-
Re: Объявление от Джейсона (777Studios) перед выходом патча 1.019
Ребята а найти издателя не пробовали ? Или никто не берётся ?..
Думаю хороший сим с хорошей игрой вполне себе хорошо уживаются. Вопрос денег и времени.
Как бы хорошо было засунуть РоФ в steam .. в комерческом плане :)
Смортрю Ed свой А-10 пропихнули. Им 1С отбашляет что-то ?? Чего бы им и вас не взять..
-
От так вот, значит! Перспектив нет. Единственное ограничение этого проекта - изначальная элитарность авиасимуляторов. Не все рождаются с крыльями. Всё! Остальное - несерьёзно. Сейчас, даже без рекламы, просто за счёт слажавшего БоБа к вам народ побежал. Я по себе сужу. Когда РоФ только обсуждали, я был сильно недоволен новой формой распространения игры и не купил её из принципа, хотя ПМВ в воздухе - моя любовь с детства. Купил БоБ, пощупал его посмотрел на патчи и плюнул. Пусть себе стоит, обновляется автоматом, осенью будет видно - мертворождённый он или нет. Неоднократно встречал сравннения с РоФом. И не выдержал, купил диск (с превеликим трудом), поставил - ура! Сим клёвый, красивый, атмосферный и хоть достаточно хардкорный, я никаких затруднений для себя не нашёл. Единственная претензия у меня к оффлайну. В смысле - он хорош, но ещё лучше бы стал, если бы можно было, как в Иле моделировать оффлайновую войну. Посмотрите - сколько кампаний и миссий наклепали в Иле игроки. Некоторые - просто шедевральны. я ценю историческую составляющую игры, онлайн-спорт для меня несущественен. Не говорю, что он не важен, просто есть весомая категория оффлайнеров, для которых залезть в историческую шкуру - самый кайф.
-
Цитата:
Сообщение от
tos_62
Ребята а найти издателя не пробовали ?
Спасибо, интересная мысль! Надо попробовать...
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Спасибо, интересная мысль! Надо попробовать...
Я серьёзно .. :( Никогда не было попыток ? Или изначально упор был на независимость ?? Интересно же..
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Единственная претензия у меня к оффлайну. В смысле - он хорош, но ещё лучше бы стал, если бы можно было, как в Иле моделировать оффлайновую войну. Посмотрите - сколько кампаний и миссий наклепали в Иле игроки. Некоторые - просто шедевральны. я ценю историческую составляющую игры, онлайн-спорт для меня несущественен. Не говорю, что он не важен, просто есть весомая категория оффлайнеров, для которых залезть в историческую шкуру - самый кайф.
Дак есть же ROFEditor в \NEOQB\Война в небе - 1917\bin_editor\release\ я тыкался там немного, сразу после выхода. Войну ни войну, но свою миссию можно создать. Или редактор не работает на последних патчах?
-
-
На самом деле не всё так катастрофично, карьера или как там её интересна, она вроде динамической кампании в Иле. Просто, когда я впервые сел за Ил, он меня просто поработил. я офигевал от вовлечённости - идеальная игра! Хотя у меня уже была "платиновая коллекция", купил последнее издание.Все издания Ила скупил, все дополнения на дисках. Это к вопросу о пиратстве. Как можно рублём не отблагодарить людей подаривших такое наслаждение? РоФ из их числа. Достойный наследник русских авиасимуляторов.
-
Цитата:
Сообщение от
tos_62
Я серьёзно .. :( Никогда не было попыток ? Или изначально упор был на независимость ?? Интересно же..
Издатель это тонкая субстанция, это ваш партнер и иногда совладелец. Издателей которые готовы были бы вложить деньги в авиа симулятор высокой реалистичности нет (мы не нашли). Если же отдадимся вообще в принципе, то скорее всего будем делать совсем другие игры (скорее всего даже не про авиацию и точно не симуляторы). Поэтому это не однозначный и не простой вопрос. Издатель же просто как оператор (или дистрибьютор) нам не нужен, он будет просто забирать часть наших доходов (т.е. мы станем получать более низкую з/п) но ничего не даст нам в замен, мы представлены на всех рынках, пусть и очень скромно.
