-
Re: Пятничный апдейт - 18го Ноября 2011.
Молодцы, не сдавайтесь. Нужно пару платных самолетов предложить для поддержания:)
-
Цитата:
Сообщение от
-=MY*rus=-
Молодцы, не сдавайтесь. Нужно пару платных самолетов предложить для поддержания:)
Я думаю что достаточно будет и пару скинов для самолетов по 10$
-
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
И прокачку пилотов:D
Не путайте :) Плата за самолеты и прокачка навыков совершенно разные вещи и не имеют вообще никаких связующих нитей :-)
-
Цитата:
Сообщение от
-=MY*rus=-
Не ново. Может сначала существующие довести до ума?
Потом готов покупать самолёты и пароходы.
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Не ново. Может сначала существующие довести до ума?
Потом готов покупать самолёты и пароходы.
да это местный стёб: сейчас они предложат башни и пушки на самолёты за опыт прикручивать, время виража уменьшать за счет установки гусениц и ввести премиумный фокке-вульф "А2"... закончится всё смешанными боями с мессерами спитами в одной команде :mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
-=MY*rus=-
Согласен, но сначала пусть "предложат" БоБ летающий хотя бы на уровне Ил-2. Имею ввиду производительность и стабильность симулятора. Только после этого можно заводить разговоры про ФВ за денюжку или тюнинговый месс (+50 км скорости):D
-
При введении покупки самолётов параходов и т.д. офф-лайн потеряет свою актуальность, так как тот, кто не приобретёт нужный самолёт или параход для кампании попросту не сможет в неё играть! Самый простой путь в этом направлении - это покупка полноценных дополнений (адонов) в розничной сети, как было в Ил-2, купил адон и весь новый парк самолётов, параходов и т.д. официально у всех вирпилов одинаковый!
И согласен на 100% с постом вирпила rmb - " закончится всё смешанными боями с мессерами спитами в одной команде"...
-
А что будет онлайн? Скажем те же спит 2 или Е4 только у купивших? Рано затевать этот разговор, пусть сначала летает то, что есть без вылетов и плясок с бубном.
-
Я щитаю так. Что нужно сделать
По важности начиная с самого важного
1 Повысить ФПС. Оптимизация кода
2 Сделать приятный проработанный интерфейс (можно как в старом ил -2)
3 Улучшить ИИ Доделать радиокоманды и т.д
Вообще говоря играю щас в компанию Мессершмиты над Дюнкерком
Там есть миссия по спасению подводников,
Коротко о сути миссии
Надо обнаружить плавсредства с выжившими подводниками
и не дать англичанам их уничтожить
Так вот в этой миссии есть некая доля условности т к например когда прилетает гидросамолет чтоб забрать подводников он не садится на воду а облетает плоты и нам сообщяют что все можно возвращаться домой типа все спасены
Почему б не сделать возможность чтоб самолет сел визуально и люди бы погрузились в него и он взлетел
Понятно что компания самодельная и можно сказать что это не дело разрабов
Но я считаю именно такие мисии и компании делают игру очень интересной для прохождения
Я не сильно разбираюсь в редакотре но хотелось бы чтоб
миссии имели пример но такой сценарий и логику дествий(далее фантазирую)
1 Миссия начинается сидя на лавочке на аэордроме(вид от 1 лица или от 3 го)
Идем в платку к командиру он ставит задания затем идем к технику говорим ему чтото типа - Заряди зажигательные и 50 процентов топлива
Через некоторое время тревога бежим к самолету, садимся взлетам ну и т п
Про про посадку выживших подводников гидрросамолет я говорил
Ведь в редакторе даже есть всяки объекты для этого вроде велосипедов и мишеней дл пристрелки самолета ну ит д
Вот так мне видится развитие игры:)
Ладно чета многа букв:) :)
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
При введении покупки самолётов параходов и т.д. офф-лайн потеряет свою актуальность, так как тот, кто не приобретёт нужный самолёт или параход для кампании попросту не сможет в неё играть! Самый простой путь в этом направлении - это покупка полноценных дополнений (адонов) в розничной сети, как было в Ил-2, купил адон и весь новый парк самолётов, параходов и т.д. официально у всех вирпилов одинаковый!
И согласен на 100% с постом вирпила rmb - " закончится всё смешанными боями с мессерами спитами в одной команде"...
Никак нет. Вариантов масса. Для оффлайна с новым самолетом можно приложить к нему новую кампанию, например. Никакой связи с изменением ФМ/ДМ и игровым процессом процесс покупки отдельного нового самолета вообще не имеет, ну прям совсем совсем никакой.
-
Цитата:
Сообщение от
Krivodueff
Только после этого можно заводить разговоры про ФВ за денюжку или тюнинговый месс (+50 км скорости):D
Не надо никаких пустых разговоров. ЕМНИП Илья уже пресекал эти разговоры один раз, заявив что платных самолетов(как в другом проекте) не будет, у них другая бизнес модель. На мой взгляд, это регулярный выпуск сиквелов по разным ТВД, со свойственным им авиапарком, как было в старом иле.
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
И прокачку пилотов:D
Между прочим зря иронизируете. Концепция "прокачай бота" очень могла быть востребована в проектах. Если в дальнейшем самолеты не будут исчезать после посадки, как это было в старом Илюше, а будут заряжаться, заправляться, чиниться и снова взлетать, независимо от того кто управляет данным крафтом, реальный вирпил или бот, то качество бота будет весьма важным параметром, вернее совокупностью параметров. Побывал Не-111 в бою, пулеметчикам +1 смелости, сбросил бомбы на цель штурману и пилоту +1 точности бомбометания, ну а уж если некий вирпил Ваня на месте верхнего стрелка поджег атакующий Спит или Хурик, то боту-пулеметчику +10 к точности стрельбы.
