Ну у французов легион нормально работает и в Ираке повоевал и в Афгане и в Африках всяких. Почему бы не создать нечно подобное в России? Помоему идея вполне себе здравая. А вот как реализуют это большой вопрос.
Ну у французов легион нормально работает и в Ираке повоевал и в Афгане и в Африках всяких. Почему бы не создать нечно подобное в России? Помоему идея вполне себе здравая. А вот как реализуют это большой вопрос.
Rectum non bustus (LSO motto)
есть у них русскоязычный форум. посмотри на досуге... там конечно много всякой ерунды типа какие ботинки мягче или пиво дешевле, но кое-что интересное можно там взять
у нас это не реализуется никак - почитай и поймешь почему
только что увидел что ты из канады...у вас может и можно, только вряд ли вам это нужно
у нас нет, почему ? - "умом россию не понять..." и далее по тексту
Крайний раз редактировалось yess111; 01.12.2011 в 22:51.
и ты тут...женщин туда не берут
http://legionetrangere.ru/forum/index.php?act=idx
--- Добавлено ---
у французов зарплата в легионе не выше чем в армии, там доплаты идут за миссии( афган, джибути, гайана)и квалификацию
Да ну на фиг! Какой батальон в Канаде тут армии нифига нет, так одно название. Они считают что армия им в целом не нужна.
Ну фанцузы то как-то используют и не только у себя дома и вроде никто не шумит. А Россия что хуже, тоже может юридически обосновать. Но у нас вопрос в том что всегда через задницу всё делают. И с батальоном тоже самое бы случилось, как его не назови, славянский, мусульманский.
Rectum non bustus (LSO motto)
Вот. Вся фигня в том, где бы Россия могла его применить. Последние события, когда Россия вела боевые действия это Чечня и Грузия. Я не в курсе всяких юридических международных норм, может, такой батальон использовать во внутренних разборках, (читай в гражданской войне) нельзя, тем более, что славянский батальон, хотя мне лично, было бы пофик. Ну, а если допустим в Грузии, то мне кажется подняли ли бы срач, про иностранных граждан в составе ВС РФ, хотя Х.з. Короче, такой батальон должен чем-то заниматься, а выходит, что как бы и нечем. Тогда нафик он не нужен. А так, да, можно было бы как и в Афгане в своё время - мусульманские батальоны до кучи.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me