-
Re: И что это вы тут делаете !?
На мой взгляд, 11-й до сих пор является лучшей моделью в РоФ. И оттекстурен весьма :)
Вообще, по ходу исторический день, сегодня дана отмашка на создание самолетов ВМВ :yez:
Теперь хотелось бы услышать от разработчиков, по какой схеме всё будет происходить.
-
Внесу предоплату за любой самолет, который будет делать команда RoF.
-
Цитата:
Сообщение от
Chap
Предлагаю выложить ваше видение слова красиво в 48 или 32 масштабе. Будет от чего оттолкнуться, что взять за основу ;)
Конечно, дорогой ! Вот мое видение -
http://www.youtube.com/watch?v=Tq21M...eature=related
-
Альберт, если вы это сделаете - будет очень здорово, мне наверное для щастья даже оплаченного предзаказа с неопределенным сроком выхода достаточно )
пс: месс, ишак, як, спит, хурь.. , в любом порядке, но мессер и ишак - первыми! )
-
Становится уже интересно.Я всегда говорил,что у РОФ недостаток это отсутствие фонаря)))
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Вообще, по ходу исторический день, сегодня дана отмашка на создание самолетов ВМВ ...
Отмашки пока не было. Но ждем. :)
-
Встаю в очередь.
Где тут предоплату принимают?
Все для фронта! Все для победы!
-
не знаю, почему Лофту это кажется неожиданным, ведь просьбы были давно... но, вобщем, готов как и большинство отписавшихся, путем предзаказа или чего-либо подобного оплатить создание более совершенного самолета, типа мерина-ишака-ЯКА...
заодно, наконец то пропишу РОФ на винте на постоянной основе, а не в виде демо-версии...:)
-
Кстати, если начать делать Су-2, потом двоечку переправить на троечку, а потом дорисовать к троечке нолик - то у него точно есть фонарь! И даже два киля. :D
-
Ребята, а давайте я сейчас голосовалку сделаю. Хоть понять что уважаемое большинство хочет ! Сейчас.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Алло, гараж ! У меня уже 2 моделлера на низком старте ! Вы, простите, кто будете ?! Скажите, Альберт , он "красиво" умеет ?
--- Добавлено ---
Ну пока что ребята все, за что брались, делали. Из-за этого сюда мы - погорельцы и "ввалились".
я за Альберта скажу, ладно? Если что-то делал Гоша, то докопаться может только слепой, ну это так, к сведению.
-
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Кстати, если начать делать Су-2, потом двоечку переправить на троечку, а потом дорисовать к троечке нолик - то у него точно есть фонарь! И даже два киля. :D
Есть и проще трансформация. Сначала ставим рядом двоечку, потом меняем "Су" на "Фэ" и будет тот же Су-30, тока невидимый :D
По теме топика - неужели свершится таки то, о чем многие так давно просили?
-
"Какой шууустрый!":bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
GYS
Моя мстя будет страшной! :)
А уж моя то какая будет страшной, если на нем появится такой дамадж-хвост как у альбы и триплана!!!
-
Альберт, творите. Я с вами!
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
А уж моя то какая будет страшной, если на нем появится такой дамадж-хвост как у альбы и триплана!!!
ну это уже отдельный разговор
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Вообще, по ходу исторический день, сегодня дана отмашка на создание самолетов ВМВ :yez:
Теперь хотелось бы услышать от разработчиков, по какой схеме всё будет происходить.
Олег, торопишься...отмашка пока не дана...Лофт сказал чего хочет, мы его поддержали и попытались скорректировать...пока не больше того....мы же все тут взрослые мальчики и понимаем, что такие резкие повороты в политике подлежат согласованию...опять же могут встать некоторые этические вопросы по отношению к разрабам БОБа...так что ждать Ме109Е, Хуря и Спита, думаю, не стоит
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
А с кем воевать на таком?
-
А на таком тягой двигателей дыры сдувать))))
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
...
А с кем воевать на таком?
С Дырчиком:lol::umora:
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Олег, торопишься...
Возможно, но у меня почему то такое ощущение, что лед тронулся, господа присяжные ;)
-
Конешно тронулся...ну а шо мы звери что ли?....у людей горе...столько лет ждали....надо как-то подвинутся...в тесноте да не в обиде :)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Да мы готовы...сделать для вас пару самолетов с РФовской точностью за приемлемый срок мы можем попробовать. Если к этому будет интерес.
не прошло и года:)
помню фразы: "только 2 самолета -это будет скучно", "нужны карты и война" и т.п.
Альберт, начните хотя бы ... очень хочется увидеть в мире РоФ самолеты WWII.
Сейчас, самый удачный для этого момент! Но тянуть нельзя,пмсм.
ЗЫ
по деньгам ... я бы больше дал, только чтобы успеть этим порулить,пока глаза еще видят
думаю, не я один такой ...может фонд создать какой?
-
Хоть самого РОФа у меня нет, но готов заплатить предоплату за любую пару самолетов второй мировой за любую цену (хоть по 50$ за каждый самолетик)
-
Господа, пахнет всеобъединяющим джентльменским порывом )))