Минировать подходы к филдам.
Минировать подходы к филдам.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Да, судя по постам - хамство нынче на руси в почете. По сути дела - модель корабля очень хороша. Я думаю не пора-ли за денежку выкладывать дополнительную технику для БзБ.
Да, кораблик неплох. И не тральщик, а минзаг, как верно заметил muflon32
рановато ещё денюжку снимать, за хз что...
вот как станут полностью на ноги, тогда и можно....сейчас только отпугнут новичков ценниками...
Хамства я не видел. А в нете мона найти кучу различных моделей кораблей. И платных и бесплатных.
Какая разница как он называется? Мины бутафория или нет? Если нет - то какие есть способы разминирования?
Облака видно на втором скрине корабля. Кажись еще старые, или погода/время суток такое.
Корабль шикарно сделан! Работайте, мы подождем, спасибо за игру!Пока могу предложить скриншоты нового онлайнового графического интерфейса и новый военный корабль.
Извините, что заставляем вас ждать!
дыма нету у корабля. Это не очень карашо..![]()
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
А про нормальное сглаживание, есть информация?![]()
Пост про хамство понял, процентов на пятьдесят согласен. Про платные кораблики конечно же нет. Летать на симуляторе самолётов и платить за наземку/надводку как-то страно.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Тральщик, параван, шлюпка с сапёрами, толовая шашка. А можно подсеченую мину и из пушки. Но это не гламурно.какие есть способы разминирования?
А кто-нить бомбил с бленхейма? Или он пока не годится для этого?