я уже писал БАГА СТАРАЯ и не бобовская вот решение:
Если проблема точно не с излишним оверклокингом и перегревом, то попробуйте увеличить время больше которого Vista/7 начинает считать, что видеокарта не отвечает и её надо "перезапускать"...
Делается это добавлением ключа реестра с именем TdrDelay и типом REG_DWORD в ветке
HKLMSystemCurrentControlSetControlGraphicsDrivers
Значение указывается в секундах, по-умолчанию 2... Попробуйте поставить 6-12 секунд... После этого перезагрузите компьютер...
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Спасибо. Помогло. Но вот теперь вообще полет не грузится. Доходит до 97% и так и висит.
Вопрос бы хотелось задать разработчикам: Где регуляторы громкости? Я конечно понимаю, что можно зайти в конф ини и бла бла там найти параметр (что я и сделал) и убавить звук, но искузми, не все могут так сделать или додуматься до этого.
Почему нельзя переставить сведение орудий? Там просто тупо не вписываются цифры. Стереть можно а написать нет. Это будет правиться? С окраской самолетов тоже какой то косяк, цвета переставляются но на самолете это никак не отражается.
Может компьютер перезагрузить?![]()