Не могу откатиться на официальную версию((
Проверка целостности говорит что "все файлы успешно прошли проверку".
Вид для печати
Не могу откатиться на официальную версию((
Проверка целостности говорит что "все файлы успешно прошли проверку".
Откатился на официальную версию,буду ждать официальный патч.
Эти замыленные текстуры земли просто ужас. Плохо. Провода в Мессере. РУД, провод к кнопке оружия на РУС тоже "светит землю". Железная дорога через Канал. Печально - досадные промахи.
Вы же профессионалы, как такое можно допускать, если Вы тоже "болеете небом"?!
У меня всё в порядке теперь оф. патч.
Более 40 писемь написал товаришча Шевченко-у меня была опция получение ответа после открытие писем от получателя -не получил ни одного письмо-ответ за то,что мои писма кто-то читал!!Для меня это означает,что никто не читал мои логи и креш-дампы и никто не занимался починение лаунчера!
Зачем надо снова писать, 20-30-40 писемь и через месяц,два снова будем читать-"Пожалуйста, включите Лог в вашем конф.ини (Log=1), и, после падения игры, вышлите нам ваш лог файл, а также любые креш-дампы, которые появятся в папке cppdump в главном каталое игры. Креш файлы слать на ishevchenko@1cpublishing.eu".
Да звук пулемётов похоже лучше стал. На хуре.
Игру запустить не смог.
Краш лаунчера мгновенно.
Самое смешное и грустное. Игру возвращаю в последнюю официальную версию проверкой кэша, чищу кэш в документах. Стим бодро сообщаем.. мол игра готова! Пытаюсь запустить.. опять мгновенный краш лаунчера.
На 680 GTX фпс резко снизился. Всё дёргается около земли. Патч ставил всё как надо.
Мне не понравилось решение с деревьями - на выставленной максимальной детализации они исчезают неприлично близко, притом, что на ФПС это по-факту у меня не влияет. Такое впечатление, что их общее количество на ландшафте уменьшилось раз в 10...
Звук стал в сумме более сбалансированным. Материал на 109-м походу улучшился, но текстура как явно просилась на переработку, так и просится. За то время, пока тестил, игра не вылетела ни разу, что есть гут.
С трассерами, если честно, немного смешно - они стали лучше... Причем, насколько я понял, они стали ближе к классическому варианту из Ила - то ли "самая правильность их", как было заявлено раньше, оказалась не самой правильной (причину этого могу представить спецификой восприятия высококонтрастной картинки видеокамерой (она ее воспринимает по-другому, нежели человеческий глаз), то ли, как вариант, просто более реалистичные трассеры смотрятся хуже... Но мне кажется, что все-таки первый вариант.
Может быть дело в том, что давно БоБ не запускал, но у меня сильное ощущение, что управление всеми самолетами стало сложнее - инертность стала выше, поймать в прицел даже наземную цель довольно сложно.
ГДЕ ЛЕС??!! :bravo::D Это такая оптимизация графики да? Лес убрали с 200-т метров уже чистое поле блин.. Не надо такую оптимизацию нам! Что за дедсад.. На АТАГе 70 человек опять всё дрыгается как в релизе год назад.. ЛЕС НИ ПРИ ЧЁМ!!! ВЕРНИТЕ ПРЕКРАСНЫЕ ВИДЫ ЛЕСА!! :bravo:
Температура у месса более зависима от радика теперь и более динамичная, но только вода.
У спитов классные трассеры! Теперь их видно очень хорошо и спокойненько можно от них уклоняться... :-)
Тангаж у месса очень чувствительный, чуть тронешь палку сразу реагирует. И крён зверский.. Ну это ничего, привыкнем. Зато рн поправили теперь хорошо.
Шум ветра после 500 км/ч практически не увеличивается, хотя нарастает действительно очень плавно.
При пикировании вкл аэродинамический тормоз и пикируешь. Чего то у меня вываливается игра и нет особого прироста ни FPS и стабильности :(
У меня в черной смерти средний FPS упал до 33-35 по сравнению с предыдущей бэткой 47-48. Абло(м)ка что-ли или?!
Полетал на спите, попаданий по мне вообще не слышно ни в офе ни в онлайне. Звук пулеметов изменился. Трассеры видать дальше, ярче они стали, что ли?! Зато теперь на спите чутка педаль даешь и сразу идет завал, приходится энергично компенсировать РУСом. После нескольких входов выходов на Ламанш тени и деревья стали прорисовываться только в радиусе ~500 метров а дальше голяк полный. Приходится перезапускать игру.
Пошел дальше тестить, но что-то этот патч мне уже не нравится :(
Хурь-ротол ваще запустить не смог.
В каждой почтовой программе есть опция "не отправлять уведомление о прочтении". Если Илья этой опцией пользуется, то вы ничего не увидите. Сам пользуюсь такой штукой на работе, потому что есть ряд дотошных пользователей, которые повсеместно любят пихать свои уведомления о прочтении и это напрягает.
Не нужно товаришч Шевченко меня спам отправлят-если он открыл мое письмо,почта сама автоматично мне отвечает,что кто-то мое письмо открыл.Понял?;)
А я не получил ни одного такого автоматичное уведомление,что он открывал мои писем.
--- Добавлено ---
Вы прав,но если реч едет об серьезной работе-такая как починение вылет лаунчера все по другому. Мы,каторые посылаем баги и краши надо знать кто-то их ползует или нет.В данном случае получается,что их никто не ползовал - лаунчер как и раньше вылетает на ура!
да!! печаль!!! ЛАУНЧЕР ПРИШОООООЛ!!!!!!
Шаг вперед два назад блин...
1. Трассеры видимые в полдень с расстояния в километр - это спорный момент. Приближаемся таким образом к аркадности старого ИЛа.
2. Видимость контактов опять таки иногда водит в состояние изумления. А именно - с километра крафт перестаёт отрисовываться на фоне яркого неба у горизонта, а при использовании приближения сразу появляется есьма тёмный и прекрасно видимый. Ну а бомберы - это вообще отдельная песня, без приближения видны за 10км жирными точками, а при приближении пропадают почти.
3. Ну и старая проблема с драматическим падением ФПС во время боя у филдов - это уже совсем тяжкий случай. сейчас на АТАГе пробовал атаковать четырёх Bf-110 собирающихся в группу у филда. Так пока я пикирнул к ним, используя приближение, у меня ФПС просел до менее кадра в секунду. И эта ерунда продолжалась пока не отлетел от филда на 5 км. Чёрт его знает в чём дело. Может зены так плохо влияют, может в совокупности всё плохо взаимовлияет. Когда на серваке мало народу и в бою до 3-х крафтов можно совершенно нормально вести бой, но как только народ подваливает сразу ППЦ.
4. И спит и месс стали вести себя ... интереснее чтоли. В общем в плане ФМ останавливаться не надо, но тут прогресс тоже виден.
Темные прямоугольники появились.
Вложение 156394 Вложение 156395 Вложение 156396 Вложение 156397 Вложение 156398
Мужики вопрос- а что после очистки целостности кэша стим начинает заново обновление качать? это нормально? а то у меня скорость щас маленькая-это еще полночи ждать(((