-
Re: Информация о следующем патче
Друзья,давайте ссориться:beer:!
-
Будем ждать! Ну, и это, "давайте жить дружно" (C).
Вот у меня вопрос (коль скоро уже всплывал, тыкните носом, если не сложно):
Может можно как-то отдельно патчи заливать в обход стима? Архивчики на подобие патчей к старому-доброму Ил-2 (или как бета-патчи к БОБ)? Так скачал, записал на болванку - в коллекцию, и на душе спокойно. Либо по аналогии с РОФ офф. торрент на более-менее последнюю версию игры пропатченной (все равно без ключа не поиграешь, так что пользоваться будут только владельцы лицензий). Я это к чему. На днях, так случилось, пришлось переустановить Виндовс, пока все ставил, только к вечеру справился, начал ставить БОБ, думал полетаю вечерком, так он с моим интернетом мне весь вечер патчики качал поновой. А коль скоро нас ждет новый звук(!), я так понимаю, в виде патча немалых размеров, то следующую переустановку можно будет на ночь оставлять :). Думаю, подобная проблема (слабый интернет) не только у меня и система "один раз скачал и пользуйся" была бы очень кстати. Но если это проблематично, то ладно,а если нет - была бы очень приятна подобная забота со стороны разработчиков. ;) Последним - успеха, вирпилам - терпения.
С уважением, Егор.
ПС: вариант "так ты не переустанавливай БОБ, с прошлой винды оставшийся запускай/запиши папку с игрой пропатченной на DVD" не предлагать :) не серьезно это как-то :)
-
Фуф, от сердца отлегло. Ребят, главное - не пропадайте. И если по пятницам черкнете хоть два слова, будем сердечно благодарны :)
Ждем и верим.
-
Цитата:
Сообщение от
Egor89K
Может можно как-то отдельно патчи заливать в обход стима?
http://www.playground.ru/files/il-2_...iffs_of_dover/
Тут вроде бы как все, даже бетки.
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Илья, означает ли фраза "радикально подошли к вопросу и практически переделываем наш звук с нуля" то, что звуком занимается теперь другой человек? Очень интересует этот момент.
Ага. Интересно, скажут оставшимся фанатам БОБа кто теперь звук делать будет вместо Рудольфа? :D
-
Ситуация исправилась. Появилась хорошая надежда на действительно достойный симулятор. Это хорошо. Очень хорошо.
-
Цитата:
Сообщение от
Egor89K
Будем ждать! Ну, и это, "давайте жить дружно" (C).
Вот у меня вопрос (коль скоро уже всплывал, тыкните носом, если не сложно):
Может можно как-то отдельно патчи заливать в обход стима? Архивчики на подобие патчей к старому-доброму Ил-2 (или как бета-патчи к БОБ)? Так скачал, записал на болванку - в коллекцию, и на душе спокойно. Либо по аналогии с РОФ офф. торрент на более-менее последнюю версию игры пропатченной (все равно без ключа не поиграешь, так что пользоваться будут только владельцы лицензий). Я это к чему. На днях, так случилось, пришлось переустановить Виндовс, пока все ставил, только к вечеру справился, начал ставить БОБ, думал полетаю вечерком, так он с моим интернетом мне весь вечер патчики качал поновой. А коль скоро нас ждет новый звук(!), я так понимаю, в виде патча немалых размеров, то следующую переустановку можно будет на ночь оставлять :). Думаю, подобная проблема (слабый интернет) не только у меня и система "один раз скачал и пользуйся" была бы очень кстати. Но если это проблематично, то ладно,а если нет - была бы очень приятна подобная забота со стороны разработчиков. ;) Последним - успеха, вирпилам - терпения.
С уважением, Егор.
ПС: вариант "так ты не переустанавливай БОБ, с прошлой винды оставшийся запускай/запиши папку с игрой пропатченной на DVD" не предлагать :) не серьезно это как-то :)
Тут найдешь все ответы... Перед переустановкой винды надо было почитать, так бы долго, ждать не пришлось http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67281
-
Цитата:
Сообщение от
Egor89K
А в чем вопрос то? Если диск на котором игра стоит не трогать при установке винды, то все после переустановки пойдет нормально. У меня нормально пошло, если память не изменяет. Проверьте ради интереса. Стим у меня давно стоит лет 7 с тех пор игры так и стоят пережив уже 3 переустановки системы Xp-Vista-Win7- Win7(был upgrade). В большинстве своем игры (не только стим) стоящие не на С (на котором система стоит) после переустановок запускаются и работают.
-
Цитата:
Сообщение от
Stork
Грустно ... Если продюсер проекта на резонный вопрос пользователя, заплатившего уже энную сумму за проект, разрекламированный этим же продюсером ранее, отвечает недвусмысленной завуалированной грубостью. Лучше промолчать, чем такое писать, а еще лучше попросить прощения у пользователя - видимо, нервы совсем сдают.
с этими нытиками нетерпячими, точно сдадут,в каждой теме свой кусок г,,,,,,,,, вставят.A извинялся Илья уже не один раз . Дайте людям спокойно работать.
-
Лед (снова) тронулся, господа!
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Я ее держу в одном из темных подвалов подмосковья. Если вы хотите ее увидеть, оставьте три миллиона долларов двадцатидолларовыми купюрами с непоследовательными номерами за третьим мусорным баком у ларька шаурмы справа от метро Медведково в эту субботу.
