-
Re: пятничный апдейт 18-02-2011
Цитата:
Сообщение от
koptev
Понравились 1 и 5-ый...
и смутил 7-ой.. Если посмотреть на убранные шасси, то видишь абсолютно плоскую текстуру... или же это просто такой ракурс?
А если присмотреться, то четко различаются ниши для шасси в которые убраны эти самые шасси
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
А если присмотреться, то четко различаются ниши для шасси в которые убраны эти самые шасси
Да... ниши немного видны.. не спорю.. но нет ощущения объема текстуры колес... или теней незначительных что-ли... Очень как-то выделяется... Хотя возможно мне так просто кажется...
-
Апдейт как апдейт.На уровне все: и земля, и техника, и атмосфера.Осталось дождаться релиза!
-
Цитата:
Сообщение от
koptev
Чересчур уж она "аэродинамичная"... не находите? :)
Не нахожу.
В каких местах, простите?
Щиток обязан плотно прилегать заподлицо. А обьем в кармане с колесом просматривается четко. Уж никак не производит впечатление нарисованной текстуры.
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Не нахожу.
В каких местах, простите?
Щиток обязан плотно прилегать заподлицо. А обьем в кармане с колесом просматривается четко. Уж никак не производит впечатление нарисованной текстуры.
Так возможно будет виднее: http://img13.imageshack.us/img13/6243/arkarz.jpg
Особенно левое...
Хотя я не настаиваю..просто как-то у меня за это глаза зацепилисс :)
Вот фотография для сравнения:
http://img827.imageshack.us/img827/2136/2984n.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
koptev
да брось ты!))) Так даже ещё лучше видно, что все по честному....впрочем по другому и быть не может)
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Месяку показывают не во всей красе. Даже с близких ракурсов капот - сплошь желтое пятно, синее брюхо - однородная заливка.
Лишь один бородатый скриншот говорит: "хе-хе, у нас еще козырьки-то в кармане"
вот то то и оно... что севершенно не понятно - что же нам всетаки показывают... )))
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
да брось ты!))) Так даже ещё лучше видно, что все по честному....впрочем по другому и быть не может)
Ну да...сейчас сам сидел присматривался, с фотографией сравнивал и понял, что вроде нормально... Просто мое абстрактное мышление сначала воспринимала темную окантовку вокруг колеса как продолжение этого самого колеса, а не как тень от углубления... :)
-
-
сюрпризы впереди...готовьте валидол.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Rossi
сюрпризы впереди...готовьте валидол.:)
ОК. Готов. Выкладывайте сюрпризы
-
Цитата:
Сообщение от
D.Severin
Сплошные придирки...
нет... лучше восхвалять и писать... ах вах... как все круто... и шикарно... да у вас все супер... да просто супер как супер... )))
ну и так же понятно, что игра будет очень неплоха!!!
ну какие придирки?!!! дайте людям высказываться то спокойно!!! )))
кого что волнует, тот о том и пишет... другие попровляют или переубеждают... разве не в этом суть сего общения?
я не наезжаю... просто устал когда любую критику в штыки воспринимают... игра от этого хуже не станет... и разработчики свое получат... ))) в хорошем смысле...
к сюрпризам - готовь!
-
Так критику нужно выкладывать состоятельную, а не такого рода, как автор сам признался:
Цитата:
Просто мое абстрактное мышление сначала воспринимала
-
Цитата:
Сообщение от
D.Severin
Так критику нужно выкладывать состоятельную, а не такого рода, как автор сам признался:
Читаю форум и складывается впечатление, что тут принято к любым замечаниям к скриншотам\роликам придираться. Не понимаю я этого, честно... Я высказал свое мнение... Несколько пользователей форума восприняли мои слова адекватно и объяснили, что я не так понял то, что увидел... И на мой взгляд - эта критика вполне состоятельна.
-
Цитата:
Сообщение от
HappyRogger
Спасибо, значит всё будет.
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
koptev
Читаю форум и складывается впечатление, что тут принято к любым замечаниям к скриншотам\роликам придираться. Не понимаю я этого, честно... Я высказал свое мнение... Несколько пользователей форума восприняли мои слова адекватно и объяснили, что я не так понял то, что увидел... И на мой взгляд - эта критика вполне состоятельна.
Нормальная позиция, с аргументами и с осторожно высказанным мнением. Все ок.
А по поводу колес - нет тени на правое колесо (если смотреть со стороны скрина) от щитка, возможно от этого и возникло некое ощущение неправдоподобности. Но это детали, причем настолько дремучие, что в погоне за фотореализмом, в них можно просто утонуть.Вложение 127350
-
Цитата:
Сообщение от
koptev
Ща погоди, придёт кто-нибудь, умником тебя обзовёт и скажет, что это из-за таких как ты, разработчики перестали ходить на "Сухой".
В общем, не обращай внимания, форум он потому и форум, что бы высказывать всякие мнения, в т.ч. и не правильные )
-
Вложений: 1
Вот такую "фотку" сделал. Еще немного попрактикуюсь, набью руку и можно будет на е-бее продавать. :D
-
По поводу 7-го скриншота...Нижние поверхности крыла,да и всего спита имеют разную окраску - левая тёмная,правая светлая?Вначале подумал тень,но уж больно четкая граница по продольной оси,да и радиаторы под плоскостями отбрасывают ясно видимые тени...Без претензий,но может я чего упустил и у бритов были какие-то особенные виды камуфляжа?
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Вот такую "фотку" сделал. Еще немного попрактикуюсь, набью руку и можно будет на е-бее продавать. :D
:cool:
Представляю как ролики будут выглядеть, сделанные "под хронику" :yez:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
komkol
По поводу 7-го скриншота...Нижние поверхности крыла,да и всего спита имеют разную окраску - левая тёмная,правая светлая?Вначале подумал тень,но уж больно четкая граница по продольной оси,да и радиаторы под плоскостями отбрасывают ясно видимые тени...Без претензий,но может я чего упустил и у бритов были какие-то особенные виды камуфляжа?
Ночной/дневной, 2 в одном %)
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
:cool:
Представляю как ролики будут выглядеть, сделанные "под хронику" :yez:[COLOR="Silver"]
В данном обновлении некоторые скрины даже без обработки выглядят как арт. ПМСМ это очень круто.
-
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
komkol
...........
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
...........
Честно говоря я не знаю конкретно для каких целей это было сделано.
Есть данные по этому поводу?
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Честно говоря я не знаю конкретно для каких целей это было сделано.
Есть данные по этому поводу?
Как в книжках написано - для искажений реальных размеров пипелаца.
Кстати, были разные варианты, разукрашивали в черно-белый цвет кто на что горазд... "Каноничная" раскараска должна быть строго черная и белая, но разукрашивали и элероны, как на скрине, и створки шасси и другие разные вещи... :)