Правда, такой подход требует серьезной проработки и соответственно немалого количества времени. За бесплатно вряд ли кто этим займется. А здесь уже встает вопрос платных проектов.
-
БзМ,2015:
Садиться дымящий Хенка, толпа механиков-ботов выносит убитого штурмана(бота), ненавидяще поглядывая на пилота.
-Ганс!Камрад...-потерянно шепчет он...
Джой об стену...:D
Инересная мысль все же, серьезно.
-
Цитата:
Сообщение от
HappyRogger
Никак нет. Вариантов масса. Для оффлайна с новым самолетом можно приложить к нему новую кампанию, например. Никакой связи с изменением ФМ/ДМ и игровым процессом процесс покупки отдельного нового самолета вообще не имеет, ну прям совсем совсем никакой.
При чём здесь полётная модель самолёта? Тот кто купит этот самолёт под который сделана кампания, тот летает, а кто не купит в пролёте! Начнётся принцип МОДНОГО Ила, какого-то мода нет и кампании нет...
-
Типун вам на язык с вашими покупаемыми самолетами.
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
При чём здесь полётная модель самолёта? Тот кто купит этот самолёт под который сделана кампания, тот летает, а кто не купит в пролёте! Начнётся принцип МОДНОГО Ила, какого-то мода нет и кампании нет...
Вот этот МОДНЫЙ Ил и убил весь онлайн! Если раньше можно было просто зайти на сервер и отправится в бой, то после модов этого седлать было уже нельзя. Нужно было искать по ай-пи сервер в инете, смотреть какие моды на нем установлены, тянуть, региться... А если на этом серваке ни кто не летает то нужно было ставить другие моды.. У меня так Ил вырос до 60 гигов, в конце концов я его снес. Я не хочу истории с МОДНЫМ илом!
-
Цитата:
Сообщение от
Bacha
Между прочим зря иронизируете. Концепция "прокачай бота" очень могла быть востребована в проектах. Если в дальнейшем самолеты не будут исчезать после посадки, как это было в старом Илюше, а будут заряжаться, заправляться, чиниться и снова взлетать, независимо от того кто управляет данным крафтом, реальный вирпил или бот, то качество бота будет весьма важным параметром, вернее совокупностью параметров. Побывал Не-111 в бою, пулеметчикам +1 смелости, сбросил бомбы на цель штурману и пилоту +1 точности бомбометания, ну а уж если некий вирпил Ваня на месте верхнего стрелка поджег атакующий Спит или Хурик, то боту-пулеметчику +10 к точности стрельбы.
Ага, а ещё уровень ботов переименовать как - Школота, Нуб, Папка-ЗадРот :D
-
Этой весной после выхода в продажу думал что к осени допилят с помощью обманутых фанатиков алфа/бета тестеров до готового продукта который который можно купить и в который можно будет полетать, но уже 2я половина ноября а готового продукта как нет так и не предвидется в ближайшие несколько месяцев.... Правда есть подозрения что лучше уже не будет) т.к. люди уже разобрали движок БОБ`а, он 2005го года. И как его пили - лучше уже не будет.
-
Цитата:
Сообщение от
KonsAl
... он 2005го года. И как его пили - лучше уже не будет.
В нем так и написано разобранном "сделанно в 2005?" ;)
Ок, даже если так, чем это плохо для движка ?
-
Цитата:
Сообщение от
KonsAl
Этой весной после выхода в продажу думал что к осени допилят с помощью обманутых фанатиков алфа/бета тестеров до готового продукта который который можно купить и в который можно будет полетать, но уже 2я половина ноября а готового продукта как нет так и не предвидется в ближайшие несколько месяцев.... Правда есть подозрения что лучше уже не будет) т.к. люди уже разобрали движок БОБ`а, он 2005го года. И как его пили - лучше уже не будет.
Не много ли на себя берете, вбрасывая такие заявления?
-
Цитата:
Сообщение от
KonsAl
Еще один камикадзе:)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Kogedub
через две недели ты уже не такой счастливый будешь
Ну почему же. ФПС должен вырасти, пофиксят некоторые баги. После последнего патча БзБ стал похож на игру, а не пре-альфу. Надеюсь, финансирование команды не иссякнет раньше времени.
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Про полетную модель сказал тов. rmb, вы с его постом согласились, что мол все смешается "как в танчиках" и народ будет покупать "дополнительные секунды виража" и все в этом духе, а это не связано никак :-)
Принцип МОДНОГО Ила не начнется. В онлайне кто не купит самолет просто не сможет на него сесть, но в его игре он будет присутствовать, без кабины, версия игры будет одна и та-же. В оффлайне конечно не сможет полетать новую компанию с новым самолетом, он же его не купил. То-же самое было когда человек не покупал дополнительные компании в свое время для ила на отдельных дисках, версия игры от этого не изменялась. Я не ярый сторонник такого способа продажи новых самолетов и компонентов игры и скорее всего можно придумать разные более удачные формы для конкретной игры, но такая система не так плоха и не может порушить игру и игровой процесс. За примерами далеко ходить не надо, вы понимаете о какой игре я.