Re: Выполнение фигур высшего пилотажа .
Цитата:
Сообщение от
Tuz
Молодец конечно! Ток эти ангары уже скоро в кошмарных снах будут являться.) Лучше снимать ролики со снайперским огнём и киданием бомб.)))
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Т.о. (имхо) приминительно к боевой авиации вообще неверно говорить о классических фигурах, принятых в спортивном пилотаже.
По аналогии с карате это как ката и кумитэ. Обязательная (для классических школ) базовая, спортивная составляющая и прикладная, практическая часть.
И я вот думаю, что харэ "каты" крутить, пора нестоящим "каратэ" заняться. Так сказать -"фул-контакт".
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
naryv
Попробуйте на тигромухе(с) с боковым ветерком ~5-10 м/с в ангарах полетать :).
Пробовали, кидает - не надо баловаться...
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Такой мне удавалось выполнить в иле, только нужно следить, чтобы нос не перевалился назад, т.е. держать его немного вперед по курсу, тогда "зад отъезжает назад
Вот этого "заднего хода" у мну и не получалось... В лучшем случае двигатель тупо перевешивал вперёд...
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Колокол фигура вроде бы простая на первый взгляд, но нужно контролировать крылья, чтобы в бок не стянуло, ну и вперед-назад, потому что если вперед чуть больше дашь, то просто перевалишься, и не получится хвостом назад сдать.
Собственно мои эксперименты с FOV и многомониторными конфигурациями и начались из желания контролировать горизонт по законцовкам крыльев...
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Кстати, а у нас дымы не пускаются как в иле, никто не пробовал? Они кажется пока зарезаны вместе с АНО?
Илья как-то в начале лета обмолвился в том смысле, что и АНО, и посадочные фары, и дымы реализованы, но кнопки где-то потерялись... Видимо до сих пор ищут... =(
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
И я вот думаю, что харэ "каты" крутить, пора нестоящим "каратэ" заняться. Так сказать -"фул-контакт".[COLOR="Silver"]
Сравнение ,между тем ,весьма удачное.
Правильные "ката" в простом редакторе очень полезны, в бою потом все сработает.
Эксперементатор экстремал. У пассажира чуть Голова́ не отлетела.) А где это такой аэропорт?))) Чтот я его не бачил. Или сам лепил себе базу для эксерементов? Ангар 18 ))).
При хорошей оптимизации ни чего не позависает (будем надеяться что разрабы оптимизируют)). А в чём проблема то с подгрузкой то? Если я себе например закину эту карту, то и подгружать будет легче. Лиш бы разработчики чего не изменили координально, что потом всё переделывать прейдётся.
Протестируйте дополнительно, укрывают ли от ветра дома и овраги. Если не только спецздания укрывают, то будет просто великолепно.
Цитата:
Сообщение от
Villentretenmer
Сам фигур не делал, сейчас бы хоть как нибудь толком научиться в воздухе держаться
страшно слышать такое от Борха Три Галки. :P
Очередное подтверждение "СВЕРХреалистичности" БЗБ!
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
А для чего?
Что значит для чего? Это определенная оставляющая полета на бреющем.
Кстати, да, присоединюсь к вопросу об укрытии в оврагах и балках. В Иле с ландшафтом было не совсем хорошо, но и там было где спрятаться. По крайней мере в Ил-2ФХ самым весёлым было укрытие десанта в трёх километрах от аэродрома. Три раза приходившие искали пропавшую с радара цель, и были зело возмущены, когда поле было взято. Укрываться в складках местности интересно и занимательно. andersbravers смею вас уверить, что в желании удивить противника народ весьма и весьма изобретателен, возможности игры позволяют? Значит мы сможем :)