-
Re: Высшие власти Венгрии и армии НАТО официально почтили память союзников Гитлера
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Денис, у Артура дед воевал на нашей стороне.
Да я ничего плохого не хотел сказать про него. Я говорил только о том, что с многими из тех кто воевал за фашистскую Германию реально обошлись мягко.
Но считаю, что "проигравшим" надо просто заткнуться и о себе не напоминать. А то вместо "нормального великодушия" можно показать фотографии как они "выполняли свой долг" с мирным населением на чужой территории. Венгры, румыны и прочая свободолюбивая и демократичная публика на службе Германии на оккупированных территориях по словам очевидцев была куда хуже кадрового эсэсовца.
-
Re: Высшие власти Венгрии и армии НАТО официально почтили память союзников Гитлера
Что то я не понял, к чему это вдруг, уже после всего появился его пост о "венгерской армии" который как бы вдруг становится заметен. Меж тем, чего он там наговорил до этого, осталось как бы совсем незамеченным. А там аж интернетовским смертоубийством угрожали. Это что, теперь Schreder виноват, который выразился вполне о конкретной категории граждан? И причём тут вдруг его дед, которого вообще никто не трогал, и он ни с какой стороны не имеет отношение к тому что тут было написано. Что происходит блин?
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Что то я не понял, к чему это вдруг, уже после всего появился его пост о "венгерской армии" который как бы вдруг становится заметен. Меж тем, чего он там наговорил до этого, осталось как бы совсем незамеченным. А там аж интернетовским смертоубийством угрожали. Это что, теперь Schreder виноват, который выразился вполне о конкретной категории граждан? И причём тут вдруг его дед, которого вообще никто не трогал, и он ни с какой стороны не имеет отношение к тому что тут было написано. Что происходит блин?
Wotan, я Андрея не обвинял, и писал о непонимании друг друга. Я тоже со многим не согласен, и многое мне очень неприятно читать. Давайте закончим на этом. Артура я знаю достаточно давно, и могу за себя ответить, что он не русофоб, нацист и пр.
Довольно ссор на сегодня.
Цитата:
Легко отвтить на ясно заданный вопрос. 1. В результате они не защищали суверенитет своей страны, а учавствовалив захватнической войне на чужой территории
2. Наверное, у кого-нибудь есть иное мнение. Думаю, что в данном случае наши точки зрения совпадают. Любой захватчик должен быть разгромлен. Венгерское правительство своими решениями ввергло свой народ в катастрофу. Урок на будующее, многим.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Да я ничего плохого не хотел сказать про него. Я говорил только о том, что с многими из тех кто воевал за фашистскую Германию реально обошлись мягко.
Но считаю, что "проигравшим" надо просто заткнуться и о себе не напоминать. А то вместо "нормального великодушия" можно показать фотографии как они "выполняли свой долг" с мирным населением на чужой территории. Венгры, румыны и прочая свободолюбивая и демократичная публика на службе Германии на оккупированных территориях по словам очевидцев была куда хуже кадрового эсэсовца.
Я свое отношение к СС и пр. Вермахтам уже высказывал неоднократно. И баню их отростки регулярно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для всех.
На примере. Я знаю отличные сайты-форумы об авиации. Один немецкий, другой польский. Ты думаешь, что я их посещаю ради того, чтобы читать об их технике? Нет, о нашей. К нашей общей истории многие там относятся почтительно, и часто более лояльно к нашей истории, чем у многих из нас, там можно узнать много нового, что не прочитаешь у нас.
Не отказываясь от нашей памяти, давайте хотя бы не придумывать новых поводов для драки с достаточно дружественно настроенным по отношению к нам людьми. Они не идеальны, но и ни одной причины их "мочить" я не вижу.
Надеюсь и на встречные извинения Артура за некоторые некорректные высказывания. Я думаю, что он не со зла.
-
А за что ты тогда просишь у европейца прощения? За то что я убийц и нацистских жополизов (прошлых, настоящих и будущих) назвал ублюдками? Дык я ещё тысячу раз повторю что они УБЛЮДКИ! И неважно русские они, эстонцы, или безликие "европейцы".
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
А за что ты тогда просишь у европейца прощения?
За некотректное поведение по отношению друг к другу я прошу прощения у всех участников форума. Извиняюсь, как модератор. Я надеюсь, что выразился более понятно.
