Просто в ридми в таблице и масло и ОЖ 80. Вот это и вызвало непонятки.
Вид для печати
подскажите как поставить заплатку с возможностью отката до 4.11 ?
скопируй всю папку с игрой, я так сделал.
Достаточно просто забекапить files.sfs
ИМХО, конечно, а не вернуться ли нам всем в 4.08? ИМХО - пик развития ИЛа. [вырезал нарушение правил Charger]:flood:
--- Добавлено ---
Как в мир с иной физикой попал...
Ил всегда был интересен массовостью, многообразием и, как следствие, возможностью выбора.
Всегда, когда возникали похожие темы, находятся люди, которые выдавали похожие рекомендации, как это сделал ты сейчас.
Менялась только версия- 2.0......3.00, 3.04, ....4.08...
Ты сам когда-нибудь "поднимал" нечто похожее?
Очень интересно, чем этот инцест закончился.
Хотя вру- совсем не интересно...
Извини за раздражительность. Я не на тебя зужу, а на ситуацию в целом. :-)))
а что вы такого в ФМ углядели что очень сильно с 4.08 изменилось то?
работа радиатором вас более сложная не устраивает? или то что с 8000 снижаясь до 1000 нельзя ручку резко на себя дёрнуть и вывести из пике? я конечно утрирую... но правда где вы что такое сверх естественно нереальное разглядели?
Недавно на ЗвО у меня был случай - мой напарник на Ф4 с 3000 уходил полого разгоном от Спита5, а я сверху стал заходить на этого спита. Когда сблизился метров до 500-600 ему видимо по ТС подсказали о шестере или увидел в зеркало, но вобщем видимо испугался и рванул вираж влево и потерял крылышко(скорость уже под 650 была), прямо у меня в прицеле. Очень красиво и правдоподобно смотрелось. Причем потерял не сразу, а как раз после ввода в вираж. Я это все на 4.08 не хочу менять. Помоему щас все супер. И в 4.08 подвесы у Г2 бетонные были слишком.
Ну тогда бы ещё перегрузку подкрутили. Организм человека не сильнее же силового набора самолёта. Лётчик цел и в здравии, а у самолёта от перегрузки крыло отлетает. БРЕД ! Глаза бы на прицеле остались при таком раскладе. Такую картину с отрывом крыла наблюдю часто ! Кто в курсе как проходят стац. ипытания, тот меня поймёт.
Я уверен, что сил не хватит руль отклонить на столько, сколько необходимо для разрушения планера;). Не было тогда в системе управления самолетом гидросистемы, которая способна развивать такие усилия. Теоретически должно быть, так, что джойстик хоть на руку намотай, но рули не отклонятся, пока скорость до приемлемых значений не упадет. Только Пугачеву(если не ошибаюсь) при испытаниях Су-25 удалось отломать часть консоли, но там и эксплуатационная перегрузка была существенно превышена))))), да и гидросистема в самолете имелась.
В этом плане апеллировать к реальности нету смысла, кушаем то, что дают. Надо просто принять такие правила игры и стараться заточить под них свои навыки, я так считаю ;)
http://www.testpilot.ru/espace/bibl/...herez/an-2.jpg
этот человек - сильнее силового набора самолёта.
to incoming Апырыдыл, да! :beer:
Да немало таких случаев, на самом деле. Это только навскидку, вот ещё:
(http://www.airwar.ru/enc/fww2/ki27.html)Цитата:
Однажды во время боя у самолета И-97 оторвалась консоль крыла на пикировании при преследовании его самолетом И-153, который пилотировал А.С. Николаев. Консоль оторвалась после пикирования 500-700 метров, причем возможность повреждения крыла при преследовании исключается, так как огонь велся по кабине летчика. Самолет, как показывают очевидцы, был новый.
Аналогичный случай произошел во время боя в районе Тамцак-Булат, что также подтверждают множество свидетелей из числа летчиков.
У ранних Фридрихов стабилизаторы отламывались, наши Кобрам хвосты сворачивали, и т.д.
Но всё же это были единичные случаи, и связаны были скорее с конструктивными или сборочными дефектами конкретных бортов. У нас же сейчас сплошь и рядом наблюдается фокопад, только уворачивайся :-).
А если серьёзно, с патчами жизнь истребителей усложняется не сильно, привыкается к этому быстро и в итоге вообще разницы нет. Ну летать надо повыше, ну охлаждаться по больше - это не усложнение.
Бобрам чуть хуже с каждым патчем, на них теперь летают всё более и более терпеливые, набирать дольше... попадать хуже... а даже если и попал, можно ничего не убить. Но это терпимо, если нервы крепкие и время много свободного.
В реальную ..опу загнали штурмовиков. Крутиться никак - перегрев - тяги нет. Стрелков у красных считай нет, если человек сам не умеет со стрелка стрелять и виражить - возможности выжить нет. перед целью не набрать - перегрев, следовательно что бы бомбы кинуть надо подходить на самой опасной высоте. Это уже не говоря о каком то нереальном разбросе РС, и уменьшеном боекомплекте у Ил-2. Немцам тоже не проще, но они чуть крепче и летать могут чуть выше, но это тоже не спасает.
В правдоподобность очень очень многих нововведений верится с трудом, но что сделано то сделано, спорить смысла нет.
Как следствие из всего вышесказанного многие пересаживаются на истребители, ведь их эффективность практически сравнялась с некоторыми ударниками - как следствие уже из этого, очень многие хорошие, но не очень "взрослые" проекты, типа ЗВО, Корбины, Скайроада очень сильно теряют в интересности и разнообразии, в связи с чем сливаются в уныние. В общем всё это не способствует вовлечению людей, а способствует лишь отторжению.
Безусловно DT сделали много для Ил-2, но не сделали абсолютно ничего для поднятия интереса именно к проектам. Бобра или штурма сбить всё легче и легче, а заработать на нём очки или закрыть карту всё тяжелее и тяжелее, и если так и будет дальше - это тупик и переход в чистый догфайт. (Причём судя по тенденции - тихоокеанский догфайт. Развивать восточный фронт этим людям явно не интересно).
Очень хорошо написано.
с 4.09 все развитие Ила - только для догфайта. Новые карты, самолёты, недокументированные возможности - разрушили ИЛ ПРОЕКТОВ. Разрушили ИЛ КАМПАНИЙ.
Чистый догфайт уже наступил. Достаточно поучаствовать в сегодняшних проектах. :uh-e:
Я бы с удовольствием взялся бы за восстановление проэкта на базе 4.09 м.