-
Re: Профилактика против багов и глюков.
Доброе время суток уважаемые пилоты!
Купил игру сразу, как появилась в продаже. Но из-за невозможности полетать нормально забросил до лучших времен.
На выходные попробовал заново проинсталлить. Начал кампанию. Пару миссий пролетал. Но во время полета вызвал меню настроек управление для переназначении кое каких клавиш. При возврате картинка полета превратилась в изображение 640х480. Перезапустил игру разрешение нормальное(1600х900), но с левого бока экрана белый квадрат (640х480). Что я не делал (очистка кеша и т.д.), все равно этот квадрат присутствует.
Переустановил игру, тоже самое. Снес игру + реестр почистил + удалил (documents/il2...). Тогда все поправилось (белый квадрат исчез).
То же самое повторилось еще раз. Нет ли способа бороться с этим без переустановки игры?
-
альт + ПКМ ... затем закрыть инф.окно...??
-
Цитата:
Сообщение от
=S=amfur
Доброе время суток уважаемые пилоты!
Купил игру сразу, как появилась в продаже. Но из-за невозможности полетать нормально забросил до лучших времен.
На выходные попробовал заново проинсталлить. Начал кампанию. Пару миссий пролетал. Но во время полета вызвал меню настроек управление для переназначении кое каких клавиш. При возврате картинка полета превратилась в изображение 640х480. Перезапустил игру разрешение нормальное(1600х900), но с левого бока экрана белый квадрат (640х480). Что я не делал (очистка кеша и т.д.), все равно этот квадрат присутствует.
Переустановил игру, тоже самое. Снес игру + реестр почистил + удалил (documents/il2...). Тогда все поправилось (белый квадрат исчез).
То же самое повторилось еще раз. Нет ли способа бороться с этим без переустановки игры?
Не совсем понятно, что за белый квадрат. Предполагаю, что это информационное окно без настроенного вывода информации. Штука очень полезная. Если это так нажмите Alt+ЛКМ на "квадрате", ПКМ и в открывшемся меню выберите "Закрыть информационное окно". Либо можете настроить его по своему усмотрению.
Вообще, позвольте дать Вам совет, в случаях подобных этому, выкладывайте скриншот.
-
Цитата:
Сообщение от
Bacha
Не совсем понятно, что за белый квадрат. Предполагаю, что это информационное окно без настроенного вывода информации. Штука очень полезная. Если это так нажмите Alt+ЛКМ на "квадрате", ПКМ и в открывшемся меню выберите "Закрыть информационное окно". Либо можете настроить его по своему усмотрению.
Вообще, позвольте дать Вам совет, в случаях подобных этому, выкладывайте скриншот.
Я сейчас на работе и не смогу выложить скрин. Белый квадрат, это часть экрана без изображения вообще. Но все равно спасибо, попробую вечером его закрыть как инф окно.
-
Цитата:
Если это так нажмите Alt+ЛКМ на "квадрате", ПКМ и в открывшемся меню выберите "Закрыть информационное окно". Либо можете настроить его по своему усмотрению.
У меня такая же проблема. Это информационное окно. Но на "закрыть информационное окно" у меня не реагирует. Могу вызвать и закрыть статистику, открыть карту. Но если закрыва. Остаёться пустой белый квадратик.
Где нибудь можно прочитать как с ним рабртать?
И ещё чем отличается запуск двигателя на СПите и Месе?
На Спите запускаю всё работет - самолёт летает. Делаю теже продцедуры на Месе, мотор заводится самалётик может ездить по земле но двигатель оборотов при полном газе не набирает. Естественно ни кто ни куда не летит.
-
-
для Айнора:откр-топливный кран,запуск движка(тягу при этом 10-15%,иначе глохнет),откр-масл.и жидкостной радиаторы(я сразу всё на полную открываю)закрылки в боевое(примерно:)из ила угол наверное помните)ну и с шагом-пока вы делаете все эти телодвижения,стрелка на "часовом"индикаторе/датчике потихоньку ползет в обратную сторону(прот час стрелки)до 8.30 и там останавливается,и вот с этого момента только шаг винта становится вами управляем!прибавляете его до 12.00(жаль,что не так быстро как в ИЛе),газу до отказу,и вперед:)и следите за оборотами-выше 2500(есть красная риска)долго не полетаешь,можно двигло запороть...
-
Цитата:
Сообщение от
vonBlomberg
То, что после последних патчей не запускается игра это реально проблема производителя, проблема не единичного пользователя.
Вместо того, что бы выкладывать фотки лиц которые ее делают лучше бы решили проблему с запуском, плевать мне вообще на тех кто ее делает!
Я заплатил им деньги, и хочу чтобы то, за что заплатил, работало!!!
Неплохо бы еще указать, на что игру вы, товарищ, ставите. На арифмометре "Феликс" тоже с трудом пойдет.
-
Цитата:
Сообщение от
=02RUS=Viper
для Айнора:откр-топливный кран,запуск движка(тягу при этом 10-15%,иначе глохнет),откр-масл.и жидкостной радиаторы(я сразу всё на полную открываю)закрылки в боевое(примерно:)из ила угол наверное помните)ну и с шагом-пока вы делаете все эти телодвижения,стрелка на "часовом"индикаторе/датчике потихоньку ползет в обратную сторону(прот час стрелки)до 8.30 и там останавливается,и вот с этого момента только шаг винта становится вами управляем!прибавляете его до 12.00(жаль,что не так быстро как в ИЛе),газу до отказу,и вперед:)и следите за оборотами-выше 2500(есть красная риска)долго не полетаешь,можно двигло запороть...
