-
Вложений: 1
Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая
ФПС немного поднялся. Над Лондоном летается вообще хорошо. Пропало количество выстрелов и попаданий. К чему бы это?
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Упал фпс, стали микроф-фризы с ВКЛ полноэкранным режиме, так же не рабоатает кнопка ВЫХОД и нельзя сменить др-натсройки игры если вкл полноэкранный, поменял на ПСЕВДО чуть лучше стало но микроф-фризы остались((
Предыдущий патч и этот просто убили мой фпс, до них леталось лучше, щас не реально.
все точно как у тебя и кнопы не работают , появились фризы в онлайне
-
пока поляну не стриг, летал над морем
настройки не трогал, все помакс, кроме эффектов и травы
фпс подрос, крафты стали симпатичнее (светлее), если смотреть не через прицел, кажется повысили яркость, сглаживание как было гуано так и осталось на 8х, кто то отписал что верт.синр. появляется если ее включить в дровах и вырубить в игре ? как такое может, у меня везде вкл., с полным экраном ни в одной из версий проблем небыло - тупо выставлено 1920 на 1080 полный экран, исчо пролет над настройками силы обратки в джоях :( ,
за час тестов один раз изловил "любимую жену" - лаунчер чтоб ему кисло было, выпал в черный экран, но потом ни разу., загрузка всех ядер одинакова и с одинаковой температурой, температура ядра видюхи стала подниматься до 87 супротив прошлого в 78, снял в автербунеру галко авто кулер и запустил его работу по графику, надеюсб будет холоднее и шумнее :)
в целом невооруженным глазом сдвиг на лицо ! только вот на чье ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Bacha
... Пропало количество выстрелов и попаданий. К чему бы это?
Все идет по плану:
Цитата:
Сообщение от
luthier
* Улучшена статистика;
-
Цитата:
Сообщение от
TAP3AH
С каждым патчем жду настоящую широкоформатную картинку.К сожалению пока всё то же растянутое изображение 4:3 с потерей видимости по вертикали.Здорово,что разработчики не останавливаются даже на праздники и продолжают работать.Но,ребята,задумайтесь пожалуйста над решением этой проблемы.Квадратные мониторы остались в прошлом.
Никто ниче переделывать не будет. В игре мы имеем настоящую широкоформатную правильную картинку.
-
У меня тоже инородные полосы, только на земле, большие ровные прямоугольные куски воды.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Эффект обратной вспышки карбюратора теперь требуют определенное количество
горючей смеси, чтобы привести к повреждениям;
По этому эффекту ничего раньше не слышал. При каких условиях он проявляется в игре?
Цитата:
Сообщение от
luthier
Убрана ручка управления зажигания на Bf. 109;
В смысле, ее не было в реальности?
-
Цитата:
Сообщение от
Anaguma
Зайди в ветку про 109-й - почитай. Ошибка.
То, что 109-й трясло при снижении наддува, это я знаю, пробовал. Просто "убрали эффект" звучит не как исправили ошибку, а как обрезали что-то. Вот и хотел уточнить, сделали как правильно, или по просьбам...
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Ее то как раз и нет! В формате 4:3 видно больше(!!!) чем 16:9. Хотя должно быть наоборот.
Не-а, в этой игре не должно быть. В этом плане УНВП (У Них Все Правильно)
-
Цитата:
Сообщение от
Stein78
Вот и хотел уточнить, сделали как правильно, или по просьбам...
Конечно хочу ошибиться, но сильно подозреваю что сделали "как правильно" по просьбам :D
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
hav
И еще. за 16 минут сбил 9 самолетов (настройки полный реал без антро) Боты летели по прямой не пытаясь увернутся. Посадил 7 ПК. Честно скажу стрелял криво.
я тебя боюсь=)
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Добавлены эффекты обратной связи
Ну снизьте же, плиз, эффект от нереального расколбаса от стрельбы из пушек, джой из руки вырывает!
-
Цитата:
Сообщение от
Mike Su
В онлайне помимо не рабочей кнопки выход ещё и появились микрофризы, которых нет в офлайне.
