и в корпус пушку опустить. От ТТ10 (как и от ТТ9 впрочем) я стараюсь держаться по-дальше, пусть с ними арта работает. У ПТ пушка низко расположена, потому с ними я тоже не бодаюсь.
Основные обЪекты для бодания - КВ-5, ИС-3, ну и все кто младше, кроме ПТ. С КТ и Левой бодаюсь только если некуда спрятать тушку. Т.е. из ямки я к ним не поеду. С СТ бодаюсь по той причине, что лучше лишить их мобильности. В корпус они обычно попадают из клинча, но пусть уж лучше в лоб бьют, он хоть иногда не пробивается.
Так что, тех кто способен пробить 297 мм золотом я и так избегаю.
Т34 угла вроде не хватает в корпус пушку опустить. По крайней мере я с ним бодался на Т32 и убил.
Я конечно с 105 мм давно не ездил, но пробития 198 должно хватать. Ну т.е. для башенок как правило от 175 хватает пробития, на то оно и слабое место танка.
Обычно хватает, но у 75го башенка +5 енчантмент, её даже фугасы не особо берут.
В дальномеры, триплексы, под башню, в ствол - дамаг не проходит. От скул сплошные рикошеты. Ком. башня еле ковыряется.
Одна радость - он тоже через раз пробивает. Остается ковырять фугасами и надеяться, что товарищи ему в бочину напихают.
Мне КВ-3, когда я был на Е-75, так фугасом засадил куда-то (я был к нему лбом повернут, но близко был), что хитов 400-500 снесло как с куста, он был со 122мм пушкой. Не знаю что это был за критикал хит такой.
Сдаётся мне, что ты напоролся на такого же как сам любителя голдой пострелять :)
Не, это был именно фугас... Потому что на роже был огромный взрыв и танк тряхнуло.
--- Добавлено ---
Это одно, а второе, у меня после такого осталось 60HP, у него 60%, но больше он мне не снял ни одного хита да и вообще трусливо прятался...
Вчера было 2 примечательных случая на Т32.
Первый:
Я в клинче в одиночку ушатал Т30 со 100% не потеряв ни одного хинта здоровья. Он разрядился по выскочившему светляку, я тут же бросился в клинч из-за угла. За кормой Т30 оказался выступ холма и я его припер к нему и запер в таком положении. Стал методично расстреливать. Он меня не пробивал.
Второй:
В то время как спереди были Т-34-85 и КВ-13, в зад заехал китаец и пытался надругаться. Я пятился и прижал его, простите попой к стене. Расстреливаю тех кто впереди, думаю ну хоть кого-нибудь убить успею. Успел обоих. Китаец меня не разу не пробил :eek:. Видимо до корпуса пушка у него не опускалась, а броня задней стенки башни у меня 152 мм, плюс мне приходилось ей вертеть, чтоб передних отстреливать. В итоге после отстрела опасности спереди, я повернул башню назад и расстрелял китайца.
ЗЫ. Вчера также был последний бой на Т32. Купил Т34.
Т32 очень понравился. Очень многих можно убивать в клинче. В ямках и холмах можно прятать тушку, но так как угол склонения орудия очень большой, можно стрелять. Рекорд по кол-ву фрагов за бой на нем. На нем взял медаль Колобанова. Рекомендую. Играл со стабилизатором, приводами и досылателем. Горел за 219 боев не более 5 раз. Боеукладку не взрывали, но критуют часто. Часто критуют пушку, ну это просто фугасами часто в морду плюются.
Итак.
Приобрёл я эту машину, вкачал в топ (в т.ч. экипаж 100% + 3 модуля + расходники). И в принципе моё впечатление о ней сложилось. Но для начала скрин:
Вложение 144419
Был топом команды и в одиночку продавил фланг. Но было поздно - у врага осталось 2 танка, а у нас я один и они брали базу. У меня же хитов оставалось на 1 выстрел. Была мысль просто выжить, но привык играть до последнего, поэтому ринулся на врага и был добит. Однако, глядя на скрин, на полученый опыт, кредиты и т.д. можно подумать, что я сейчас буду хвалебную оду петь Т32. А вот фиг. Такой нагиб получился не из-за того, что танк хороший, а исключительно из-за собственных навыков. Плюс Комарин моя любимая карта и я знаю как там играть. Плюс я старался :) Но проигрыш :(
Так вот, о чём я... А да - Т32 плохой тяж ! Картонный корпус, вялая динамика, недостаточная пробиваемость пушки для 8-го уровня (для 8-го то хватает, но с уровнями выше 8-го уже проблематично). И вот окажись я в этом бою на ИС-3 фиг бы враг победил. Снёс бы всю эту шелупонь и ещё и с половиной ХП остался бы.
Отличный тяж. Стили игры разные. Он не для того чтобы продавливать в одиночку фланг. Если бы на нем была пробиваемость повыше - это была бы имба. А так это танк не хуже чем однокласники, но и не лучше. ТТ8 очень сбалансированы. У меня на Т32 и ИС3, а катался я на них одновременно, показатели примерно равны.
На ИС-3 получше себя в топе команды чуствуешь, но когда я на ИС-3 встречал Т32, старался держаться от него подальше. Пойдет в клинч - убьет, спрячет тушку - только тикать со всех ног.
И будут все танки выглядеть тошнотворно. В топку эти шкурки, я и без них знаю кому куда стрелять.
А тебе не все равно, ты ж вообще без никаких скинов играешь?
И кстати ничего подобного :P Я вот больше года честно играл, а сейчас по приколу решил поставить. Естественно не просто замалеванные участки корпуса/башни всех танков - это уродливо, а только 8,9,10 уровни и то - легкий контур нужного цвета на уязвимых участках. Вполне рпистойно выглядит, хотя с вводом камуфляжа наверное уберу.
Мне-то всё равно, но скрины/видео выложеные в этих ваших интернетах смотрятся отвратительно.
--- Добавлено ---
И кстати говоря, иногда это даже во вред идёт. Часто гораздо выгодней просто снести ХП с врага, чем что-то ему критануть без дамага, тем более, что он тут-же расходником приведёт всё в порядок.
Поставил, понравилось.
На красивости мне пофиг - я люблю функциональность. Чтоб не тратить снаряды я специально целюсь не в модули, кроме тех, что зажечь можно :) Ну и боеукладки щупаю, уже удалось ИС-3 60% подорвать на ИС-3 в задний угол правой стороны башни. У КВ-5 оказывается боеукладка - вся задняя часть башни. Пока не получилось опробовать.
Я забил болт на эти клоунские окраски. Пытаюсь хоть немного историзма сохранить. Немчики к примеру, у меня, все в феншуйных камуфляжах. Часть амеров и наших тоже.