-
Re: Пятница 17го июня – Апдейт и следующий патч
Цитата:
Сообщение от
dzies
Я думаю не пора-ли за денежку выкладывать дополнительную технику для БзБ.
Уж молчал бы ты лучше, богатый ты наш!!! Нам хватило КХ еще тут платить!!! Нужно просто сделать как со старым Ил-2 Выпускать дополнения, только талковые , объемные, чтоб не были похожи на патчи! Например новая большая компания, и как минимум парочка новых самолетов!!!! А платить за отдельные модели чего либо глупо!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
dzies
По сути дела - модель корабля очень хороша. Я думаю не пора-ли за денежку выкладывать дополнительную технику для БзБ.
Интересно по какой такой сути тебе уже известно - что модель корабля - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ??? По картинке определил?
Если ты один из разработчиков (плавсредств, моделей самолётов и т.д.), то хоть подойди к вопросу более профессионально - обрисуй ситуацию по существу (что за деньги хочешь продать), а не сразу с бабла начинаешь (даже не дав пощупать товар и не услышав отзывов вирпилов)!
-
Нормальный кораблик, но игра по прежнему на полке. Ибо бета - огромное желание что-либо сделать, не более.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Не спросили самое интересное: а мины на кораблике для бутафории или для военных целей? :)
Да, какая разница. Может ещё про экипаж корабля спросите? Тогда Вам в Silent Hunter.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
PiloTyaga
С такой "красивой" эмблемкой, конечно плавает
А они же, но под красной звездой?
Так, чисто для справки вам:
после войны дюжина их стали советскими ...
-
Все хорошо, но пользовательский интерфейс мне все-равно не понравился. Возможно нужно просто попробовать... но по скринам ничего интересного не понял.
-
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ.ДАВНО НЕ ЗАПУСКАЛ ИГРУ МОЖЕТ МЕСЯЦ , ДАК ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЙ НЕ УВИДЕЛ РАЗНИЦЫ , ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ , ТО ЧТО ПИШЕТЕ ПЕРЕД КАЖДЫМ ПАЧЕМ - ДАК ЕТО ГЛАЗАМИ ТЯЖЕЛО УВИДЕТЬ.А ИГРА КАК ТОРМОЗИЛА ТАК И ТОРМОЗИТ,ТОЛЬКО НАД МОРЕМ И МОЖНО КОЛУПАТЬСЯ.И ОБРАТНОЙ СВЯЗИ Я НЕ ОЩУТИЛ УМНОЙ НА ФОРСЕ 3Д ПРО,МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ((А ЕЩЁ Я КУПИЛ ИГРУ КАК ВЫ ПИШЕТЕ ТУТ КРЫЛАТЫЕ ХИЩНИКИ - ДА КРАСИВАЯ , МОЖНО ПОЛЕТАТЬ ПО ВЕЧЕРАМ ЧАСИК - ДРУГОЙ , НО НЕ ЦЕПЛЯЕТ ОНА В ПЛАНЕ ПОВЕДЕНИЯ САМОЛЁТА(КРАСИВАЯ И ВСЁ) ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ ПОЖАЙЛУСТА ДОДЕЛАЙТЕ БОБ УЖ ОЧЕНЬ ОН ГУД)) ОБИДНО БУДЕТ ТЕРЯТЬ ЕГО((И ЕЩЁ ВОПРОС В БУДУЩЕМ ПЛАНИРУЮТСЯ УЛУЧШЕНИЯ ДЛЯ ОБЛАДАТЕЛЕЙ НЕ МОЩНЫХ КОМПОВ ИЛИ ПРЕДЁТСЯ ОБКРАДЫВАТЬ СЕМЬЮ НА АПГРЕЙД((CORE2DOO NF9800 4ГИГА ВИНДОВС7
-
Цитата:
Сообщение от
Vovan[]
А они же, но под красной звездой?
Так, чисто для справки вам:
после войны дюжина их стали советскими ...
За справку спасибо, под красной звездой, пущай ходят по морям окиянам, ибо исторично, правдоподобно и реалистично, а это эмблема х.з. что.
-
Цитата:
Сообщение от
PiloTyaga
...а это эмблема х.з. что.
А что не так с эмблемой?
-
самое интересное в этой игре это ожидание, когда же в нее можно будет играть и не материться.
но я на всякий случай ее удалил,потому как берегу нервы.у нас какие машины такие и игры.Ты ее купи а потом ремонтируй.
о европейском рынке можете даже не мечтать,тут такие игры и машины не покуают.(трезвыми) да и пьяными тоже.
-
Дайте повесить триммер на колесико мыши по безналичному расчету. Мне подождать? Я подожду.
