???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 441

Тема: БЕТА патч v.1.07.18301 - 29 июня 2012

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БЕТА патч v.1.07.18301 - 29 июня 2012

Цитата Сообщение от Padawan Посмотреть сообщение
    Или же это означает, что товарищ Шевченко решил не отправлять Вам спам в виде 40 уведомлений о том, что он читал Ваши 40 писем.
    Не нужно товаришч Шевченко меня спам отправлят-если он открыл мое письмо,почта сама автоматично мне отвечает,что кто-то мое письмо открыл.Понял?
    А я не получил ни одного такого автоматичное уведомление,что он открывал мои писем.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    В каждой почтовой программе есть опция "не отправлять ответ о прочтении". Если Илья этой опцией пользуется, то вы не получите уведомление о прочтение. Сам пользуюсь такой штукой на работе, потому что есть ряд дотошных пользователей, которые повсеместно любят пихать свои уведомления о прочтении и это напрягает.
    Вы прав,но если реч едет об серьезной работе-такая как починение вылет лаунчера все по другому. Мы,каторые посылаем баги и краши надо знать кто-то их ползует или нет.В данном случае получается,что их никто не ползовал - лаунчер как и раньше вылетает на ура!

Цитата Сообщение от ivannik Посмотреть сообщение
    Не нужно товаришч Шевченко меня спам отправлят-если он открыл мое письмо,почта сама автоматично мне отвечает,что кто-то мое письмо открыл.Понял?
    А я не получил ни одного такого автоматичное уведомление,что он открывал мои писем.

--- Добавлено ---

Вы прав,но если реч едет об серьезной работе-такая как починение вылет лаунчера все по другому. Мы,каторые посылаем баги и краши надо знать кто-то их ползует или нет.В данном случае получается,что их никто не ползовал - лаунчер как и раньше вылетает на ура!
    Ну вы загнули конечно. Отвечать вам или нет это уже в компетенции клиента, а ваша галочка это только пожелание, а не инструкция. В связи с этим вспомнился анекдот про админов на стрельбище, ну да не буду флудить

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от ivannik Посмотреть сообщение

--- Добавлено ---

Глупость и ересь, при открытии письма на запрос "отправить уведомление о прочтении", можно смело нажимать НЕТ и никаких уведомлений вы не увидите, а еще проще - выставить это в опциях по умолчанию у почтового клиента. Более чем уверен у Ильи как раз последний вариант.

P.s. за патч спасибо, будем глядеть как оно
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Ваши права