Re: «Славянский батальон» может встать на защиту России
Цитата:
Сообщение от ssh
Хочется попользоваться современной боевой техникой, стать мастером в своем ремесле
...и/или "сложить буйную голову за Тереком или за Кубанью"(с) Лермонтов.
28.11.2011, 02:30
ssh
А что, лучше от старости помереть? Или хочется жить вечно?
28.11.2011, 02:32
yess111
Цитата:
Сообщение от mens divinior
...и/или "сложить буйную голову за Тереком или за Кубанью"(с) Лермонтов.
"мужчина рожден для войны, а женщина для отдохновения воина. все остальное глупость. счастье мужчины называется Я ХОЧУ, счастье женщины называется ОН ХОЧЕТ" (фридрих карлович ницше - великий российский мыслитель)
28.11.2011, 02:37
ssh
Цитата:
Сообщение от yess111
мастером своего дела сможешь как раз стать в иностранном легионе, а у нас вряд ли
я и не напрягался
Почему это? Кто мешает практиковать снайперскую подготовку?
Вот с танками наверное посложнее - там ГСМ надобно, боеприпасы и запчасти.
Всё равно в российской армии наверняка получше, чем в украинской или сербской. Да и в случае конфликта - масштаб событий побольше!
28.11.2011, 02:40
mens divinior
Цитата:
Сообщение от yess111
мужчина рожден для войны,
Цитата:
Сообщение от ssh
А что, лучше от старости помереть?
в массе горячих точек вам будут только рады - так чего же ждём,ась? :D
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от yess111
а женщина для отдохновения воина.
Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину! Дай любви, чтобы его прощать! Терпения, чтобы выдерживать его характер! Только не давай мне силы, а то прибью его на фиг! (с)тырено:D
28.11.2011, 02:42
yess111
Цитата:
Сообщение от ssh
Почему это? Кто мешает практиковать снайперскую подготовку?
Вот с танками наверное посложнее - там ГСМ надобно, боеприпасы и запчасти.
Всё равно в российской армии наверняка получше, чем в украинской или сербской. Да и в случае конфликта - масштаб событий побольше!
тогда в тир...в советские времена на украине у ментов была одна из сильнейших стрелковых команд...стабильно в тройку входила, а москва редко когда в десятку
у нас был парняга отслуживший год в иностранном легионе, его почти сразу чекисты в свою опергруппу отмели, а спецов гру у нас ( в прошлом)было пруд пруди и никого они не интересовали
--- Добавлено ---
Цитата:
В массе горячих точек вам будут только рады - так чего ждём,ась? :D
не факт...я в начале 2000х свое резюме посылал даже американскому военному атташе, ни ответа ни привета
28.11.2011, 02:48
mens divinior
Цитата:
Сообщение от yess111
не факт...я в начале 2000х свое резюме посылал даже американскому военному атташе, ни ответа ни привета
эм....это в личный состав? а есть же ещё и наёмники...
28.11.2011, 02:52
yess111
Цитата:
эм....это в личный состав? а есть же ещё и наёмники...
наемники - это кидаволо...приходилось в плен брать, жаловались....
01.12.2011, 22:00
Seal
Ну у французов легион нормально работает и в Ираке повоевал и в Афгане и в Африках всяких. Почему бы не создать нечно подобное в России? Помоему идея вполне себе здравая. А вот как реализуют это большой вопрос.
01.12.2011, 22:21
yess111
Цитата:
Сообщение от Seal
Ну у французов легион нормально работает и в Ираке повоевал и в Афгане и в Африках всяких. Почему бы не создать нечно подобное в России? Помоему идея вполне себе здравая. А вот как реализуют это большой вопрос.
есть у них русскоязычный форум. посмотри на досуге... там конечно много всякой ерунды типа какие ботинки мягче или пиво дешевле, но кое-что интересное можно там взять
у нас это не реализуется никак - почитай и поймешь почему
только что увидел что ты из канады...у вас может и можно, только вряд ли вам это нужно
у нас нет, почему ? - "умом россию не понять..." и далее по тексту
01.12.2011, 22:23
mens divinior
Цитата:
Сообщение от yess111
есть у них русскоязычный форум.
ссылку можно?:ups:
01.12.2011, 22:24
Shoehanger
Да как обычно. Если с нового года лейтенантам обещают по пол-сотена, сколько же бабла надо будет угрохать в легион? Да и какие задачи он будет решать?
01.12.2011, 22:44
yess111
Да как обычно. Если с нового года лейтенантам обещают по пол-сотена, сколько же бабла надо будет угрохать в легион? Да и какие задачи он будет решать?
у французов зарплата в легионе не выше чем в армии, там доплаты идут за миссии( афган, джибути, гайана)и квалификацию
01.12.2011, 22:51
mens divinior
спасибо, просто интересно :)
01.12.2011, 22:53
yess111
Цитата:
спасибо, просто интересно :)
;)
01.12.2011, 22:56
Shoehanger
У французов и уровень жизни выше и качество.
01.12.2011, 22:57
Wotan
Цитата:
Сообщение от Seal
Вот. Вся фигня в том, где бы Россия могла его применить. Последние события, когда Россия вела боевые действия это Чечня и Грузия. Я не в курсе всяких юридических международных норм, может, такой батальон использовать во внутренних разборках, (читай в гражданской войне) нельзя, тем более, что славянский батальон, хотя мне лично, было бы пофик. Ну, а если допустим в Грузии, то мне кажется подняли ли бы срач, про иностранных граждан в составе ВС РФ, хотя Х.з. Короче, такой батальон должен чем-то заниматься, а выходит, что как бы и нечем. Тогда нафик он не нужен. А так, да, можно было бы как и в Афгане в своё время - мусульманские батальоны до кучи.
01.12.2011, 23:05
yess111
Цитата:
Сообщение от Shoehanger
У французов и уровень жизни выше и качество.
у них порядка больше....
02.12.2011, 00:27
Seal
Цитата:
Сообщение от yess111
только что увидел что ты из канады...у вас может и можно, только вряд ли вам это нужно
у нас нет, почему ? - "умом россию не понять..." и далее по тексту
Да ну на фиг! Какой батальон в Канаде тут армии нифига нет, так одно название. Они считают что армия им в целом не нужна.
Цитата:
Сообщение от Wotan
Вот. Вся фигня в том, где бы Россия могла его применить. Последние события, когда Россия вела боевые действия это Чечня и Грузия. Я не в курсе всяких юридических международных норм, может, такой батальон использовать во внутренних разборках, (читай в гражданской войне) нельзя, тем более, что славянский батальон, хотя мне лично, было бы пофик. Ну, а если допустим в Грузии, то мне кажется подняли ли бы срач, про иностранных граждан в составе ВС РФ, хотя Х.з. Короче, такой батальон должен чем-то заниматься, а выходит, что как бы и нечем. Тогда нафик он не нужен. А так, да, можно было бы как и в Афгане в своё время - мусульманские батальоны до кучи.
Ну фанцузы то как-то используют и не только у себя дома и вроде никто не шумит. А Россия что хуже, тоже может юридически обосновать. Но у нас вопрос в том что всегда через задницу всё делают. И с батальоном тоже самое бы случилось, как его не назови, славянский, мусульманский.