И это, давайте сразу на группы - звенья делиться. Стрелкам в принципе всё равно к кому, если не ошибаюсь, но их лучше на края строя засунуть, пользы будет больше.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от Zerg_rcm
Пункты по списку 8,11,13
Поправил :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от steam_
9-м и 12-м Magval записан :)
Я тоже подтянусь, если успею.
Оффтопик: Ну вот, список исправили, а меня не записали :ups:
Не переживай :) Смотри обновление :)
30.10.2012, 09:35
Trix58
Re: Операция "Жёлтый снег"
Буду.
Если научусь на неделе запускать 2й двигатель на 110ке :)
Могу поучаствовать и как "одинокая ромашка на желтом снеге":D
30.10.2012, 11:13
Zveroboy22
Подскажите, в совместном экипаже, пилоту надо что-нибудь делать в настройках при появлении на поле? Я может что путаю, но когда летал на 110, в таблице было написано, что я и пилот и стрелок. Сможет ли ко мне стрелок подсесть?
30.10.2012, 12:33
-=RedS=-DAD
Запишите на 110 ку
30.10.2012, 13:13
Small_Bee
Цитата:
Сообщение от Zveroboy22
Подскажите, в совместном экипаже, пилоту надо что-нибудь делать в настройках при появлении на поле? Я может что путаю, но когда летал на 110, в таблице было написано, что я и пилот и стрелок. Сможет ли ко мне стрелок подсесть?
Пилот, управляющий многоместной машиной, на самом деле может занимать 2 места одновременно. Первичное - собственно пилот, вторичное - кто-то из экипажа. Если переключался на стрелка на двухместной машине, для того, что бы позволить другому игроку сесть за него, на месте стрелка надо нажать альт-Ф2 (по умолчанию). Тогда вы "физически" покинете место экипажа, управление возьмет бот, и другой игрок сможет сесть на его место. Если просто нажимать "С", ни бот, ни кто-либо другой стрелком управлять не сможет.
30.10.2012, 13:26
=PUH=Vanya
А ретипитиция будет? :) Без неё такому стаду 110-х строем вряд ли получится выстроиться.. :-)
30.10.2012, 13:41
Frezak
=KK=Des - возможно, если работу разребет.
=KK=Frezak
Можем строем на 110-х
Можем прикрыть на 109-х
30.10.2012, 13:47
Small_Bee
И меня запишите, =UAb=Small_Bee
Ps Олег, а ты чего еще не в списке? :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от Charger
И это, давайте сразу на группы - звенья делиться. Стрелкам в принципе всё равно к кому, если не ошибаюсь, но их лучше на края строя засунуть, пользы будет больше.[COLOR="Silver"]
Именно. Имхо строй клин девятки по трое. Первой на взлет крыша, после взлета группы крыша на дозаправку и догоняет.
30.10.2012, 14:36
Charger
Немного разовью мысль. По результатам Ромашки, увы мне, смог посмотреть только первую. Надо поднимать сразу 4-6 ястреба, для расчистки взлёта основной группы. Это, кстати, могут сделать 109. Как только зачистили, взлёт основной группы и посадка 109, которые кстати, могут топлива взять на расчистку меньше полного. И крутиться легче, и поле всё равно рядом. После взлёта последнего из группы взлетают севшие на дозаправку. Правда, очень важно, чтоб не забыли поменять загрузку топливом. Ну и дальше по сценарию...
30.10.2012, 15:01
=UAi=Shkrab
[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от Charger
Немного разовью мысль. По результатам Ромашки, увы мне, смог посмотреть только первую. .
ничё не надо писать и планировать --враги не дремлют тем более МИ-6.Будет карта (4 сценария) вот тогда в тс и определимся где сыпать ЖЕЛТЫЙ СНЕГ
30.10.2012, 15:04
Maler
Цитата:
Сообщение от =UAi=Shkrab
а чё я.... а чё я ? Ну если Командир штурмобомбардировочного крыла записался, ну конечно и я тогда .Только чур, я на мазератти .А то чё вы там скинете на 110х,---пару сбросов, а я могу филд ихний блокировать .12 бомб -12 заходов:D
--- Добавлено ---
ничё не надо писать и планировать --враги не дремлют тем более МИ-6.Будет карта (4 сценария) вот тогда в тс и определимся где сыпать ЖЕЛТЫЙ СНЕГ
Олег, давай на стодесятку пересаживайся. Одна мазератя в группе как то не камельфо. Придётся скорость маленькую держать и нас так съедят опять. ))) В общем по хорошему прошу.:D
30.10.2012, 15:06
=UAi=Shkrab
Цитата:
Сообщение от Maler
Олег, давай на стодесятку пересаживайся. Одна мазератя в группе как то не камельфо. