???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 614

Тема: Информация о следующем патче

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Информация о следующем патче

Я уверен, многие просто не понимают насколько высок уровень БзБ. Эти ребята рассматривают БзБ через призму игры Ил-2 "забытые сражения". На самом деле мы получили современный авиасимулятор, на несколько порядков опередивший свое время, в котором хочется не только гоняться за хвостом противника, но и просто полетать, почувствовать атмосферу Англии сороковых годов.

Знаете, когда папуасу показали фотографию, он кроме цветных пятен на бумаге ничего на ней не разглядел. Согласитесь, ведь он прав, но это другая история.
    Крайний раз редактировалось dzies; 05.06.2011 в 15:00.

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от dzies Посмотреть сообщение
    Я уверен, многие просто не понимают насколько высок уровень БзБ. Эти ребята рассматривают БзБ через призму игры Ил-2 "забытые сражения". На самом деле мы получили современный авиасимулятор, на несколько порядков опередивший свое время, в котором хочется не только гоняться за хвостом противника, но и просто полетать, почувствовать атмосферу Англии сороковых годов.

Знаете, когда папуасу показали фотографию, он кроме цветных пятен на бумаге ничего на ней не разглядел. Согласитесь, ведь он прав, но это другая история.
    Вы это серьезно? Авиасимулятор который обогнал своё время это про космические корабли. Тут самолёты. В отличии от папуасов у нас есть с чем сравнивать. Модель полёта отсимулирована не МГ. Очень точная детализация и функциональность кабин так же уже была до БоБ. Революций нинаких нет, есть просто своя ниша и свои фанаты. Идея БоБа хорошая но её херят день за днём. А кто знает может разрабы правильно делают? Почитав форум создаётся впечатление что не нужен не БоБ не апдейты к ниму. Главное это общение с разрабами. Написали они "привет" и неделю у всех счасьте.

P.S. Поддерживаю ответ Trix58 МГ!
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Да, я очень серьезно. А вы с Trix58 неужели тоже серьезно?

Зашедший

На счет общения с Командой и шлифовки - для фанатов это только кайф. Так же не стоит сбрасывать со счетов нынешнюю интернетсоциоманию, да и вообще народ сейчас любит не только пообщаться в сети, но и откровенно мозгом попукать - ну вот например, как я сейчас.

luthier восстановлен в звании и снова в бою )

--- Добавлено ---

Да, кстати, присоединяюсь к вопросу по сглаживанию. Очевидно, что если сглаживание заработает - картинка просто станет великолепной. Кстати, сглаживание, на современной архитектуре ГП дается малой кровью.
    Phenom II X4 3000, 8 Gb DDR2, GTX580

Механик

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Модель полёта отсимулирована не МГ. Очень точная детализация и функциональность кабин так же уже была до БоБ.
    Покажите пожалуйста точную детализацию и функциональность в других симах до БоБ? Просветите пожалуйста, может я мнение поменяю свое.

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    Покажите пожалуйста точную детализацию и функциональность в других симах до БоБ? Просветите пожалуйста, может я мнение поменяю свое.
    http://www.digitalcombatsimulator.co...s/black_shark/ хотябы(3 года назад),не говоря о http://www.digitalcombatsimulator.co...eries/warthog/
    P.S. Я верю в Ил-2.

Механик

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    http://www.digitalcombatsimulator.co...s/black_shark/ хотябы(3 года назад),не говоря о http://www.digitalcombatsimulator.co...eries/warthog/
    P.S. Я верю в Ил-2.
    Вторую мировую, сравниваем вторую мировую. Я в другие симы не играю, потому как не интересны(другое время, другие скорости,другие самолеты). А пока альтернативы нет, то я считаю Боб лучшим.И я верю!

Вторую мировую, сравниваем вторую мировую. Я в другие симы не играю, потому как не интересны(другое время, другие скорости,другие самолеты). А пока альтернативы нет, то я считаю Боб лучшим.И я верю!
    Ну в таком случае пока идеалом симулятора самолета времен Второй Мировой остаются модели от А2А для FSX. И пока они в наибольшей степени соответствуют такому описанию:
    На самом деле мы получили современный авиасимулятор, на несколько порядков опередивший свое время, в котором хочется не только гоняться за хвостом противника, но и просто полетать, почувствовать атмосферу Англии сороковых годов.
    У меня эти модельки прекрасно чувствуют себя на стареньком P IV 3GHz, и я не спешу апгрейдиться - буду ждать полноценной БзБ.

Но мы знаем, что Ил-2 в свое время практически потопил CFS. Пришло время "сделать" и А2А - из FSX вряд ли получится когда-нибудь полноценный боевой симулятор, несмотря на некоторые попытки

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от ghosty_ Посмотреть сообщение
    Но мы знаем, что Ил-2 в свое время практически потопил CFS. Пришло время "сделать" и А2А - из FSX вряд ли получится когда-нибудь полноценный боевой симулятор, несмотря на некоторые попытки
    Для начала надо исправить то, что было сделано не так, например, в спитфайерах (кокпиты в I и II должны быть разные), привести в нормальное состояние зеркала английских самолетов, поправить ляпы в физике (ну не может Бленейм на рулежке нормально передвигаться только вдоль одного направления, а в перпендикулярном направлении его разворачивать на 90 градусов -- это непонятно. При этом на рулежке тот же He-111 ведет себя адекватно без нареканий. Выложить нормальные РЛЭ, потому что ответ, типа, мы сделали, а вы разбирайтесь -- не катит ну никак. Ладно, не надо бумажный вариант, пусть хоть pdf выложат. Тогда, возможно, кого-нибудь и потопят.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

http://www.a2asimulations.com/
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Bad Santa Аватар для Freddie

С аддоном AccuSim среди всего прочего, например, на их Piper Cub с поплавками после посадки можно вылезти из кабины и грести веслом к берегу при помощи мыши. Также есть запуск мотора прокруткой пропеллера от руки тоже с помощью мышки. На "взрослых" Тандерболте, Спитфайре и Флаинг Фортресс в кабине работает почти все и так как должно. Без прочтения мануала запуск почти нереален.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    С аддоном AccuSim среди всего прочего, например, на их Piper Cub с поплавками после посадки можно вылезти из кабины и грести веслом к берегу при помощи мыши. Также есть запуск мотора прокруткой пропеллера от руки тоже с помощью мышки. На "взрослых" Тандерболте, Спитфайре и Флаинг Фортресс в кабине работает почти все и так как должно. Без прочтения мануала запуск почти нереален.
    Оффтопик:
    В спите там разница лишь в топливном насосе... Запуск не особо отличается от БзБ-шного.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Плюс шикарный звук и нормальные пропеллеры.
    P.S. У Спита даже открывается ящичек для карт

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от 3BAG_ANDY Посмотреть сообщение
    .
    А как насчет хенка - к примеру - завалить?

Форумчанин Аватар для RussAn-2

Цитата Сообщение от 3BAG_ANDY Посмотреть сообщение
    Плюс шикарный звук и нормальные пропеллеры.
    а как трассеры, как дым с подбитых самолетов ? ))
    дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....

Цитата Сообщение от RussAn-2 Посмотреть сообщение
    а как трассеры, как дым с подбитых самолетов ? ))
    У нас в Ереване кран открываешь и лучшая вода в мире... А Боржоми? Думай что говоришь э.... (с)

Нет трасеров и дымов в Майкросовте. Но 300 разных звуков только для одного Спитфаера есть.
    Разговор не о чем и в никуда.

Вы про МСФС Х. Я ярый поклонник этого симулятора, но, увы, боюсь что БзБ убьет и этот симулятор, как в свое время Ил-2 прикончил комбат флайт симулятор от майкрософт.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Пока не будет нормально реализован пресловутый а-контроль,что бы нонешний вирпил,наконец то понял,что худой,спит, да и любой крафт в игре, это не Тае-файтер или Угрек-винг,где одной кнопой всё сразу,пока не будет доведена до ума ФМ и её взаимосвязь с ДМ,БзБ в нонешнем виде так и останется СПШ с лёгкой примесью МСФС... Ну или: Star Wars: X-Wing vs. TIE Fighter.А уж претендовать на некий прорыв в своём жанре...? Не рановато-ли...?
    Хотя впрочем,трахующихся на правильных листочках местной флоры,жучков с паучками,энтомологи с ботаниками оценят,может быть...Ток вот,какое отношение это имеет к боевой авиасимуляции?
    Согласитесь, это мелочи жизни и ФМ и ДМ, дело-то поправимое, сколько еще будет самолетов и карт, возможно вся планета. Главное - освещение, воздух, возможность рендеринга отдельных листочков, травинок, болтиков и заклепочек, причем с тенюшечками, это просто сказка какая-то. И все это в авиасимуляторе.

Механик

Вы про МСФС Х. Я ярый поклонник этого симулятора, но, увы, боюсь что БзБ убьет и этот симулятор, как в свое время Ил-2 прикончил комбат флайт симулятор от майкрософт.

--- Добавлено ---

Согласитесь, это мелочи жизни и ФМ и ДМ, дело-то поправимое, сколько еще будет самолетов и карт, возможно вся планета. Главное - освещение, воздух, возможность рендеринга отдельных листочков, травинок, болтиков и заклепочек, причем с тенюшечками, это просто сказка какая-то. И все это в авиасимуляторе.
    Согласен, для меня очень важно окружение самолета, будь то небо или земля.

Инструктор Аватар для Dad22

Не соглашусь,бо БзБ не МСФС,мало того-небо и земля...
    Но поскольку:
    Вы про МСФС Х. Я ярый поклонник этого симулятора.
    кому шашечки,а кому ехать.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Механик

Спасибо, впечатлило, еще бы теней разных как в БоБ. Так я не понял это полноценный симулятор или что?
    Все равно что-то не то, моё мнение)
    Крайний раз редактировалось atwr; 06.06.2011 в 13:58.

Bad Santa Аватар для Freddie

Спасибо, впечатлило, еще бы теней разных как в БоБ.
    Есть самозатенение, только тормозит.

Так я не понял это полноценный симулятор или что?
    Это полноценные аддоны для полноценного симулятора Microsoft Flight Simulator X.

Все равно что-то не то, моё мнение)
    А поконкретнее можно? А то очень похоже на:
    - Да не согласен я.
    - С кем? С Энгельсом или с Каутским?
    - С обоими.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Механик

Есть самозатенение, только тормозит.

Это полноценные аддоны для полноценного симулятора Microsoft Flight Simulator X.

А поконкретнее можно? А то очень похоже на:
    Спасибо за ответ.

Я имел ввиду атмосфера сама не та что в БоБ. Сам Флайт сим хорош, с высоты смотрится реалистично вроде, но вот у земли Бяка, оно и КХ тоже с высоты классно, но у земли тоже самое. Ну это опять на любителя. Мнение свое не навязываю, только высказываю.

Инструктор Аватар для Dad22

Пока не будет нормально реализован пресловутый а-контроль,что бы нонешний вирпил,наконец то понял,что худой,спит, да и любой крафт в игре, это не Тае-файтер или Угрек-винг,где одной кнопой всё сразу,пока не будет доведена до ума ФМ и её взаимосвязь с ДМ,БзБ в нонешнем виде так и останется СПШ с лёгкой примесью МСФС... Ну или: Star Wars: X-Wing vs. TIE Fighter.А уж претендовать на некий прорыв в своём жанре...? Не рановато-ли...?
    Хотя впрочем,трахующихся на правильных листочках местной флоры,жучков с паучками,энтомологи с ботаниками оценят,может быть...Ток вот,какое отношение это имеет к боевой авиасимуляции?
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

... мы получили современный авиасимулятор, на несколько порядков опередивший свое время, в котором хочется не только гоняться за хвостом противника, но и просто полетать, почувствовать атмосферу Англии сороковых годов...
    Полностью согласен! Атмосферность уже есть (и немалая), а когда ребята всё доведут до ума... Аж слюни текут))))!
    Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!

Цитата Сообщение от DerFliege Посмотреть сообщение
    Полностью согласен! Атмосферность уже есть (и немалая), а когда ребята всё доведут до ума... Аж слюни текут))))!
    Была такая игра "Битва за Британию - 2". Сравните чуть-чуть... Отдельные миссии были сопровождены роликами хроники по событиям в этой миссии. Ну и подобных фишек - масса. Хотя бы 2-й DVD в боксе, посвященный собственно истории Битвы за Британию, что это было и как проиходило...
    Подскажите, о какой атмосферности в БоБ от ОМ идет речь? В чем она??
    P.S. А что там за динамическая компания.... М-м-м-м....
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права