-
Re: всем у кого ВОВ тормозит, фризит и вместо эпилепсии вызывает немотивированную агр
да где же это у меня то такое ?! ну не понимаю...
-
Re: всем у кого ВОВ тормозит, фризит и вместо эпилепсии вызывает немотивированную агр
Цитата:
Сообщение от
=FPS=HoMeR
Для такого железа ХП с сп2 ?! ты бы хоть ОС обновил бы до сп3 и после вышедшими обновлениями. Еще бы на 98 играл на таком железе :)
Спокойно, без паники :) СП-3 мне как-то не очень нужен был ;)
На выходных воткну W7 ультимейт (или как там она называется) добавлю оперативки, посмотрю результат, отпишусь, потом видик, и снова тесты :)
-
Цитата:
Сообщение от
Ded-86
Спокойно, без паники :) СП-3 мне как-то не очень нужен был ;)
На выходных воткну W7 ультимейт (или как там она называется) добавлю оперативки, посмотрю результат, отпишусь, потом видик, и снова тесты :)
Вот правильно! Ставь вин7 (желательно лиц и хом проф достаточно) ставь вышедший сп1. Ставь свежие (не бета) драйвера на все, обнови директХ. И тести :)
P.S. А мы на севере пока подождём когда диски прилетят в магазин :(
-
Можно ждать пока скачается из steam www.yoplay.ru :)
-
Извините, а что делать тем, у кого игра вообще ничего не показывает? В настройках пилота, самолета вот такое кино - вместо изображения пилота или самолета просто черное окошко, а когда игра загружается, то кроме звука больше ничего нет, просто черный экран и все. При этом самолет там летае и даже стреляет че то.
Комп: Корь Е6400 4гб опретаивки, 9600Гт карта и Семерка-64. Есть идеи? Дрова переставлял, разные версии. Директ- х тоже.
http://img638.imageshack.us/i/97258503.jpg/
http://img825.imageshack.us/i/21847340.jpg/
-
Цитата:
Сообщение от
Jagr
да где же это у меня то такое ?! ну не понимаю...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1571162
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1571274
Чукча не читатель, чукча писатель:rtfm:
-
было 7 фпс стало 12. на полгода трогать не буду, полетаю в нормальные игры :)
-
"Как вы яхту назовете, так она и поплывёт".
Название - "Убейсофт" - говорит само за себя. ))
-
Re: всем у кого ВОВ тормозит и фризит
Странно очень, облако в стиме выключил, поменял настройки в игре, но conf.ini не обновился, т.е. как было старое время создания файла, так оно и осталось. Куда в этом случае сохранились настройки?
-
Цитата:
Сообщение от
Evgen
Странно очень, облако в стиме выключил, поменял настройки в игре, но conf.ini не обновился, т.е. как было старое время создания файла, так оно и осталось. Куда в этом случае сохранились настройки?
Там есть конф ини в иле,есть в юзер папке виндового диска ...все очень коректно работает и сохраняется и в том числе настрои джоя можно и другие сколь угодно пресетить
-
Цитата:
Сообщение от
Evgen
предположу что сохранились в конф.ини, лежащий в профиле.
-
Как правильно?
или
?
Кто-нибудь в курсе как dx9 на Win7 включить?
Гипертрединг игра похоже не использует. При включенном гипертрединге задействованы 3-4 ядра, как и при выключенном. имхо.
-
Ага, соответственно строчку с AntiEpilepcy=0 надо прописывать в конф.ини, который в профильной папке лежит, а не в корне ила? Спасибо, попробуем!
-
Цитата:
Сообщение от
Odmin
Извините, а что делать тем, у кого игра вообще ничего не показывает? В настройках пилота, самолета вот такое кино - вместо изображения пилота или самолета просто черное окошко, а когда игра загружается, то кроме звука больше ничего нет, просто черный экран и все. При этом самолет там летае и даже стреляет че то.
