???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 631

Тема: всем у кого ВОВ тормозит и фризит

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    НедоКурсант

Re: всем у кого ВОВ тормозит, фризит и вместо эпилепсии вызывает немотивированную агр

Цитата Сообщение от Odmin Посмотреть сообщение
    Извините, а что делать тем, у кого игра вообще ничего не показывает? В настройках пилота, самолета вот такое кино - вместо изображения пилота или самолета просто черное окошко, а когда игра загружается, то кроме звука больше ничего нет, просто черный экран и все. При этом самолет там летае и даже стреляет че то.
    Комп: Корь Е6400 4гб опретаивки, 9600Гт карта и Семерка-64. Есть идеи? Дрова переставлял, разные версии. Директ- х тоже.

а у меня не черное окошко, а белое. звуки при етом есть, и все там вроде даже летает.
    в общем, видимо дело в видеокарточке,ибо у меня из той же серии.
    ---
    комп: кора дуба 2 2.53 ггц, 4гб оперативы, видеокарточка 9700 с 512 на борту.настройки ессна полный минимум.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Re: всем у кого ВОВ тормозит, фризит и вместо эпилепсии вызывает немотивированную агр

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    а у меня не черное окошко, а белое. звуки при етом есть, и все там вроде даже летает.
    ---
    комп: кора дуба 2 2.53 ггц, 4гб оперативы, видеокарточка 9700 с 512 на борту.настройки ессна полный минимум.
    я уже писал БАГА СТАРАЯ и не бобовская вот решение:
    Если проблема точно не с излишним оверклокингом и перегревом, то попробуйте увеличить время больше которого Vista/7 начинает считать, что видеокарта не отвечает и её надо "перезапускать"...
    Делается это добавлением ключа реестра с именем TdrDelay и типом REG_DWORD в ветке
    HKLMSystemCurrentControlSetControlGraphicsDrivers
    Значение указывается в секундах, по-умолчанию 2... Попробуйте поставить 6-12 секунд... После этого перезагрузите компьютер...
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

НедоКурсант

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    спс попробуемс))
    но по моему играть я все равно не смогу)

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

ну чтож. история повторяется. как и десять лет назад парни с руками и головой проложат дорогу. а там и стада мяса подтянутся...

респект!

Забанен

Спасибо. Помогло. Но вот теперь вообще полет не грузится. Доходит до 97% и так и висит.
    Вопрос бы хотелось задать разработчикам: Где регуляторы громкости? Я конечно понимаю, что можно зайти в конф ини и бла бла там найти параметр (что я и сделал) и убавить звук, но искузми, не все могут так сделать или додуматься до этого.
    Почему нельзя переставить сведение орудий? Там просто тупо не вписываются цифры. Стереть можно а написать нет. Это будет правиться? С окраской самолетов тоже какой то косяк, цвета переставляются но на самолете это никак не отражается.

Любопытный

Цитата Сообщение от Odmin Посмотреть сообщение
    Почему нельзя переставить сведение орудий? Там просто тупо не вписываются цифры. Стереть можно а написать нет. Это будет правиться? С окраской самолетов тоже какой то косяк, цвета переставляются но на самолете это никак не отражается.
    Прекрасно все вписывается. Может чего с настройками не так? Галочка "сведение по умолчанию" точно снята?

Забанен

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Прекрасно все вписывается. Может чего с настройками не так? Галочка "сведение по умолчанию" точно снята?
    Да, галочка снята. Я думаю, что у многих косяки потому, что разработчики не доложили какую то софтину в копмлект (типа Фреймворка (он есть, это просто пирмер)). Может попробовать переустановить игруху...

Re: всем у кого ВОВ тормозит и фризит

Может компьютер перезагрузить?

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: всем у кого ВОВ тормозит и фризит

Цитата Сообщение от AFedor Посмотреть сообщение
    Может компьютер перезагрузить?
    Надо снять боковые дверцы системника, и снова одеть.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Механик
    Записей в дневнике
    11

Если проблема точно не с излишним оверклокингом и перегревом, то попробуйте увеличить время больше которого Vista/7 начинает считать, что видеокарта не отвечает и её надо "перезапускать"...
    Делается это добавлением ключа реестра с именем TdrDelay и типом REG_DWORD в ветке
    HKLMSystemCurrentControlSetControlGraphicsDrivers
    Значение указывается в секундах, по-умолчанию 2... Попробуйте поставить 6-12 секунд... После этого перезагрузите компьютер...
    Как я понимаю, это для Висты и Семерки. А на ХР какой ключ в реестре создавать? Пробовал сделать как здесь написано - без результатов. При выборе Настройки - Пилот или Самолет сперва самолетик видно, а потом черное окно.

Пылод Аватар для Pilot666

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    ---
    Вань, у меня эта проблема решилась банальной перестановкой дров видяхи
    Первым делом, первым делом самолеты...(с)

Ваши права