К данным "рядовым гражданам" я вообще никакого мнения не высказывал, ибо они тут вообще не по теме.
Для тех, кто в глубоком танке. "На церемонии он сказал, что в преддверие Второй Мировой войны венгерская армия готовилась к участию в вооруженном конфликте в Центральной Европе с подобным потенциальным противником, чтобы защитить суверенитет и интересы своей страны. Вместо этого венгерской армии пришлось противостоять самой большой по величине армии в мире, и в выполнении непосильных задач истечь кровью." - цитата из статьи. Я писал также о тех, кто воевал - ещё раз - воевал! - а не уничтожал евреям. Так что за подмену понятий Дэну не уважуха a двойку за логику. ибо достали и разозлили меня конкректно. Это всё равно что вы напишете о параде 9го мая а я отвечу линком на ютуб, где рыгает в драбадан пьяный "десантник". О подмене понятий. Далее, никакого Освенцима или иного уничтожения евреевя не защищал - ни в этой ветке ни в какой либо предыдущей. Но видимо здесь принято дерьмом кидаться, всё равно виноват в кого попали, ему отмываться. По поводу справедливости - она одинакова для всех, а не только для "справедливых". Кто заслужил верёвку - да будет повешен.
Понятиям о здешней "корректности" я уже научен - вначале оскорбить собеседника а потом - ой аж умилиться можно! - "я говорил только о части, не о всех и т.п." Аж слеза бежит. Тогда могу заявить -никакого уважения к хамам не имею и иметь не буду -и идите себе разбирайтесь, кого я имел в в виду... политкорректоры...
Сюда зашёл проверить, уничтожен ли мой аккоунт - оказалось нет. Ну подождём.