-
Re: Патч к патчу! Заплатка для красных двигателей, плюс бета поддержка SLI/Crossfire
-
Re: Патч к патчу! Заплатка для красных двигателей, плюс бета поддержка SLI/Crossfire
Вызывает вопросы график нагрева масла и охлаждающей жидкости... Ибо пользуясь карбюраторным двигателем, имею представление о скоростях нагрева масла и охлаждающей жидкости. Сомневаюсь, что при температуре охлаждающей 40 градусов по шкале Цельсия, температура масла будет 19 градусов по шкале Цельсия. Буду рад, если знающие меня поправят, указав на места установки датчиков температуры масла и охлаждающей жидкости, для снятия моей непонятливости.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Скачал, спасибо! Хури заводятся и первый спит тоже. Спасибо за заплатку! Быстро исправили, спасибо ещё раз!
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Вызывает вопросы график нагрева масла и охлаждающей жидкости... Ибо пользуясь карбюраторным двигателем, имею представление о скоростях нагрева масла и охлаждающей жидкости. Сомневаюсь, что при температуре охлаждающей 40 градусов по шкале Цельсия, температура масла будет 19 градусов по шкале Цельсия. Буду рад, если знающие меня поправят, указав на места установки датчиков температуры масла и охлаждающей жидкости, для снятия моей непонятливости.
ты спит имеешь ввиду?
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
ты спит имеешь ввиду?
и хурр
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
32-34 против 38-40. Да не густо. Повременю с видеокартой. Если бы было примерно на процентов 80-90 больше - уже бы искал где заказать. Кстати, так, на далекое будещее, в Моске реально достать EVGA GTX 670 4Gb? А то у нас в Минске походу нигде.
Не думайте что SLI сразу даст +50% FPS... сначала может быть +10-20% дальше больше)
-
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
Не думайте что SLI сразу даст +50% FPS... сначала может быть +10-20% дальше больше)
не.. SLI или работает или не работает.
-
Товарищи мажо..., кхм.:D Братья вирпилы, прошу успокоиться с вашими сли и кросфаерами, до того времени пока поддержку боба не внесут в новые драйверы видеокарт.
Я так думаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Вызывает вопросы график нагрева масла и охлаждающей жидкости... Ибо пользуясь карбюраторным двигателем, имею представление о скоростях нагрева масла и охлаждающей жидкости. Сомневаюсь, что при температуре охлаждающей 40 градусов по шкале Цельсия, температура масла будет 19 градусов по шкале Цельсия.
А этот самый двигатель, который Вы пользуете, тоже с сухим картером?
Вот дизелек Д-12, например, тоже долго масельце греет (60 литров, как-никак!).
Что все к показометрам придираются, даже не покурив первоисточник?
-
Вложений: 2
А какая температура за бортом? Зимой вон некоторые масло даже кипятят и заливают :). Масла там 5,8 галлонов или 26,3 л (см. фото, правда плохо видно и не факт, что именно 2 спит, так на посмотреть). Вот из РЛЭ на 2 спита (красным я выделил).:
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
А этот самый двигатель, который Вы пользуете, тоже с сухим картером?
Вот дизелек Д-12, например, тоже долго масельце греет (60 литров, как-никак!).
Что все к показометрам придираются, даже не покурив первоисточник?
Вот я попросил развеять мою неосведомлённость. Покурив бумажные источники, и порулив некоторым количеством техники, не обнаружил в них настолько большой разницы в температуре масла/охлаждающей жидкости на пуске и прогреве. Скорее всего, не те источники курил. Спасибо за то, что пытались понять.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
А какая температура за бортом? Зимой вон некоторые масло даже кипятят и заливают :). Масла там 5,8 галлонов или 26,3 л (см. фото, правда плохо видно и не факт, что именно 2 спит, так на посмотреть). Вот из РЛЭ на 2 спита (красным я выделил).:
Температура за бортом, ну, какая там на Репкином Ятагане? Спасибо Андрей, посмотрел, понял, что могу ошибаться :) Звиняйте за шухер :)
-
Пожалуйста, правда по датчикам я не скажу. Это уже к Wotan'y :).
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
не.. SLI или работает или не работает.
