Ведущий просто блондин. В каске. Понравились возможности работы с камерой.
Вид для печати
Ведущий просто блондин. В каске. Понравились возможности работы с камерой.
В ролике крафты в воздухе рождаются:( надеюсь нормальный режим с рождением на аэродроме тоже есть,а не как в Крылатых Хищниках и в этом ролике:(
Всем хотелось мяса и зрелищ. Получили, и мяса, и зрелищ, плюс возможностей настроить мясо для себя, любимого. Неужели никто не слушал сопровождающий текст? Или из этого текста услышали только то, что хотели услышать? Или вербально доходит не сразу и не до всех? Сказано ведь было, настройки реализма - средние. Возможности драк Ил-2 остались в неприкосновенности, и к ним добавлено ещё несколько вариантов. Блин, откуда столько пессимизма. На ВБФХ и то оптимизма по поводу игры больше.
"Бомбы отвалились!...Цель поражена!"
Тут такое всплывающее красочное окошко
"Испытание выполнено +1500 опыта... Прокачен модуль Бомбовый таймер"
...наводим и кликаем правой мышой...
"Бомбы при отваливании крутятся вокруг своей оси и выбирают самую жирную цель. Заменяет перк 1."
---
Заходим на сервер и первая надпись в чате:
"Server: Добро пожаловать, пилот! Использование на сервере отваливающихся бомб запрещено. Кик + бан. Не будь нубом."
Если быть до конца честным, прокачка и в иле реализована. Но сторонними разработчиками. Вспомнте нуль и подобные проекты.
Кошмар какой-то.
Даже боюсь подумать про 25-е...
Ё!!! А вот обязательно было поперек карты по ламаншу писать большую и жирную надпись??? Пля всё настроение испортили... Я из-за этой карты тока бокс взял... еще бы китов там нарисовали.. ля.. я в бешенстве... комиксы ё....
КМК:
1. Это интервью для геймеров, а не для вирпилов. Посему "местным" надо бы сделать на это скидку. Илья на видео явно сдерживался как мог и изо весх сил пытался не обидеть журналиста и представляемую им аудиторию каким-нибудь умным словом. Это мне так показалось по паре взглядов, которые он на него кинул :D
2. Меня очень порадовало, что хенк вспыхнул не сразу на 100% как в Иле, а сначала чуть-чуть, а потом разгорелся.
3. Искренне надеюсь, что "Крест против круга" будет не единственной онлайн картой в релизе:uh-e: Т.е. что аутентичную можно будет юзать :)
4. Оценивать звук по такому видео я бы не стал - 25 ночью оценим в оригинале:bravo:
5. Лого на карте - какашка конечно :mdaa:, но увы - подобные издержки практически не избежны. КМК, если бы все делала команда Олега без вмешательства издателя, все было бы пучком. А так - то компы не те, то еще что не так... Переживем.
6. По поводу ухода Олега из геймдейва - ИМХО это такой хитрый ход нацеленный на много целей ;) Думаю мы еще встретимся с ним и не раз:)
тут я бы сказал не то что недоделки, а человек от вольного говорит всякую херню, начиная со слов "... вот мы смотрим он лайновую битву" и т.д. какой там нах он лайн бой))) меня лично вообще удивило, что ТАКОЕ могли выложить в сеть, это просто не компетенция. Я смеялся с этого видео до слез, ну как можно перед выпуском игры, которую делают три года, такую хрень снимать .. мессершмиты... мессершмиты.. спитфайры и т.д., ладно если смотрит человек далекий от всего, ему что мес, что спит, но мне вот лично неприятно было это смотреть и слушать)))
Я на одном из форумов назвал этот ролик антирекламой ))) надеюсь поймете меня правильно ))
меня это интервью убило ..... куда начальство смотрит )))
- ..ну у него двигло не тянет, так нужно облЕгчиться.(с)
Так что не удивляйся, если в ТС услышишь - Ну.., с облегчением! =)))))
Ещё может прижиться: Стреляешь без трассеров - ты настоящий ас, на специальном спитфаире!)) После сбития надлежит делать "Победную бочку")))