???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 73 из 73

Тема: Объявление от Джейсона (777Studios) перед выходом патча 1.019

Механик Аватар для tos_62

Re: Объявление от Джейсона (777Studios) перед выходом патча 1.019

Ребята а найти издателя не пробовали ? Или никто не берётся ?..
    Думаю хороший сим с хорошей игрой вполне себе хорошо уживаются. Вопрос денег и времени.
    Как бы хорошо было засунуть РоФ в steam .. в комерческом плане
    Смортрю Ed свой А-10 пропихнули. Им 1С отбашляет что-то ?? Чего бы им и вас не взять..
    1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
    __Saitek__X52_pro___________________________________________________

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

От так вот, значит! Перспектив нет. Единственное ограничение этого проекта - изначальная элитарность авиасимуляторов. Не все рождаются с крыльями. Всё! Остальное - несерьёзно. Сейчас, даже без рекламы, просто за счёт слажавшего БоБа к вам народ побежал. Я по себе сужу. Когда РоФ только обсуждали, я был сильно недоволен новой формой распространения игры и не купил её из принципа, хотя ПМВ в воздухе - моя любовь с детства. Купил БоБ, пощупал его посмотрел на патчи и плюнул. Пусть себе стоит, обновляется автоматом, осенью будет видно - мертворождённый он или нет. Неоднократно встречал сравннения с РоФом. И не выдержал, купил диск (с превеликим трудом), поставил - ура! Сим клёвый, красивый, атмосферный и хоть достаточно хардкорный, я никаких затруднений для себя не нашёл. Единственная претензия у меня к оффлайну. В смысле - он хорош, но ещё лучше бы стал, если бы можно было, как в Иле моделировать оффлайновую войну. Посмотрите - сколько кампаний и миссий наклепали в Иле игроки. Некоторые - просто шедевральны. я ценю историческую составляющую игры, онлайн-спорт для меня несущественен. Не говорю, что он не важен, просто есть весомая категория оффлайнеров, для которых залезть в историческую шкуру - самый кайф.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от tos_62 Посмотреть сообщение
    Ребята а найти издателя не пробовали ?
    Спасибо, интересная мысль! Надо попробовать...

Механик Аватар для tos_62

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Спасибо, интересная мысль! Надо попробовать...
    Я серьёзно .. Никогда не было попыток ? Или изначально упор был на независимость ?? Интересно же..
    1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
    __Saitek__X52_pro___________________________________________________

Механик

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Единственная претензия у меня к оффлайну. В смысле - он хорош, но ещё лучше бы стал, если бы можно было, как в Иле моделировать оффлайновую войну. Посмотрите - сколько кампаний и миссий наклепали в Иле игроки. Некоторые - просто шедевральны. я ценю историческую составляющую игры, онлайн-спорт для меня несущественен. Не говорю, что он не важен, просто есть весомая категория оффлайнеров, для которых залезть в историческую шкуру - самый кайф.
    Дак есть же ROFEditor в \NEOQB\Война в небе - 1917\bin_editor\release\ я тыкался там немного, сразу после выхода. Войну ни войну, но свою миссию можно создать. Или редактор не работает на последних патчах?

Забанен

работает все.

На самом деле не всё так катастрофично, карьера или как там её интересна, она вроде динамической кампании в Иле. Просто, когда я впервые сел за Ил, он меня просто поработил. я офигевал от вовлечённости - идеальная игра! Хотя у меня уже была "платиновая коллекция", купил последнее издание.Все издания Ила скупил, все дополнения на дисках. Это к вопросу о пиратстве. Как можно рублём не отблагодарить людей подаривших такое наслаждение? РоФ из их числа. Достойный наследник русских авиасимуляторов.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от tos_62 Посмотреть сообщение
    Я серьёзно .. Никогда не было попыток ? Или изначально упор был на независимость ?? Интересно же..
    Издатель это тонкая субстанция, это ваш партнер и иногда совладелец. Издателей которые готовы были бы вложить деньги в авиа симулятор высокой реалистичности нет (мы не нашли). Если же отдадимся вообще в принципе, то скорее всего будем делать совсем другие игры (скорее всего даже не про авиацию и точно не симуляторы). Поэтому это не однозначный и не простой вопрос. Издатель же просто как оператор (или дистрибьютор) нам не нужен, он будет просто забирать часть наших доходов (т.е. мы станем получать более низкую з/п) но ничего не даст нам в замен, мы представлены на всех рынках, пусть и очень скромно.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Механик Аватар для Vassyta

