наврядли :) переписать все винты + 2 к каждому самолету, протестить их, у них нет столько людей и времени, боюсь за это время Петрович сможет два или даже три и-16 собрать :)
Вид для печати
С вариантом добавить некоторое количество протестированных доп. винтов - согласен, это гораздо лучше, чем давать пользователю самому крутить настройки винтов (моторов и пр.) в интерфейсе. Насчёт сведения пулемётов - Wad, считай это данью моде (жанру). Я согласен, что при таком расположении пулемётов как сейчас - эта фича бесполезная, но это пока. Когда мы делали интерфейс, хотелось заложить в него сразу основные элементы (а вдруг?..), тем более что реализовать предустановку сведения в коде сделать было элементарно, она делается в несколько строк. С винтами всё таки немножко сложнее. ;)
А не получится по расчетам, что новый винт - новый самолет?
Если расчетов немного, винты - гуд.
Если расчетов много, то лучше новый самолет.
Конечно же расчётов гораздо меньше, ведь винт - это лишь часть настройки самолёта.
... Изменяющая все ТТХ исходника из чего следует из 23 ЛА получаем 46 новых либо 69 в целом когда по три винта (=,-,+) из которых 23 старых. ...Опять хотелочки опять фантазии на тему серебрянных наконечников с 120% урона получаются.
Если всё таки быть реалистами придётся либо остатся при том что есть но без лишнего гемора (что то хвалебные отзывы об первом мех-паке не долго продолжались не находите? -"рассосалось" однако)
либо всё таки жёстко раставить приоритеты потому как я вот лично, и знаю многие бы тоже не отказались, хочу 4 дудки с "музыкой" на дельфин что б изгалятся над бомберами и 3 дудки на Е3 что б пугать своим видом ньпортов. Вот эти довески действительно здорово поменяют правила в игровой среде и я даже не спрашиваю на каком месте стоят дымы и ленточки... сам знаю что их в планах видно за линией горизонта.
...Впрочем есть альтернативный вариант - разрабы получат сами либо при помощи комньнити более-менее подробную инфу где и в каком колличестве какие винты применялись и в какой период и без всяких упрощений как предлагают считать их расходниками типа патронов.
Тьфу ты Господи! какие наконечники, какие 120%????? Кто говорит про это? Комплект винтов позволит делать из одного самолета либо скоростной аппарат (в ущерб скороподъемности), либо скороподъёмный (в ущерб скорости), либо с компромиссными х-ками (чуть больше скороподъемности и меньше скорости чем первый вариант и чуть больше скорости и меньше скороподъёмности чем второй). Суть - это всего лишь подстройка характеристик с-та "под себя", под свою манеру, тактику вести бой....любишь свалки у земли - ставь "скороподъёмный" винт, любишь бум-зум - "скоростной", нравятся сбалансированные параметры - ставь "дефолтный" винт....Все просто и никакой магии и амулетов!
Я не против таких дополнений\изменений НО... приоритеты говорят что - Сначало "дудки" потому как изменят ВСЮ игровую среду как в он так и в офлайне как у начинающих так и у опытных игроков. Потом "винты" которые изменят не более 30% (образно) взаимоотношений в игре в основном у опытных и хорошо знающих как историю так и матчасть. Человеки же прикупящие винты без этих составляющих почувствуют только одно ощущение, что их надули за их же денюшки ;). И только в конце можно кидаясь в дебри исторической справедливости прикрутить к шеям рисованных пилотов шарфики... хотя лично я бы предпочёл ленточки на стойки ибо они не пустая трата денюшек а получение дополнительного оборудования хоть и примитивного но эффективного :).
Эт точно..
В "Авиаколлекции"№4 за 2009 это описано достаточно ярко.
"На D.VII было одержано БОЛЬШЕ побед, чем на любом другом истребителе ПМВ, а в течении 1918 Д.7 наколошматили больше, чем на ВСЕХ остальных немецких истребителях, ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ! При этом они участвовали в боях менее 6 с половиной месяцев"
Союзники люто, бешено высирали кирпичи, при виде семерок, а потом потребовали их всех предать ритуальному закланию, всё поголовье....
Приятно читать. Но в игре обычный Д7 против горбача, к примеру, почти стопроцентный труп. По прямой не убежишь, в вираже не перекрутишь, на ножницах не подловишь, на вертикали тоже ничего не сделаешь. Пару петель нестерова и всё. Итересно, а как в жизни дела с горбачами обстояли?
Вот то-то же! А у нас в РоФ он, конечно, хорош, но не выглядит убером. Не то, что Кэмел или Дырчик.
Именно, на том же синдикате летаешь на дыре хоть плач, севы откровенно издеваются и ржут. А завидев фоки на 3000 и выше в рассыпную, потому как опасно не то слово. И даже не с бмв может на равных воевать. Полетают на ньбаях и фастфудах и выводы делают:-)
А какого хрена ты стелешся под ними.))) Увидел стаю Сешек, а ты один, не лезь туды... Пускай себе летают. Эти бум-зумеры (стайные) на сельхоз-авиации))) проходу не дают. Налетают как вороны, и заклёвывают.
У них коронка такая... Сбить в пятером, одного это называется командный бой.)
а потому что выше 3000 дыр не хочет летать))) да я в общем то и не летаю потому на нем:-) дыр пожиратель нубов и зевак:-)
Вопрос то в чем? "А чего это фоккер7 такой отстой".... Да потому что не для фастфуда он. И в реале это действительно был лучший самолет вв1 и не только изза ремонтопригодности, гроза и ужас.
--- Добавлено ---
вот вам выводы... вот хоть раз воевал на семерке на 3000 и выше с севами или против? дыр на этой высоте превращается в отстой. И таже сева делает с ним что хочет.
У фоки-7 еще интересная особенность есть, он очень легко управляется. В смысле, крен дал, совсем чуть-чуть ручку на себя взял - и он уже стоит в вираже, не надо русом "до пупа" шуровать, как на тех же альбах или пфальце-3. Мне он именно поэтому понравился в своё время, ты ему как бы просто показываешь, куда лететь - и он сам туда летит :) . ИМХО, если так было в реале - то это тоже вполне может быть причиной его "уберности", т.к. в реале тягание ручки до пупа силенок требует и выматывает достаточно быстро.
Простая "Семерка" в РоФ, на больших высотах(выше 3000 метров) по ТТХ очень сильно уступает СЕ5а, не говоря уже о СПАД.
Эфки и Пфальцы нагибаторы, им нет там равных.
болтают:-)
да горбатому и 50 перебор :D