-
здравствуйте, когда новый патч будет готов и как его можно будет обновление с STEAM
-
Цитата:
Сообщение от
PiloTyaga
За справку спасибо, под красной звездой, пущай ходят по морям окиянам, ибо исторично, правдоподобно и реалистично, а это эмблема х.з. что.
В круге должна быть свастика, изображать которую в играх запрещено.
Поэтому, был вариант сделать либо просто пустой круг, либо часть свастики в виде креста без "лапок".
-
Блин, ну тема по свастике уже затрагивалась, не надо заново. Разработчики сказали четко, по закону запрещено, значит в игре не будет. Вы можете соглашаться, можете не соглашаться но ничего не изменится.
Теперь по теме. Ну наймите вы нормального человека, чтобы сделал интерфейс, соответствующий качеству игры. В первом же скриншоте часть слов просто невозможно прочитать.
Еще мне интересно, почему столько внимания уделяется мультиплееру, а на офлайн режим забит железобетонный болт? Почти за три месяца после выхода игры, не было выпущено даже набора официальных миссий. Продавая небольшие компании по паре баксов, можно уже сейчас получать небольшой доход. Да и будет постоянно поддерживаться интерес вирпилов к игре. Помню, когда-то ОМ писал об отказе от динамических компаний в релизе игры. Отношение к этому вопросу изменилось или останутся только стат. компании? Просто посмотрев на новую карьеру в РОФ, очень хочется увидеть что-то похожее и в этой игре.
И последний вопрос. Можно ли сделать модели экипажа отключаемыми, хотя бы в Ju 88? Блин, из-за него стараюсь направо даже не смотреть.:)
-
Илья, а вы прго шаг винта на мессе не забыли, а то что-то про него вы ничего не сказали?
-
Все комментарии про свастику удалил.
Интересующиеся вопросом - в поиск, это обговаривалось неоднократно, за обсуждение этой темы здесь - последуют наказания за офф-топ и флейм.
-
Цитата:
Сообщение от
Makc05
Илья, а вы прго шаг винта на мессе не забыли, а то что-то про него вы ничего не сказали?
А что с шагом не так на мессере?
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Видимо слишком медленное изменение шага винта - 16 секунд на 6 градусов поворота лопасти винта вместо 6 сек.
-
Цитата:
Сообщение от
red75prime
Видимо слишком медленное изменение шага винта - 16 секунд на 6 градусов поворота лопасти винта вместо 6 сек.
Ясно.Ну я так понял,что после последнего патча кипишь был и разрабы не могли его не заметить.Будем надеяться,что не забыли.
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Вот ЗДЕСЬ отписано в багах ФМ. + еще шаг на 8:30 откатывается после появления на стоянке, пока не откатится - на управление не реагирует.
-
Да, все справедливо!!! - каждый выход патча, это как момент истины для разработчиков - для нас индикатор, на сколько они могут и насколько они хотят сделать игру мечту. А деньги - можно найти, не такая уж и проблема - кадры - решают всё. В принципе по одному патчу можно понять многое о команде -есть ли или остались ли там талантливые и трудолюбивые, я к сожалению, кроме ОМ и ИШ не знаю состав - есть ли там сейчас гении? Так, что подождем - посмотрим.
-
Цитата:
Сообщение от
HobbitRu
Просто посмотрев на новую карьеру в РОФ, очень хочется увидеть что-то похожее и в этой игре.
Через сколько времени после релиза появилась эта новая карьера в РоФ?
-
не разводим тут холивар про БзБ и РоФ
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Интересно по какой такой сути тебе уже известно - что модель корабля - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ??? По картинке определил?
Если ты один из разработчиков (плавсредств, моделей самолётов и т.д.), то хоть подойди к вопросу более профессионально - обрисуй ситуацию по существу (что за деньги хочешь продать), а не сразу с бабла начинаешь (даже не дав пощупать товар и не услышав отзывов вирпилов)!
Чего-чего, а отзывов вирпилов здесь предостаточно - впору уже разработчикам самим раскошеливаться. Или вы забыли про сыр в мышеловке? А я просто про хамство. Что-то хамы совсем верх берут, а это не есть хорошо.
-
Цитата:
Сообщение от
VadNik
Через сколько времени после релиза появилась эта новая карьера в РоФ?
А разве я требую ее прямо завтра? Меня интересует, будет ли что-то похожее в принципе. Насколько я понимаю именно ОМ был против дин компании, но так как команда сменила рулевого, что-то могло измениться.
Оффтопик:
Если на то пошло, то какой опыт успешной разработки был у команды РОФ на момент выхода игры, а какой у МГ? К тому же в РОФ с релиза была динамическая карьера за все доступные самолеты.