???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 84

Тема: 6DOF в 4.11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 6DOF в 4.11

Всем доброго дня,вопрос(просьба)к вам в следующем:использую Ф/Т(верт 3клип),никак не могу настроить более менее для себя приемлемо,то одно не так,то другое,вобщем не доставляет одним словом.просьба ко всем,кому удалось добиться нормального,похожего на естественный обзора,выложите пожалуйста конф.из Ф/Т,он внутри так и называется Freetrack,попробую у себя подменить на ваш..спс.
    ...Нам нужен мир..весь мир...

i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: 6DOF в 4.11

Цитата Сообщение от =02RUS=Viper Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня,вопрос(просьба)к вам в следующем:использую Ф/Т(верт 3клип),никак не могу настроить более менее для себя приемлемо,то одно не так,то другое,вобщем не доставляет одним словом.просьба ко всем,кому удалось добиться нормального,похожего на естественный обзора,выложите пожалуйста конф.из Ф/Т,он внутри так и называется Freetrack,попробую у себя подменить на ваш..спс.
    ну, не знаю..... тут каждый должен сам, в зависимости от оборудования, под себя подогнать.
    - Лично я, в ФриТреке, использую дефолтную конфигурацию "ИЛ2 1946" (в роди так называется) + прогу НюВю
    - Вот в НюВю уже усилил скорость обработки осей, плавающую фиксацию, и еще пару фичей на кнопки и т.д......
    все таки не могу отвыкнуть от НюВювской, быстрой плавности обзора, сглаживания..... да и мапер кнопок уже там же......
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Ваши права