Ну это-то понятно. eekz пишет про то, что прирост не большой... а я ему отвечаю, что если SLI вообще включается и виден прирост хотя бы 5-10-20% то, это значит что в будущих драйверах NV будет оптимизация SLI для БоБа и увеличение производительности двух карт.
-
Просто если бы нужна была сертификация SLI нвидивой (конкретно для боба имеется ввиду), Илья бы наверно так и сказал - SLI включили, но надо ждать пока нвидиа сертифицирует. Но он так не сказал, поэтому ситуёвина странная.. :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Просто если бы нужна была сертификация SLI нвидивой (конкретно для боба имеется ввиду), Илья бы наверно так и сказал - SLI включили, но надо ждать пока нвидиа сертифицирует. Но он так не сказал, поэтому ситуёвина странная.. :uh-e:
Как раз таки говорил если память не изменяет. Как только оф. патч зальют в стим, только тогда будет оф. поддержка драйверов.
-
Вот бы ещё патч к патчу.
Анимированное покидание самолёта пилотом например. ( было ж рабочее видео). Гулять так гулять?
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Вот бы ещё патч к патчу.
Анимированное покидание самолёта пилотом например. ( было ж рабочее видео). Гулять так гулять?
Не-не .. гулять так гулять .. лучше с этим http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1904066
... а пилот .. зачем он тебе?
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Ну глаза режут Бэтмены и прочие Супермены пилоты при покидании самолёта проходящие сквозь дюраль, перкаль и сталь.
И лампочки на крыльях. Хочу лампочки. Если не сделаете лампочки на крыльях которые выключаются и включаются , всех прикажу расстрелять.... ( И.В Сталин. Из непонятого).))))))
-
Вложений: 1
У меня после установки патча игра не запускается, последняя заплатка к патчу тоже не помогла,
только возврат на СТИМовскую версию позволяет запустить игру.
не знаю в чём и проблема.
--- Добавлено ---
P.S.
Вылезло предупреждение, что сайт взломан и содержит вредоносное ПО,
предлагают покинуть сайт.
Вложение 159741
Может администрация сайта даст по этому поводу комментарий?
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
У меня после установки патча игра не запускается, последняя заплатка к патчу тоже не помогла,
Такая же проблема. После замены всех файлов кроме "files.SFS" из папки Core игра запускается, после того как заменил в последнюю очередь "files.SFS" из папки Core - всё, после отрисовки прицела игра вылетает.
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
--- Добавлено ---
P.S.
Вложение 159741
http://co-valent.livejournal.com/87252.html
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
--- Добавлено ---
P.S.
Вложение 159741
Проблем называется Ра********ки!
-
какие лампочки и бэтманы? Куртка ирвина как торчала из кокпита так и торчит(((
-
Решил проблему. Запустил.
У меня двухядерка GTX690. Хочу сразу посоветовать как определить работает ядро или нет. Есть программа EVGA, которая показывает как температуру, так и процент загрузки ядер и памяти видеокарт.
Вот как выглядит включенный SLI, сразу видно по графику, что оба GPU (процессоры видеокарт), поровну участвуют в отрисовке картинки.
Вот как выглядит выключенный SLI, по графику видно - пашет только ядро №2. Так же прошу обратить внимание, что в настройках Nvidia выставлен режим SLI, в диспетчерах задач две видюхи. Результат одинаков как в псевдо, так и в оконном режиме.
Что я отметил, так это весьма значительное повышение ФПС над Лондоном, при отрисовке огромного количества домов. Настройки - максимум, кол-во домов - неограниченно. разрешение 1920х1080
Скриншоты - ДО ПАТЧА.................ПОСЛЕ ПАТЧА, причем стабильно, при взгляде на густозастроенную зону.
При взгляде на приборы и облака - провисает сразу же, без изменнений. ОБЛАКА...................ПРИБОРЫ
Пока всё, что я заметил.
Tikhonovv, поделись, пожалуйста, аналогичными скринами, раз уж у тебя тоже 690-я. У меня не получилось активизировать оба ядра, может помимо настроек в Nvidia еще нужно что-то?
На одном ядре всё вполне прекрасно, за исключением облаков, при включении же SLI должно всё быть просто на +5, поэтому жду с нетерпением еще одного патча к патчу патча. http://smiles.kolobok.us/icq/smile.gif
-
Цитата:
Сообщение от
FrostFreeze
Решил проблему.
Каким образом?