Иначе...
Уважаемый Илья!
Вчера весь вечер ждал вас у ларька с шаурмой справа от метро Медведково.Сумку с 3 лимонами уев собрать успели, извините, если часть купюр не 20ми, а 5ми, но все номера не по порядку!
Сумку забрал чувак бомжеватого вида, мы засомневались. Но так как на майке была надпись "ЗАСРАЖИ - форева!", а в бак он бросил диск с коллекционной версией БЗБ, то мы решили что это особый опознавательный знак и что это был ваш новый менаджер по связям с общественностью.
Сообщите, когда поедем в подвал за версией 7летней выдержки.
-
Чушь брат.Чушь. Без обид,но про любой труд на фоне массового рос. воровства очень не хорошо так говорить и даже думать.Совсем не справедливо . да и 350 р = 1 курица ,да Илобоб многим нравится без альтернативно
-
Я уверен, многие просто не понимают насколько высок уровень БзБ. Эти ребята рассматривают БзБ через призму игры Ил-2 "забытые сражения". На самом деле мы получили современный авиасимулятор, на несколько порядков опередивший свое время, в котором хочется не только гоняться за хвостом противника, но и просто полетать, почувствовать атмосферу Англии сороковых годов.
Знаете, когда папуасу показали фотографию, он кроме цветных пятен на бумаге ничего на ней не разглядел. Согласитесь, ведь он прав, но это другая история.
-
Хорошо что это поняли издатели и дали проекту шанс. И судя по всему не ошиблись.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Хорошо что это поняли издатели и дали проекту шанс. И судя по всему не ошиблись.
Дай бог очередная попытка сделать игру заново окажется успешной ) Ладно...Годик подождем. Гром вроде грянул и мужик вроде перекрестился...Уж теперь должно быть все хорошо.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Уважаемый Илья!
Вчера весь вечер ждал вас у ларька с шаурмой справа от метро Медведково.Сумку с 3 лимонами уев собрать успели, извините, если часть купюр не 20ми, а 5ми, но все номера не по порядку!
Сумку забрал чувак бомжеватого вида, мы засомневались. Но так как на майке была надпись "ЗАСРАЖИ - форева!", а в бак он бросил диск с коллекционной версией БЗБ, то мы решили что это особый опознавательный знак и что это был ваш новый менаджер по связям с общественностью.
Сообщите, когда поедем в подвал за версией 7летней выдержки.
Да уж. С дуба рухнул!
Разработчикам удачи, работайте спокойно.
-
Спасибо за новости Илья, очень здорово. Удачи и терпения Вам и Команде. Илья а можно скрин корабля посмотреть...:rolleyes:
-
Прелестно! Проект грандиозен и он продолжает шлифоваться! Браво Команда! Браво!!!
-
Цитата:
Сообщение от
dzies
Я уверен, многие просто не понимают насколько высок уровень БзБ. Эти ребята рассматривают БзБ через призму игры Ил-2 "забытые сражения". На самом деле мы получили современный авиасимулятор, на несколько порядков опередивший свое время, в котором хочется не только гоняться за хвостом противника, но и просто полетать, почувствовать атмосферу Англии сороковых годов.
Знаете, когда папуасу показали фотографию, он кроме цветных пятен на бумаге ничего на ней не разглядел. Согласитесь, ведь он прав, но это другая история.
Вы это серьезно? Авиасимулятор который обогнал своё время это про космические корабли. Тут самолёты. В отличии от папуасов у нас есть с чем сравнивать. Модель полёта отсимулирована не МГ. Очень точная детализация и функциональность кабин так же уже была до БоБ. Революций нинаких нет, есть просто своя ниша и свои фанаты. Идея БоБа хорошая но её херят день за днём. А кто знает может разрабы правильно делают? Почитав форум создаётся впечатление что не нужен не БоБ не апдейты к ниму. Главное это общение с разрабами. Написали они "привет" и неделю у всех счасьте.
P.S. Поддерживаю ответ Trix58 МГ!
-
Да, я очень серьезно. А вы с Trix58 неужели тоже серьезно?
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Прелестно! Проект грандиозен и он продолжает шлифоваться! Браво Команда! Браво!!!
Вспоминается сцена из "MIB". "Они радуются, даже не зная чему"...
"Ну-ну" (с) ОМ
-
На счет общения с Командой и шлифовки - для фанатов это только кайф. Так же не стоит сбрасывать со счетов нынешнюю интернетсоциоманию, да и вообще народ сейчас любит не только пообщаться в сети, но и откровенно мозгом попукать - ну вот например, как я сейчас.
luthier восстановлен в звании и снова в бою )
--- Добавлено ---
Да, кстати, присоединяюсь к вопросу по сглаживанию. Очевидно, что если сглаживание заработает - картинка просто станет великолепной. Кстати, сглаживание, на современной архитектуре ГП дается малой кровью.
-
Зачем так сурово орбошлись с Trix58 ? Ну, бывает. Лучше просто обойтись показательным порицанием с предупреждением.Если что,
то потом уж..Эмоции, однако.
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Модель полёта отсимулирована не МГ. Очень точная детализация и функциональность кабин так же уже была до БоБ.
Покажите пожалуйста точную детализацию и функциональность в других симах до БоБ? Просветите пожалуйста, может я мнение поменяю свое.