-
Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Спиты и даже Хюрь на данный момент полностью превосходят BF109E, стыдно писать что Спиту чего то там зарезали. Я на нём ни разу не летал и не собираюсь. Для меня это исключительно мишень.
Аналогично, для меня мессер. Мишень.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Аналогично, для меня мессер. Мишень.
Ну и замечательно.
Если б все разделяли бы одни и те же взгляды на жизнь, сейчас бы дружно летали против ботов.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Я не ставлю себе за цель понять "чего там зарезали" и не собираюсь выступать.
а что до этого было?
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Вы же согласны с тем что Спит и даже Хюрь на данный момент в симуляторе превосходять BF109.
Если это ваше личное утверждение, то нет. Я считаю, что спиты в игре смоделированы неправильно, что они не аутентичны.
-
Цитата:
Сообщение от
JDJ
с какой на какую тему? обсуждались урезанные ттх машин в игре по сравнению с реалом! ты влез с предложением что то доказать в игре:) причем адрессовал свои претензии мне, хотя я про плюсы как раз не говорил:)или у тебя парочка "реплик" завалялось?:) или тебе подавай сразу "по-пацански"? если тебе непонятно, что конкретно урезано, покури форум! если тоже считаешь, что месс в игре проигрывает спиту и хурю, сядь на них и полетай против сильного синего пилота, какие проблемы? прежде чем влазить в разговор, вникни о чём там ведется речь:)
Опять перевалы. Это я тебе предложил в игре! Ты выставляешь Спита и Хуря тут полным говном, на Форуме! На Форуме и Фоки в БоБе уже есть, и со Спитами воюют во всю.
Про какие ты все плюсы? Я тебя не понимаю. Читай мой вопрос, просил ответить как +, так и -, заметь Спита и Месса. А задал потому, что ты либо мало летаешь, либо мало выигрываешь, не замечая и не пользуясь плюсами машин. Так сколько ты летаешь?
-
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
Опять перевалы. Это я тебе предложил в игре! Ты выставляешь Спита и Хуря тут полным говном, на Форуме! На Форуме и Фоки в БоБе уже есть, и со Спитами воюют во всю.
Про какие ты все плюсы? Я тебя не понимаю. Читай мой вопрос, просил ответить как +, так и -, заметь Спита и Месса. А задал потому, что ты либо мало летаешь, либо мало выигрываешь, не замечая и не пользуясь плюсами машин. Так сколько ты летаешь?
поверь, летаю достаточно. читай внимательнее! еще раз, покажи где я сказал что спит и хурь "полное говно", разговор шел о аутентичности! что та модель, которая сейчас в игре, просто сбаллансирована, и далека от реала.... тут ты влез со своим умением:) К чему? непонятно. есть что сказать по ттх реальным, и как они смоделлированы в игре, так говори...
ыы а градусниками меряться в интернете много умников:)
-
Ну скоооолько можно ныть об урезанных красных кравтах? Сам красный, но летал на и на мессере с самого начала. Он 2 спиту не конкурент совсем. Сейчас как раз идеальный баланс по самолетам. Не нравится - учите мат часть лучше.
Да и вообще - хурь перекручивает меса. Спит перекручивает меса. Даже бленхейм с бомбами может перекручивать мессера (проверено онлайном)))). Что вы плачитесь? У самолета ведь не только руль высоты есть ;)
На мессере сложнее стрелять, хотя можно подобрать грамотную забивку пулеметных лент и лупометами сшибать все че только возможно не хуже чем пушками. Спита 1 достаточно чтоб летать против мессеров, хуря тоже вполне достаточно. Изучайте ФМ, у боба она более объёмная - конюча второй спит вы всей прелести нового авиасима не просто увидите! Если вы считаете мессера больно крутым самолетом - полетайте на нем, покрутитесь со "слабым в вираже" хурем, я на вас поглазею потом.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
В МГ всегда шли на встречу синим пилотам почти во всем. Уж во что в иле превратили як, ни в какие рамки не лезет. Посмотрим, какой тут нарисуют Г2. ;)[COLOR="Silver"]
Полная фигня. Одногодки ЯКи отлично ведут бой против мессеров.
-
Re: Очередные споры про ТТХ и баланс
Картуни не мешай людям слёзы лить :)
-
Цитата:
Сообщение от
CH
Картуни не мешай людям слёзы лить :)
Ну, по яку можно лишь ответить что хоть его приопустили, но летать на нем можно :)
А в остальном нытьё!)
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Спиты и даже Хюрь на данный момент полностью превосходят BF109E, стыдно писать что Спиту чего то там зарезали. Я на нём ни разу не летал и не собираюсь. Для меня это исключительно мишень.
С чего вы это взяли? Только спит 2а превосходит месса почти по всем показателям, а первого спита, месс очень аутентично делает, при условии : не ввязываться в горизонтальные виражи, а уж хуря можно рвать - как на вертикали, так и в горизонтали, он мессу вобще не противник :rolleyes:
Мне вобще сейчас баланс очень нравится, сравнивая со всем прочитанным и услышанным о битве за Британию, кажется очень похожим на правду, это касательно ЛТХ, правда, насчет ДМ есть большие сомнения(((
-
Припоминается мне, во времена ила люди откапывали исторические документы и требовали, чтобы FW перекручивал спита (хотя проблема была в непонимании написанного). Так что, отсылка к разного рода докам тоже не 100% гарантия.