Ого столько наговорил лишнего:D
Всё намного проще! Появился на полосе сразу жми облегчить винт(стрелка с 12-00 не уедет),сразу запуск,пока винт крутится жми Топл.кран,завёлся,тяга 100,разбег,пока разбегаешься от нефиг делать открывай радиаторы,отрыв,шасси убрал сразу,сразу тремируешь РВ и затяжеляешь винт по оборотам(держи 2300) Удачи в бою!:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
=02RUS=Viper
странно..у меня шаг винта пока не скрутиться на кнопки вообще не реагирует..пока ровно в 8.30 не ляжет,пробовал по всякому
А Вот это странно... С последним патчем исправили,проверь ещё раз;)
-
спс,сейчас попробую.и ещё тогда вопрос-по форсажу:у меня он то работает-то нет(сегодня вроде как от тебя,ты на хуре был,я на мессере оторваться и не смог,ты меня на горке достал в результате)подскажи,если не затрудняет?многим пригодится.спс заранее:)
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
А Вот это странно... С последним патчем исправили,проверь ещё раз;)
Есть баг, но только в мультиплеере. А вот в сингле поправили.
-
Цитата:
Сообщение от
=02RUS=Viper
то работает-то нет
Вообще? Он просто автоматом вырубается ;)
Ребят, я уже не могу. Как вернуть трассеры? Все перерыл, ответа не нашел(((
-
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
Вообще? Он просто автоматом вырубается ;)
Ребят, я уже не могу. Как вернуть трассеры? Все перерыл, ответа не нашел(((
извиняюсь,не совсем точно озвучил проблему.при взлете я его могу включить,и вижу это на приборе,но потом,в полете,в бою,уже не могу его включить!или это удовольствие в БоБе зделано одноразовым???просвятите пжл..
-
С форсажем не так - он автоматически на мессе выключается. Ты его включаешь -примерно через минуту (или больше) он выключается сам - следи за сообщениями на экране. Но сразу после этого его включить нельзя - требуется какое то время. Алгоритм: Включил - летаешь- форсаж выключился - какое то время не доступен - затем снова включай.
--- Добавлено ---
По звуку - замечено - на Синдикате у меня не пропадает - на Репке постоянно. Может в этом что то есть. Мож настройки серверов отличаются?
-
Цитата:
Сообщение от
=02RUS=Viper
спс,сейчас попробую.и ещё тогда вопрос-по форсажу:у меня он то работает-то нет(сегодня вроде как от тебя,ты на хуре был,я на мессере оторваться и не смог,ты меня на горке достал в результате)подскажи,если не затрудняет?многим пригодится.спс заранее:)
Не,это не я был,потому что я не летаю за красных,я только на мессере:) А форсаж на мессере включаешь,затем после надписи выкл ждёшь около минуты и опять вкл.В бою летай только с ним.У видел кон истребителя сразу форсаж ;)
-
Ребята, форсаж-есть экстримальная работа двигателя. Нельзя же его врубить и летать всё время, движку хана будет. Если бы было можно в симуляторе тогда это было бы багом или называлось аркадным уровнем.
-
да я не настраивал эти инфо окна вообще никакие еще,только на приборы и вокруг смотрю хаткой,всё на визуальность пока..
-
У меня после установок патчей явная добавка фпс,новместо домов черные круги.Хотя после установки начальной версии все было нормально.Подскажите плиз что нужно сделать?Моя система--- Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz,DDR3-4Gb,Gtx 460 1GB
-
Цитата:
Сообщение от
ustas_1971
У меня после установок патчей явная добавка фпс,новместо домов черные круги.Хотя после установки начальной версии все было нормально.Подскажите плиз что нужно сделать?Моя система--- Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz,DDR3-4Gb,Gtx 460 1GB
В первую очередь почистить папку кеша... а потом навсякий случай можно проверить целостность файлов...
-
Цитата:
Сообщение от
GVL224
В первую очередь почистить папку кеша... а потом навсякий случай можно проверить целостность файлов...
папку кеша почистил,но никакого толку нет.А вот ак проверить целостность файлов не знаю.Подскажите пожалуйста.
-
-
Вложений: 3
Напишу здесь.
Чёрт меня дёрнул,поставил вчера драйвера от NVidia 275.33 .На старых всё было нормально,летал почти на максимальных натройках.Во время установки, когда почти уже всё поставилось отключился свет.Выдало потом какую то ошибку,к сожалению не придал значения.Ладно ,поставил по новой.Зашёл на сервер Репка 3 и вот результат: появились эти чёрные полосы ,и что самое страшное на небе на полсекунды стали периодически появлятся вот такие цветные полосы.А один раз вообще секунд на десять зависло.Успел скрины сделать.Что это такое,и как лечить? И откатится на старые дрова не могу,пишет всё нормально и в "Диспетчере устройств" кнопка "ОТКАТИТЬ" не активна.Восстановление пробовал,бесполезно.Мой конфиг в подписи.
Да ,драйвера качал отсюда http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
-
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Как кэш поживает,чистили?
Да,чистил конечно.
-
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Попробуйте опять новые дрова.
Пробовал несколько раз,не помогает.Пишет,что всё нормально.