+1 в Оффлайне все прекрасно, в Онлайне периодически нестого нессего микрофриз один или несколько, причем не тогда когда могло бы быть при подлете к самолету или осмотре а просто смотришь на море какое то время и начинает подфризивать потом проходит.
но что самое прекрасное у меня то пропадает то появляется звук!.... причем сначала пропадает звук мотора, потом звук колес в полете а потом все затихает... потом возвращается если повезет и опять пропадает.
Самолеты вокруг подлагивают, двигаются периодически рывками. хотя пинг показывает у всех в районе 50 да и было всего 4 человека на сервере.
Скажем так по плавности игры два патча назад было лучше ИМХО в остальном притензий нет.
Разве что давление на приборах как было 0 так и осталось(топливо)
спит как сваливается на 30 милях/ч вместо 70 так и сваливается.
Звук SB X-Fi Titanium Fatal 1ty Pro
-
Перестаньте нести чепуху! Если нашли БАГ - пишите в соответствующий раздел ПО ФОРМЕ! Остальное - полный БРЕД!
-
Цитата:
Сообщение от
suratoff
толлько на ATI RADION 6XXXXX серии и еще какие-ето
у меня 6850 - проблема не наблюдается
-
В онлайне летал на высоких настройках фпс был ровный , после патча пошли приличные фризы ,фпс над землей стал прыгать от 15 до 40 .до патча был 40-50 ровный фризов почти не было
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Задержка отклика TrackIR так и осталась. Очень не "айс"!!! Впечатление такое что в игре прописан свой профиль TarckIR.
хм, у меня на TIR3+ClipPro всё ОК
-
Цитата:
Сообщение от
wolf[60]
Конечно хочу ошибиться, но сильно подозреваю что сделали "как правильно" по просьбам :D
Их тех же самых опасений я и затеял расспросы :D
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Kostas
У меня 6950 - тоже проблема не наблюдается
какие дрова??
-
Цитата:
Сообщение от
IvanoBulo
хм, у меня на TIR3+ClipPro всё ОК
У меня тоже все ОК!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
suratoff
какие дрова??
11.4
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Kostas
У меня тоже все ОК!
--- Добавлено ---
11.4
ставил 11.3 11.4 не пропадает что за ......
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
suratoff
ставил 11.3 11.4 не пропадает что за ......
Хрен его знает, у меня проц АМД, может в настройках винды или софта. Чтобы не быть голословным прикладываю полную характеристику моей системы в прикрепленном файле
-
Ребята! Суперский патч!! Всё на полную кроме кол-ва домов (минимально - наилучшая картинка по реальности) и всё летает блин!! Шыкарно! Очень правильное направление выбрато! :) Даже в промзонах практически нет лагов, слегка подёргивается картинка типа подгружается, но быстро и достаточно плавно. У дорог конкретно кромку стало видно, деревья при близком пролёте афигенные стали (при дальнем такая же аляпистая фигня пока). Рысканье более амплитудное и напряжённое, ощущение давления воздуха под плоскостями сильнее! Тряска головы - наконец-то! Идеальная тряска головы! :) В общем я лично очень рад этому патчу! Ура!
Да забыл! КЭШ ПОЧИСТИТЬ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!
-
Цитата:
Сообщение от
voskseyur
Ребята! Суперский патч!! Всё на полную кроме кол-ва домов (минимально - наилучшая картинка по реальности) и всё летает блин!! Шыкарно! Очень правильное направление выбрато! :) Даже в промзонах практически нет лагов, слегка подёргивается картинка типа подгружается, но быстро и достаточно плавно. У дорог конкретно кромку стало видно, деревья при близком пролёте афигенные стали (при дальнем такая же аляпистая фигня пока). Рысканье более амплитудное и напряжённое, ощущение давления воздуха под плоскостями сильнее! Тряска головы - наконец-то! Идеальная тряска головы! :) В общем я лично очень рад этому патчу! Ура!
зайди в онлайн и отпишись
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Kostas
У меня 6950 - тоже проблема не наблюдается
У меня 6970 три полосы на горизоньте присутствуют. Дрлва 11.4. Причём появились похоже после самого первого патча. Дрова разные ставил.