???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 294

Тема: Профилактика против багов и глюков.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Профилактика против багов и глюков.

для Айнора:откр-топливный кран,запуск движка(тягу при этом 10-15%,иначе глохнет),откр-масл.и жидкостной радиаторы(я сразу всё на полную открываю)закрылки в боевое(примерноиз ила угол наверное помните)ну и с шагом-пока вы делаете все эти телодвижения,стрелка на "часовом"индикаторе/датчике потихоньку ползет в обратную сторону(прот час стрелки)до 8.30 и там останавливается,и вот с этого момента только шаг винта становится вами управляем!прибавляете его до 12.00(жаль,что не так быстро как в ИЛе),газу до отказу,и впереди следите за оборотами-выше 2500(есть красная риска)долго не полетаешь,можно двигло запороть...
    ...Нам нужен мир..весь мир...

i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.

Заблокирован

Цитата Сообщение от =02RUS=Viper Посмотреть сообщение
    для Айнора:откр-топливный кран,запуск движка(тягу при этом 10-15%,иначе глохнет),откр-масл.и жидкостной радиаторы(я сразу всё на полную открываю)закрылки в боевое(примерноиз ила угол наверное помните)ну и с шагом-пока вы делаете все эти телодвижения,стрелка на "часовом"индикаторе/датчике потихоньку ползет в обратную сторону(прот час стрелки)до 8.30 и там останавливается,и вот с этого момента только шаг винта становится вами управляем!прибавляете его до 12.00(жаль,что не так быстро как в ИЛе),газу до отказу,и впереди следите за оборотами-выше 2500(есть красная риска)долго не полетаешь,можно двигло запороть...
    Ого столько наговорил лишнего
    Всё намного проще! Появился на полосе сразу жми облегчить винт(стрелка с 12-00 не уедет),сразу запуск,пока винт крутится жми Топл.кран,завёлся,тяга 100,разбег,пока разбегаешься от нефиг делать открывай радиаторы,отрыв,шасси убрал сразу,сразу тремируешь РВ и затяжеляешь винт по оборотам(держи 2300) Удачи в бою!

Заблокирован

странно..у меня шаг винта пока не скрутиться на кнопки вообще не реагирует..пока ровно в 8.30 не ляжет,пробовал по всякому
    А Вот это странно... С последним патчем исправили,проверь ещё раз

спс,сейчас попробую.и ещё тогда вопрос-по форсажу:у меня он то работает-то нет(сегодня вроде как от тебя,ты на хуре был,я на мессере оторваться и не смог,ты меня на горке достал в результате)подскажи,если не затрудняет?многим пригодится.спс заранее

i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.

джоедел

то работает-то нет
    Вообще? Он просто автоматом вырубается

Ребят, я уже не могу. Как вернуть трассеры? Все перерыл, ответа не нашел(((
    Крайний раз редактировалось AIRgun; 11.07.2011 в 23:51.

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Вообще? Он просто автоматом вырубается

Ребят, я уже не могу. Как вернуть трассеры? Все перерыл, ответа не нашел(((

извиняюсь,не совсем точно озвучил проблему.при взлете я его могу включить,и вижу это на приборе,но потом,в полете,в бою,уже не могу его включить!или это удовольствие в БоБе зделано одноразовым???просвятите пжл..

Заблокирован

спс,сейчас попробую.и ещё тогда вопрос-по форсажу:у меня он то работает-то нет(сегодня вроде как от тебя,ты на хуре был,я на мессере оторваться и не смог,ты меня на горке достал в результате)подскажи,если не затрудняет?многим пригодится.спс заранее
    Не,это не я был,потому что я не летаю за красных,я только на мессере А форсаж на мессере включаешь,затем после надписи выкл ждёшь около минуты и опять вкл.В бою летай только с ним.У видел кон истребителя сразу форсаж

да я не настраивал эти инфо окна вообще никакие еще,только на приборы и вокруг смотрю хаткой,всё на визуальность пока..

Механик Аватар для Mike Su

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    А Вот это странно... С последним патчем исправили,проверь ещё раз
    Есть баг, но только в мультиплеере. А вот в сингле поправили.
    ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m

Ваши права