Скринчик из авиамодельного сима?
Вид для печати
Скринчик из авиамодельного сима?
Что тряпки и правда бить нельзя???Ни кто ни чего не путает?Я пока не расстреливал и узнаю об этом с удивлением.В "старом добром"я любил проучить плохиша расстреляв ему тряпку.Лично меня этот факт смущает куда больше травы и деревьев.
Не, низзя! Особая позиция Меддокса.
А можно пару слов о том,что это за пазиция такая?Для тех кто не в теме.
Да уж бред несусветный.Сбросить пару тонн на путиловский завод с бесзащитными рабочими это ничего,а убить врага это жестоко.Может стоить зделать привязку к реализму.Фул реал-бей тряпки и радуйся.С включёными внешними видами-расти добрым как дурак.)))
Высота деревьев вобщем то нормальная, в плане пропорций , Согласен!
разве что может стволы некоторых деревьев широковаты .
Сброс аварийный фонаря , ручка на 109м есть красная , можно сбросить!
А вот ещё момент с Полями, незнаю может это английские такие поля, но ПОля кажутся меньше , (меньше чем у нас) ! Такие личные наблюдения, Если посмотреть на ландшавт с высоты, то ФИЛД ВПП в Бобе , как раз соотвецтвует (нашему) Среднестатистическому полю, по площади,! (Наблюдение исключительно из личного реального опыыта полетов на самолете на низких высотах до 1000м! ) По сравнению с площадью Впп остальные поля выглядат как поля , но неучитывая высоты, тоесть такое впечатление что это действительно красиво нарисованные поля, как Гугл обработанный, НО несколько уменьшенные и натянутые, размещенные на ландшафте! Опять повторюсь, я незнаю какие в Англии поля, может они действительно несколько меньше по площадям, похожие на наши средние и большие огороды!
но до 500м высоты, явно смотришь на высоту, смотришь на землю , все красиво , но поля как бы как уменьшенные слегка, в какой то пропорции. Невидел ни одного такого обычного засевного поля по площади , как стандартное поле ВПП в Бобе! На более высоких высотах уже трудно уловить разницу с как бы реализмом, как должно быть, Так как всё меньше и красиво вобщем смотриться ,панорамно! И нужно распологать очень точной картинкой ракурса Ландшафта на этой высоте в реале, и в бобе! Кажется немного из за Этих полей , что ты находишься немножко выше чем по приборам! (опять повторюсь, незнаю , может в Англии небыло таких обширных полей как у нас)
И надеюсь разработчики учтут на будущее тот момент, что во время войны на Восточном фронте , таких лесопосадок вдоль полей и дорог Сплошных Небыло, как сейчас , их начали садить уже после войны ! Абсолютно необоснованно ,якобы останавливают эти посадки ветра , влияющие на зерновые ! но это оказалось заблуждением! Тоесть ландшафт был больше степной ! Балки, овраги, поля, Леса, ! Чем севернее тем зеленее ландшафт и выше деревья! ну разработчики я думаю это всё и так знают! ;)
Не помню точно где, но Меддокс говорил, что он против убийства паратруперов. Даже в старом иле когда врезаешься, то ломается самолет.Цитата:
А можно пару слов о том,что это за пазиция такая?Для тех кто не в теме.
Против чего???Против реализма???
Хотите ранения и смерть в реале? Идите на войну, благо человечество еще не перестало уничтожать само себя.Цитата:
Против чего???Против реализма???
Что за странные вопросы,чего я хочу в реале?В реале я хочу переспать с двумя негритянками и член 30 и джидайский мечь.Давайте воплотим это в БоБе.
--- Добавлено ---
Я хочу отображения реально существовавших моментов в симе.Вот и всё.И ранений хочу в симе и смерти хочу.И расстрел тряпки хочу.
всё одно как-то несправедливо получается...пилота, стрелка, зенитчика...да даже мотоциклиста убить можно!, а паратрупера - нет...фигня какая-то в самом деле...
да и то, что парашютист никуда не убегает, как в иле было, тоже ерунда...
хотя вообще-то тема про дервья :D при чём тут парашютисты?...а, ну да - из-за того, что деревья фейковые, парашютист не может на них повиснуть :D
Ну и я про то же говорю,что фигня какая то
СПС, Действительно видно, что Английские (Да и европейские походу тоже) Поля, намного меньше по площади чем наши, похожи больше на наши огороды! Значит ощущение верное возникло при взгляде на ландшафт на определенной высоте Бобовский , и на той же высоте по ощущениям с нашим реальным ! Значит в БоБе все правильно с этим ! Значит думаю учтут это при подходе к рисованию наших полей и ландшафта!
Никто русских и спрашивать не будет. Сегодня по телеку инфу прослышал, что в Германии существует закон о компьютерных играх,
согласно которому в героев игры - напоминающих(!) людей стрелять запрещено. Стрелять можно только в страшилищ.
Так что, скорее всего, иру делали для забугорных юзеров, а мы так - сбоку припека.
По воспоминаниям ветеранов их войны вроде не помню, чтобы летчиков на парашютах расстреливали, оне вроде как лыцарями все были.
И в лагерях да тюрмах их содержали намного приличней, чем наших - вспоминаем как безногому Бадеру восемь раз убегать давали ;)
На наших Ил2-серверах догфайтных расстреливать труперов тоже плохой тон - печалиться особо не о чем.
да фик с ними с деревьями.. Мафынки опять мизерные.. Масенькие крохотулечки. И в иле были со спичечный коробок и тут опять. Хрен заметишь, не то что попадёшь. Летишь вдоль дороги, деревья нормальные, вроде всё нормально, привлекательный масштаб, и вдруг видишь перед собой на этой самой дороге масенькую такую мафынку.. Крохотулечку. Модель короче - 1:3. Видимо проезжала семья и ребёнок из окошка машинку свою выкинул случайно, вот она посреди дороги и валяется... Лажа тока в том что это не спорткар кабриолет, а полноценный войсковой тягач.. Чего у них с масштабами всегда такая лажа блин, нипаняна..
Или.. Деревья всё-таки большие.. 3:1..:D
Скорее всего деревья. Вроде сравнивал между собой дом, самолет, машину. Примерно совпадают между собой.