-
Альберт, что за фатализм последнее время, соберитесь с ребятами да погуляйте "нормально:)". Делайте новый проект который принесет денежку, просто про РОФ не забывайте, хотя бы один дежурный человек. Все в ваших руках, РОФ грубо говоря почти закончен.
-
Рыдаю. Один из лучших авиасимуляторов в мире за всю историю индустрии никому не нужен! Вот он, портрет современной эпохи! Вы уйдёте, а кто придёт? Мы что, свидетели конца жанра?
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Рыдаю. Один из лучших авиасимуляторов в мире за всю историю индустрии никому не нужен! Вот он, портрет современной эпохи! Вы уйдёте, а кто придёт? Мы что, свидетели конца жанра?
Не один из лучших, а я посмею сказать - лучший. Остальное либо аркады да полетушки для приставок, либо кривые до ужаса симуляторы, смахивающие больше на открытое бета тестирование.
И я не имею в виду РоФ как авиа-симулятор ПМВ, а именно как комплексный продукт с заделом на будущее. В который можно спокойно летать, любоваться игрой со всех сторон и не материться сидя за полётами за кривую игру.
ЗЫ: Простите, накипело, но меня просто убивает современная игро-индустрия.
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
ЗЫ: Простите, накипело, но меня просто убивает современная игро-индустрия.
Оффтопик:
Я бы уточнил: постиндустриальная игро-индустрия. Ибо она боллет теми же болезнями, что и остальное в текущем мире.
-
Джейсон отписался только что (понедельник 6 июня):
Наткнулись на проблему, которую надо срочно поправить. В этот понедельник патча не будет. Просит дать еще несколько дней.
-
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Пойти на мобильные платформы это правильный ход.
Мобильная платформа, например иОС или Андроид это не только никому не нужные 500.000 приложений в сторах, но и сотня миллионов пользователей, которых надо окучивать даже обычныму геймеву.
Достаточно немного фантазии, например сделать приложение под иОС за $2, где на экране будет в реалтайме показываться карта боевых действий прямо из игры, там же по переключению показывались бы приборы, переключая кнопки можно было бы видеть все приборы какие надо. Та же, в случае войны, было бы управление войсками, данными от разведчиков, управление корректировщиков и прочее, например та самая газета. Там же были бы пуш-сообщения о происходящем на фронтах, оформленных в виде депеш. Ну и прочее. Это была фантазия на "развитие сервисов".
Другая фантазия рекламная - из последних программистских сил делается маленькая, бесплатная леталочка на иОС, в которой местами встроена масенькая рекламка большого РОФ. Типа "Если вы хотите почувствовать что то более серьёзное, ткните сюда! И видеоролик из РОФ.". Это бесплатная, эффективная, крайне действенная реклама, которой у вас как раз и нет.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Джейсон отписался только что (понедельник 6 июня):
Наткнулись на проблему, которую надо срочно поправить. В этот понедельник патча не будет. Просит дать еще несколько дней.
Да, тестеры поработали наславу на этих выходных... Ошибки были очень мелкими но с далеко идущими последствиями, так сказать. Оставлять было нельзя, решили срок чуть чуть двинуть.
-
Ну и славно. Недельку переждем, а то как же я тогда перевод делать буду :)
-
Ну скорее всего меньше, не все так драматично (С) оказалось
-
Цитата:
Сообщение от
Han
Ну скорее всего меньше, не все так драматично (С) оказалось
Мне видится,что в пятницу будет, не раньше ИМХО. :)
-
главное что будет ! :) ждемс...
-
Цитата:
Сообщение от
PiloTyaga
Мне видится,что в пятницу будет, не раньше ИМХО. :)
Пятница же не наш день для патчей :)
-
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
Пятница же не наш день для патчей :)
Почему же?:D
-
Пятницу Илье для патчей БОБа.