Альберт, что за фатализм последнее время, соберитесь с ребятами да погуляйте "нормально". Делайте новый проект который принесет денежку, просто про РОФ не забывайте, хотя бы один дежурный человек. Все в ваших руках, РОФ грубо говоря почти закончен.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Рыдаю. Один из лучших авиасимуляторов в мире за всю историю индустрии никому не нужен! Вот он, портрет современной эпохи! Вы уйдёте, а кто придёт? Мы что, свидетели конца жанра?

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Рыдаю. Один из лучших авиасимуляторов в мире за всю историю индустрии никому не нужен! Вот он, портрет современной эпохи! Вы уйдёте, а кто придёт? Мы что, свидетели конца жанра?
    Не один из лучших, а я посмею сказать - лучший. Остальное либо аркады да полетушки для приставок, либо кривые до ужаса симуляторы, смахивающие больше на открытое бета тестирование.
    И я не имею в виду РоФ как авиа-симулятор ПМВ, а именно как комплексный продукт с заделом на будущее. В который можно спокойно летать, любоваться игрой со всех сторон и не материться сидя за полётами за кривую игру.

ЗЫ: Простите, накипело, но меня просто убивает современная игро-индустрия.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Простите, накипело, но меня просто убивает современная игро-индустрия.
    Оффтопик:
    Я бы уточнил: постиндустриальная игро-индустрия. Ибо она боллет теми же болезнями, что и остальное в текущем мире.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Джейсон отписался только что (понедельник 6 июня):
    Today was supposed to be the day, but weekend testing discovered a show stopper. Give us a couple days more to correct.
    http://riseofflight.com/Forum/viewto...20488&start=10
    Наткнулись на проблему, которую надо срочно поправить. В этот понедельник патча не будет. Просит дать еще несколько дней.

Курсант Аватар для Rain Dog

Спасибо большое за инфу

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Пойти на мобильные платформы это правильный ход.
    Мобильная платформа, например иОС или Андроид это не только никому не нужные 500.000 приложений в сторах, но и сотня миллионов пользователей, которых надо окучивать даже обычныму геймеву.
    Достаточно немного фантазии, например сделать приложение под иОС за $2, где на экране будет в реалтайме показываться карта боевых действий прямо из игры, там же по переключению показывались бы приборы, переключая кнопки можно было бы видеть все приборы какие надо. Та же, в случае войны, было бы управление войсками, данными от разведчиков, управление корректировщиков и прочее, например та самая газета. Там же были бы пуш-сообщения о происходящем на фронтах, оформленных в виде депеш. Ну и прочее. Это была фантазия на "развитие сервисов".

Другая фантазия рекламная - из последних программистских сил делается маленькая, бесплатная леталочка на иОС, в которой местами встроена масенькая рекламка большого РОФ. Типа "Если вы хотите почувствовать что то более серьёзное, ткните сюда! И видеоролик из РОФ.". Это бесплатная, эффективная, крайне действенная реклама, которой у вас как раз и нет.

Han
    Гость

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Джейсон отписался только что (понедельник 6 июня):

Наткнулись на проблему, которую надо срочно поправить. В этот понедельник патча не будет. Просит дать еще несколько дней.
    Да, тестеры поработали наславу на этих выходных... Ошибки были очень мелкими но с далеко идущими последствиями, так сказать. Оставлять было нельзя, решили срок чуть чуть двинуть.

Механик

Ну и славно. Недельку переждем, а то как же я тогда перевод делать буду

Han
    Гость

Ну скорее всего меньше, не все так драматично (С) оказалось

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Ну скорее всего меньше, не все так драматично (С) оказалось
    Мне видится,что в пятницу будет, не раньше ИМХО.

Забанен

главное что будет ! ждемс...

Механик

Цитата Сообщение от PiloTyaga Посмотреть сообщение
    Мне видится,что в пятницу будет, не раньше ИМХО.
    Пятница же не наш день для патчей

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    Пятница же не наш день для патчей
    Почему же?

Механик

Пятницу Илье для патчей БОБа.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права