Re: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)
Цитата:
Сообщение от
Bethoven
Вот эти излияния в виде удаффизмов, присущие детям дошкольного возраста, читать мало кто станет. Если это "сенсация!!! смотреть всем!!!", то я сейчас просто прибью и эту ссылку.
Критика конечно отчасти конструктивная, но если хотите получить отдачу, в виде исправления в следующем патче, то оформите пожалуйста в соответствующей теме, согласно формы, без вот этого пафоса, что ДТ все испортили.
Цитата:
Сообщение от
Andric
Вот эти излияния в виде удаффизмов, присущие детям дошкольного возраста, читать мало кто станет.
Ну отчего же не почитать, меня, к примеру", заинтересовал вот этот момент -
http://il2.org.ru/forum/download/fil...1496&mode=view
у кого на компе сохранилась версия 4.10, сравните с 4.11, действительно обзор меньше стал взад у Г2?
И ещё кое что, названное автором как "дребезг взгляда", там его ещё на смех подняли.. А мне вот чего-то и не смешно, ибо с этими фактами сам сталкивался, но этот самый "дребезг" у меня мог возникнуть из-за смены Тракира. Нет ещё автоматизЬма на новой девайсине
Цитата:
Сообщение от
Krivodueff
И ещё кое что, названное автором как "дребезг взгляда", там его ещё на смех подняли.. А мне вот чего-то и не смешно, ибо с этими фактами сам сталкивался, но этот самый "дребезг" у меня мог возникнуть из-за смены Тракира. Нет ещё автоматизЬма на новой девайсине
ИМХО Трекир тут не причем. Этот "дребезг" у меня и без трекира есть, проверял 6доф на мышке и клаве.