Еще раз, ПМСМ было непонимание. Могу напомнить аналогичный случай с Мансуром Мустафиным. Там проще.
-
Чьё некорректное поведение? Давай тогда Рома конкретно расставь все точки над И.
-
-
Денис, спасибо.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Чьё некорректное поведение? Давай тогда Рома конкретно расставь все точки над И.
Андрей, поиск древних тем на форуме дело утомителльное. Я помню аналогичный случай в теме о полетах нашей авиации около их границ. Началось с обвинений, а закончилось выводом, что предупреждать о полетах все-таки лучше для безопастности всех ВС в этом районе. Считаешь меня сволочью, спроси Лешу Polar'а, он помнит. Это о обоюдном непонимании.
Еще раз, я надеюсь на встречные извинения Артура.
Теперь, в чем противоречие с твоей позицией?
Цитата:
Легко отвтить на ясно заданный вопрос. 1. В результате они не защищали суверенитет своей страны, а учавствовалив захватнической войне на чужой территории
2. Наверное, у кого-нибудь есть иное мнение. Думаю, что в данном случае наши точки зрения совпадают. Любой захватчик должен быть разгромлен. Венгерское правительство своими решениями ввергло свой народ в катастрофу. Урок на будующее, многим.
-
Европеец нагло врёт, сваливая вину в данном конфликте на других, пытаясь убедить что хамы его оскорбили. Вот его первое сообщение в теме:
Цитата:
Сообщение от
r2r
Ой мягко. Помним-помним, и 14 июня 1941го, и события 46-49-х. Запомним на будующее. Кстати, "деды воевали" не только на одной стороне.
И где тут про венгров? Последнее предложение? Про "анальных страдальцев" поболе будет. Сравним с этим сообщением:
Цитата:
Сообщение от
r2r
К данным "рядовым гражданам" я вообще никакого мнения не высказывал, ибо они тут вообще не по теме.
Для тех, кто в глубоком танке. "На церемонии он сказал, что в преддверие Второй Мировой войны венгерская армия готовилась к участию в вооруженном конфликте в Центральной Европе с подобным потенциальным противником, чтобы защитить суверенитет и интересы своей страны. Вместо этого венгерской армии пришлось противостоять самой большой по величине армии в мире, и в выполнении непосильных задач истечь кровью." - цитата из статьи. Я писал также о тех, кто воевал - ещё раз - воевал! - а не уничтожал евреям. Так что за подмену понятий Дэну не уважуха a двойку за логику. ибо достали и разозлили меня конкректно. Это всё равно что вы напишете о параде 9го мая а я отвечу линком на ютуб, где рыгает в драбадан пьяный "десантник". О подмене понятий. Далее, никакого Освенцима или иного уничтожения евреевя не защищал - ни в этой ветке ни в какой либо предыдущей. Но видимо здесь принято дерьмом кидаться, всё равно виноват в кого попали, ему отмываться. По поводу справедливости - она одинакова для всех, а не только для "справедливых". Кто заслужил верёвку - да будет повешен.
Понятиям о здешней "корректности" я уже научен - вначале оскорбить собеседника а потом - ой аж умилиться можно! - "я говорил только о части, не о всех и т.п." Аж слеза бежит. Тогда могу заявить -никакого уважения к хамам не имею и иметь не буду -и идите себе разбирайтесь, кого я имел в в виду... политкорректоры...
Сюда зашёл проверить, уничтожен ли мой аккоунт - оказалось нет. Ну подождём.
О да! Куда более развёрнутый ответ и всё по полочкам разложено. Чё сразу так не написать было?
Если r2r передумал удалять аккаунт, тогда я требую наказать его за оскорбление в виде угрозы физической расправы с летальным исходом.
P.S r2r, есть интересная поговорка: Мужик сказал - мужик сделал.
-
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Теперь, в чем противоречие с твоей позицией?
Противоречия нет, слова правильные... Вот только прозвучали они поздновато. Если бы он с них начал, то проблема бы не возникла вообще.
-
Андрей, ты легко перевел меня в разряд врагов?
-
При чём здесь ты Рома? Я про тебя слова дурного не говорил и не скажу.
-
Андрей, я сужу о человеке по поведению в своем разделе. Это мнение я и высказал. Политика у меня появилась помнишь из-за чего. Я не отвечаю за весь раздел 24 часа в сутки.