Комп: Корь Е6400 4гб опретаивки, 9600Гт карта и Семерка-64. Есть идеи? Дрова переставлял, разные версии. Директ- х тоже.
http://img638.imageshack.us/i/97258503.jpg/
http://img825.imageshack.us/i/21847340.jpg/
а у меня не черное окошко, а белое. звуки при етом есть, и все там вроде даже летает.
в общем, видимо дело в видеокарточке,ибо у меня из той же серии.
---
комп: кора дуба 2 2.53 ггц, 4гб оперативы, видеокарточка 9700 с 512 на борту.настройки ессна полный минимум.
-
2 Youss
я не почувствовал разницы с "антиэпилепсином"
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Если Вы про пробелы - не важно, хоть так - "AntiEpilepcy =0".
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Evgen
Ага, соответственно строчку с AntiEpilepcy=0 надо прописывать в конф.ини, который в профильной папке лежит, а не в корне ила? Спасибо, попробуем!
Да, в профильной.
-
Оффтопик:
А нельзя ли прогрозить Убикам судом за ущемление прав неэпилептиков?
Пусть дадут добро сделать эту фичу отключаемой!
-
conf.ini Нашел только через поиск. Куда там прописать нужно. Сделайте подробную инструкцию плиз!!!
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Строчка дописывается в секцию [Bob] выглядит так - AntiEpilepcy = 0 . (регистр букв имеет значение)
Внимание! Отключение защиты от эпилепсии может привести к проявлению эпилептических приступов.
плачу... :lol:
-
Вложений: 1
Ещё раз инструкция по отключению защиты от эпилепсии.
Отключение этой защиты может вызвать приступы эпилепсии.
В настройках стима отключить сохранение настроек в облаке Steam->Settings(Steam->Настройки)
Вложение 129436
В conf.ini (для Win XP - C:\Documents and Settings\Pupkin_I_I\My Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover , для Win7 - c:\users\pupkin_i_i\documents\1c...\il2 sturmovik...) находим секцию [BOB] и добавляем строчку "AntiEpilepcy =0" (без кавычек, регистр букв важен).
Для включения человечков в наземной технике в conf.ini находим SpawnHumans и ставим SpawnHumans=1
-
зато взятки гладки
Нарыв, прикрепи пост в заголовок темы, а то затеряется
-
Цитата:
Сообщение от
ZloyPetrushkO
а у меня не черное окошко, а белое. звуки при етом есть, и все там вроде даже летает.
в общем, видимо дело в видеокарточке,ибо у меня из той же серии.
---
комп: кора дуба 2 2.53 ггц, 4гб оперативы, видеокарточка 9700 с 512 на борту.настройки ессна полный минимум.
я уже писал БАГА СТАРАЯ и не бобовская вот решение:
Цитата:
Если проблема точно не с излишним оверклокингом и перегревом, то попробуйте увеличить время больше которого Vista/7 начинает считать, что видеокарта не отвечает и её надо "перезапускать"...
Делается это добавлением ключа реестра с именем TdrDelay и типом REG_DWORD в ветке
HKLMSystemCurrentControlSetControlGraphicsDrivers
Значение указывается в секундах, по-умолчанию 2... Попробуйте поставить 6-12 секунд... После этого перезагрузите компьютер...
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Ещё раз инструкция по отключению защиты от эпилепсии.
Отключение этой защиты может вызвать приступы эпилепсии.
В настройках стима отключить сохранение настроек в облаке Steam->Settings(Steam->Настройки)
Вложение 129436
В conf.ini (для Win XP - C:\Documents and Settings\Pupkin_I_I\My Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover , для Win7 - c:\users\pupkin_i_i\documents\1c...\il2 sturmovik...) находим секцию [BOB] и добавляем строчку "AntiEpilepcy =0" (без кавычек, регистр букв важен).
Для включения человечков в наземной технике в conf.ini находим SpawnHumans и ставим SpawnHumans=1
Не сочтите за идиота, но можно скрин вашего conf.ini Ато я добавил и перестало управление правится и работать.
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
спс попробуемс))
но по моему играть я все равно не смогу)
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
ну чтож. история повторяется. как и десять лет назад парни с руками и головой проложат дорогу. а там и стада мяса подтянутся...:)
респект!