???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 127

Тема: Патч к патчу! Заплатка для красных двигателей, плюс бета поддержка SLI/Crossfire

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патч к патчу! Заплатка для красных двигателей, плюс бета поддержка SLI/Crossfire

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Вызывает вопросы график нагрева масла и охлаждающей жидкости... Ибо пользуясь карбюраторным двигателем, имею представление о скоростях нагрева масла и охлаждающей жидкости. Сомневаюсь, что при температуре охлаждающей 40 градусов по шкале Цельсия, температура масла будет 19 градусов по шкале Цельсия.
    А этот самый двигатель, который Вы пользуете, тоже с сухим картером?
    Вот дизелек Д-12, например, тоже долго масельце греет (60 литров, как-никак!).
    Что все к показометрам придираются, даже не покурив первоисточник?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Патч к патчу! Заплатка для красных двигателей, плюс бета поддержка SLI/Crossfire

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    А этот самый двигатель, который Вы пользуете, тоже с сухим картером?
    Вот дизелек Д-12, например, тоже долго масельце греет (60 литров, как-никак!).
    Что все к показометрам придираются, даже не покурив первоисточник?
    Вот я попросил развеять мою неосведомлённость. Покурив бумажные источники, и порулив некоторым количеством техники, не обнаружил в них настолько большой разницы в температуре масла/охлаждающей жидкости на пуске и прогреве. Скорее всего, не те источники курил. Спасибо за то, что пытались понять.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    А какая температура за бортом? Зимой вон некоторые масло даже кипятят и заливают . Масла там 5,8 галлонов или 26,3 л (см. фото, правда плохо видно и не факт, что именно 2 спит, так на посмотреть). Вот из РЛЭ на 2 спита (красным я выделил).:
    Температура за бортом, ну, какая там на Репкином Ятагане? Спасибо Андрей, посмотрел, понял, что могу ошибаться Звиняйте за шухер
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права