Если название и есть, то только непечатное
Как только мы возобновим работу над патчем - я сообщу об этом
Если название и есть, то только непечатное
Как только мы возобновим работу над патчем - я сообщу об этом
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Возобновим?!? Значит сейчас всё застопорилось??? Ну и ну!!! Короче всё ясно - на новогодние праздники продолжаем гробить нервы об вылетающий лаунчер и массу других недоделок, про увеличение ФПС уже и не мечтаю![]()
ЗЫ Посоветуйте тогда , мне(как первому проигравшему- первому чемпиону БзаБ) сейчас выпить яду или остаток жизни так и провести в ожидании не осуществимого ...
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
ЗЫ Посоветуйте тогда , мне(как первому проигравшему- первому чемпиону БзаБ) сейчас выпить яду или остаток жизни так и провести в ожидании не осуществимого ...
Понять и простить.(С) А если серьезно, то знай что в этой кл...ке ты не один, нас много)))))
Если ознакомится с крайним сообщением Ильи, то становится ясно, что в ближайшее время могла быть выпущена только бета. С финальными патчем мы бы до НГ не успели с нашими темпами. Возможно, бета еще выйдет, не могу загадывать, но шансы есть всегда. Все будет нормально в итоге.
Сегодня вечером появится пятничный апдейт с ответами Ильи на ваши вопросы.
www.il2sturmovik.ru
Мораль: при общении с комьюнити лучше обходиться общими фразами без конкретики, где она не является позитивной во избежание плача и заламывания рукЭто я уже почти троллю
Просто, чем бурнее реакция на "патч будет через три месяца" (кстати, это походу не тот случай), тем меньше смысла об этом на форуме писать.
Гхм... Интересное предположение, кстати.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
www.il2sturmovik.ru
Крепись и отбивайся от диких юзверей
Народ, прошу понять, что чем больше будет реакций вида:
Тем больше будет смысла сводить все ответы к казенным, вежливым и ничего не говорящим, потому как от нытья быстрее не сделается ничего, а когда в той или иной форме это будет выставляться в претензию отвечающему, будет постепенно появляться желание такого повода не создавать. Я понимаю, что ланчер вылетает и патчу хочется сильнее, чем во времена Ила, но, как говорится, БЖСЭ.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.