-
Цитата:
Сообщение от
Георг
Ну, по яку можно лишь ответить что хоть его приопустили, но летать на нем можно :)
А в остальном нытьё!)
Куда приопустили? ЯК в ИЛе - отличная машина, универсальное оружие!
-
Не надо клянчить у разрабов бонусов для красных или синих, БзБ таки симулятор и ТТХ самолетов пусть придерживаются реальных. А как спитовод с уровнем близким к ветерану отмечу, одного синего в раз ухандокаю, а перед иным, после изнурительного файта, теряю высоту с последующим ударом о земь(воду). Вывод, баланс во многом зависит от личностных качеств пилотов, ну и везения.
-
ИМХО спиту нужно еще убавить скорость крена ...у него крылья длинше и тяжелее..элероны говенные...вот 5 рка уже лучше..в этом плане .
-
Блин. Какая классная тема!!!
Чью бы сторону занять? :rolleyes:
Кстати, мы тут в узком коллективе дуэлили на тему спиты против 109-го, так выяснилась парадоксальная вещь, что 109-ый умеет не только ударить и удрать, а вполне способен и в плотном бою навалять спиту и хурику. Правда ко 2-му спиту это не относится...
-
Цитата:
Сообщение от
Skipirich.
Ветераны вспоминали что он был очень динамичен - была высокая боевая скорость. Плюс, вираж як-3 в игре не соответствует реальным 17ти секундам.
-
BF-109Е3 не победим сейчас!
Если,кто против и сомневается могу развеять сомнения...Делайте дуэльную карту как в Ил2 СВАО и в бой...И харэ уже тут ныть :P (Спит2 -это уже другой уровень)
-
Цитата:
Сообщение от
Skipirich.
да, в какой версии?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Блин. Какая классная тема!!!
Чью бы сторону занять? :rolleyes:
Кстати, мы тут в узком коллективе дуэлили на тему спиты против 109-го, так выяснилась парадоксальная вещь, что 109-ый умеет не только ударить и удрать, а вполне способен и в плотном бою навалять спиту и хурику. Правда ко 2-му спиту это не относится...
правильно считаете. Я придерживаюсь того же мнения.
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Если,кто против и сомневается могу развеять сомнения...Делайте дуэльную карту как в Ил2 СВАО и в бой...И харэ уже тут ныть :P (Спит2 -это уже другой уровень)
Уйдешь на скорости и займешь высоту?
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
да, в какой версии?
Да во всех собственно, может быть за исключением самой первой, я в нее не играл :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Это вам не правильные спитоводы попадались, мессер сливший энергию, в такой дуэли - трупп :)
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
да, в какой версии?
--- Добавлено ---
На як-1 можно с непольшим напрягом бить эмилей и с большим напрягом - фридрихов. Тоже про як-7 до подификации 43 года - этот даст прикруить ф4, при особой хитрожопости и г2. Як-1б, вся линейка Як-9 - всех мессеров одногодок в плотном бою, правда встречаются мастера на Г2 с которыми трудно спорить в вираже)
Не, в плотном бою мес сливает. На хуре если взлетел - собьешь. Сегодня на репе когда взлетал не мессере под вулчем такого не смог - валится жестко, без скорости мес бревно.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Все непобедимы :) если прокладка между движком и бронеспинкой нормальная :)
-
Цитата:
Сообщение от
Skipirich.
Это вам не правильные спитоводы попадались, мессер сливший энергию, в такой дуэли - трупп :)
Если им рулит неправильный мессовод или высшая форма развития вирпила - мастер унылого бумзума, то несомненно мессер будет трупом. :) Однако все в корне меняется, когда мессом начинает рулить опытный игрок, не боящийся плотного близкого боя и умеющий его вести. В бою двух опытных дуэлянтов у месса шансов победить будет очень много. В бою двух новичков очевидно победит спит и даже хурь, т.к. нехитрый маневр под названием вираж у этих самолетов действительно лучше. :)
Да и вообще все эти теоретически разговоры ни о чем. Будет дуэльник на БзБ, тогда все говоруны смогут показать насколько они говоруны, а насколько нет :) Ыыыы!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Если им рулит неправильный мессовод или высшая форма развития вирпила - мастер унылого бумзума, то несомненно мессер будет трупом. :) Однако все в корне меняется, когда мессом начинает рулить опытный игрок, не боящийся плотного близкого боя и умеющий его вести. В бою двух опытных дуэлянтов у месса шансов победить будет очень много. В бою двух новичков очевидно победит спит и даже хурь, т.к. нехитрый маневр под названием вираж у этих самолетов действительно лучше. :)
Да и вообще все эти теоретически разговоры ни о чем. Будет дуэльник на БзБ, тогда все говоруны смогут показать насколько они говоруны, а насколько нет :) Ыыыы!!!
<Плотный близкий бой "не =" виражный бой> Это как??? :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Если им рулит неправильный мессовод
Значит вирпил сидящий в мессе был сильней. Все просто.
-
Цитата:
<Плотный близкий бой "не =" виражный бой> Это как???
Наверное всякие перевороты на горке, кадушки на минимальной скорости.. т.е. сталл, но больше в вертикальной плоскости, тут месс должен смотреца лучше спита. Но тема-то не о дуэли крафтов, а о групповом бое. В нем можно любое преимущество противника по ТТХ нивелировать грамотной тактикой.