-
Re: Интервью с Ильей Шевченко (07.12.11)
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Александр, внесите еще, пожалуйста, вопрос о крайнем патче. Если не о конкретной дате выхода, то хотябы ждать или нет до нового года.
PS в 15ом пункте в слове отКрытое пропущена буква.
Ответ на этот вопрос дать невозможно, т.к. мы вынуждены сейчас заниматься другой задачей и точные сроки ее решения неизвестны.
Спасибо за исправление.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Ответ на этот вопрос дать невозможно, т.к. мы вынуждены сейчас заниматься другой задачей и точные сроки ее решения неизвестны.
Спасибо за исправление.
А название у "другой задачи" есть? :) Она БОБа касается или чего-то другого?
-
Если название и есть, то только непечатное
Как только мы возобновим работу над патчем - я сообщу об этом
-
Стилистика работы над БОБом перешла по наследству от ИЛ2 )))) Это хорошо тем что примерно можно предсказывать вехи эволюции проекта )) (по времени)
-
Видимо востанавливают рабочее место после празднования 10ти летия Ил-2:). То то Илья отказывался комментировать.
-
ещё о столкновениях с деревьями бы Илью спросить. Он уже говорил, что если движок потянет они будут, но просто напомнить бы ещё раз ему.. :ups: Потому что конечно ни каким реализъмом не пахнет при пролёте сквозь деревья. Трава в кабине это не так страшно и можно сказать даже весело, но вот впилиться на скорости 500 км в час в толстенный ствол и ничего не почувствовать это немножко странно как минимум... :uh-e:
-
Я думаю они прекрасно помнят о деревьях, но есть просто проблеммы поважнее которые надо решить. Тут только терпенья надо, благо ждать и терпеть вирпилом не ново :)
Ребята, мож дадим Александру хотя бы до начала новой недели передышку с вопросами? Перекур я думаю он заслужил ;)
-
Что интересно, но вот телеграфные столбы не пролетишь. крылышки в сторону только так отлетают.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Если название и есть, то только непечатное
Как только мы возобновим работу над патчем - я сообщу об этом
Ну вот и внесена ясность с патчем, им не занимаются, надеемся пока.
-
Цитата:
Сообщение от
Vsevolod
Что интересно, но вот телеграфные столбы не пролетишь. крылышки в сторону только так отлетают.
Значит надо в лесу поставить столбы, хотя бы 1 на гектар. :dance:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
LevPZ
Ну вот и внесена ясность с патчем, им не занимаются, надеемся пока.
Веселуха, в общем. Пошел патч 0.7 качать.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
...Как только мы возобновим работу над патчем - я сообщу об этом
Возобновим?!? Значит сейчас всё застопорилось??? Ну и ну!!! Короче всё ясно - на новогодние праздники продолжаем гробить нервы об вылетающий лаунчер и массу других недоделок, про увеличение ФПС уже и не мечтаю:cry:
ЗЫ Посоветуйте тогда , мне(как первому проигравшему- первому чемпиону БзаБ) сейчас выпить яду или остаток жизни так и провести в ожидании не осуществимого ...
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Возобновим?!? Значит сейчас всё застопорилось??? Ну и ну!!! Короче всё ясно - на новогодние праздники продолжаем гробить нервы об вылетающий лаунчер и массу других недоделок, про увеличение ФПС уже и не мечтаю:cry:
ЗЫ Посоветуйте тогда , мне(как первому проигравшему- первому чемпиону БзаБ) сейчас выпить яду или остаток жизни так и провести в ожидании не осуществимого ...
Новогодние праздники посвящаем семье и близким!;)
Они будут безумно рады!:cool:
И здоровье поправиться на свежем воздухе, на санках и горках!
(для последующих полетов на "после рождественском" патче и после новогоднего :beer::beer::beer:.):D
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
...(для последующих полетов на "после рождественском" патче и после новогоднего :beer::beer::beer:.):D
Поверю, если пообещают к Китайской пасхе...:(
-
Понять и простить.(С) А если серьезно, то знай что в этой кл...ке ты не один, нас много)))))
-
Смею предположить, что кто-то не выдержал и все таки подал в суд на сей продукт, вот Илья и доказывает в американских судах, что все не так уж плохо или то, что все будет хорошо.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Если ознакомится с крайним сообщением Ильи, то становится ясно, что в ближайшее время могла быть выпущена только бета. С финальными патчем мы бы до НГ не успели с нашими темпами. Возможно, бета еще выйдет, не могу загадывать, но шансы есть всегда. Все будет нормально в итоге.
Сегодня вечером появится пятничный апдейт с ответами Ильи на ваши вопросы.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Мораль: при общении с комьюнити лучше обходиться общими фразами без конкретики, где она не является позитивной во избежание плача и заламывания рук :jokingly: Это я уже почти троллю :) Просто, чем бурнее реакция на "патч будет через три месяца" (кстати, это походу не тот случай), тем меньше смысла об этом на форуме писать.
Цитата:
Сообщение от
Alex3000
Смею предположить, что кто-то не выдержал и все таки подал в суд на сей продукт, вот Илья и доказывает в американских судах, что все не так уж плохо или то, что все будет хорошо.
Гхм... Интересное предположение, кстати.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Мораль: при общении с комьюнити лучше обходиться общими фразами без конкретики, где она не является позитивной во избежание плача и заламывания рук :jokingly: Это я уже почти троллю :) Просто, чем бурнее реакция на "патч будет через три месяца" (кстати, это походу не тот случай), тем меньше смысла об этом на форуме писать.
Да я уж 100 раз пожалел. Надо было писать что-то в духе:
"Дорогие друзья!
После празднования десятилетия "Ил-2" большая часть команды была обнаружена в Бангкоке.
Как только мы сможем вернуть их на Родину - сразу же продолжим работу".
-
бе-ту! бе-ту! :bravo: :-) Не надо никакова патча! Пусть будет бета с одной единственной заплаткой! Любой! :-) Но будет.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Да я уж 100 раз пожалел. Надо было писать что-то в духе:
"Дорогие друзья!
После празднования десятилетия "Ил-2" большая часть команды была обнаружена в Бангкоке.
Как только мы сможем вернуть их на Родину - сразу же продолжим работу".
Да наверное так было б лучше и народ понял :D
Иногда сам после "Юбелея" задаёш себе вопрос "Господи где я?" "И вообще на каком языке мыслю то?"
-
Цитата:
boRada:Веселуха, в общем. Пошел патч 0.7 качать
0.7 мало. Так лаунчер не выличишь, 1.0 закачивать надо:beer:
Блин, как хочется ВОЙНЫ. Сикока есчо ждать? блин.
ОТРЕМОНТИРУЙТЕ ОНЛАЙН.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Да я уж 100 раз пожалел.
Крепись и отбивайся от диких юзверей :)
Народ, прошу понять, что чем больше будет реакций вида:
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Тем больше будет смысла сводить все ответы к казенным, вежливым и ничего не говорящим, потому как от нытья быстрее не сделается ничего, а когда в той или иной форме это будет выставляться в претензию отвечающему, будет постепенно появляться желание такого повода не создавать. Я понимаю, что ланчер вылетает и патчу хочется сильнее, чем во времена Ила, но, как говорится, БЖСЭ.
-
Оффтопик:
(парни, что такое БЖСЭ? :uh-e: расшифруйте пожалуйста для чайников! :ups: )
-
Оффтопик:
Будем Жить С Этим. Крылатая фраза ОМа, когда какую-либо неточность или баг нельзя было устранить.
-