Никто не идеален, а я несовершенен тем более. Навсегда. Таким и останусь.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Андрей, я сужу о человеке по поведению в своем разделе. Это мнение я и высказал. Политика у меня появилась помнишь из-за чего. Я не отвечаю за весь раздел 24 часа в сутки.
Никто не идеален, а я несовершенен тем более. Навсегда. Таким и останусь.
Ещё раз спрошу. При чём здесь ты Рома? Ты, как и любой другой, имешь право на своё мнение. Тем более не понятно при чём здесь твоя ответственность за раздел, и тем более совершенство/несовершенство?
Речь про конкретного пользователя и его поведение.
-
Не ребята, хрень какая-то выходит. Наезд был конкретно на Schrederа, за вполне конкретные высказывания, на вполне конкретный пост. Это все здесь поняли, но только r2r включил дурачка, написав вдруг про венгров, да ещё нагло записав всех в танкисты. )))) Русофоб он или нет-сейчас плевать, речь о том, что произошло на первой странице. Просто после всех последних постов Schreder выглядит идиотом из глубокого танка, а r2r весь в такой не понятый и в белом. :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Не ребята, хрень какая-то выходит. Наезд был конкретно на Schrederа, за вполне конкретные высказывания, на вполне конкретный пост. Это все здесь поняли, но только r2r включил дурачка, написав вдруг про венгров, да ещё нагло записав всех в танкисты. )))) Русофоб он или нет-сейчас плевать, речь о том, что произошло на первой странице. Просто после всех последних постов Schreder выглядит идиотом из глубокого танка, а r2r весь в такой не понятый и в белом. :eek:
Сейчас в белом никого нет.
--- Добавлено ---
Wotan, такой же вопрос. Ты легко сделал из меня врага?
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
А я надеюсь, что он будет наказан.
"Кто заслужил верёвку - да будет повешен." (с) r2r
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
А я надеюсь, что он будет наказан.
"Кто заслужил верёвку - да будет повешен." (с) r2r
Если выяснится, что я был не прав и есть сознательное нарушение. Я согласен.
-
Выясниться? Ты считаешь что этих слов недостаточно?
Цитата:
Сообщение от
r2r
за такие слова в реале отгребли бы с летальным исходом. А пока я заканчиваю общение на этом форуме. Хамы отсанутся хамами. Горбатого могила исправит. И так далее.
В "справедливость модераторов" более не верю.
Тогда добавим вот эти:
Цитата:
Сообщение от
r2r
Причём тут пальма первенства? Не в ней дело, и не в том, что подобное явление может проявиться, в тринадцатом, 19-м или 20 веке, у любого народа и в любой стране - России в том числе. И это не повод писать о "ублюдочных соотечественниках" - хамство непростительно.
Мало? Добавим тогда ещё и эти:
Цитата:
Сообщение от
r2r
Понятиям о здешней "корректности" я уже научен - вначале оскорбить собеседника а потом - ой аж умилиться можно! - "я говорил только о части, не о всех и т.п." Аж слеза бежит. Тогда могу заявить -никакого уважения к хамам не имею и иметь не буду -и идите себе разбирайтесь, кого я имел в в виду... политкорректоры..
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Wotan, такой же вопрос. Ты легко сделал из меня врага?
Я тебе искренне отвечу, у меня реальная непонятка, я видел что произошло, и я вижу, что ты конкретно пытаешься отмазать r2r, вспоминая его деда, его древние посты и пр. Пытаясь отмазать его ты вольно или не вольно "опускаешь" Schrederа, который, можно сказать один здесь выразил мнение многих. Я считаю, что в таких вопросах, все должны стоять друг за друга, независимо от былых заслуг и личных симпатий. Все, кто сейчас в этой теме на стороне r2r, для меня враги, да. Я ответил.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
и я вижу, что ты конкретно пытаешься отмазать r2r, .... ты вольно или не вольно "опускаешь" Schrederа,
Ты не прав.
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Все, кто сейчас в этой теме на стороне r2r, для меня враги, да. Я ответил.
Спасибо за искренность. Но основание утверждения неверное.
-
Дык я уже и не удивлён.
Я прав и всё верно.
-
Ты имеешь право на свое мнение. Я имею право его оспорить.
-