???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 349

Тема: И что это вы тут делаете !?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: И что это вы тут делаете !?

Да мы готовы. Поноценный релиз Восточного фронта с карьерами, кучей наземки и т.д. я обещать не могу, даже мечтать не могу (нет в этом жанре средств на такое, все украли уже). Но, сделать для вас пару самолетов с РФовской точностью за приемлемый срок мы можем попробовать. Если к этому будет интерес.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Lemon Аватар для Lemon

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Да мы готовы...сделать для вас пару самолетов с РФовской точностью за приемлемый срок мы можем попробовать. Если к этому будет интерес.
    не прошло и года
    помню фразы: "только 2 самолета -это будет скучно", "нужны карты и война" и т.п.

Альберт, начните хотя бы ... очень хочется увидеть в мире РоФ самолеты WWII.
    Сейчас, самый удачный для этого момент! Но тянуть нельзя,пмсм.

ЗЫ
    по деньгам ... я бы больше дал, только чтобы успеть этим порулить,пока глаза еще видят
    думаю, не я один такой ...может фонд создать какой?
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

Зашедший Аватар для Destroyer_

Хоть самого РОФа у меня нет, но готов заплатить предоплату за любую пару самолетов второй мировой за любую цену (хоть по 50$ за каждый самолетик)

Ваши права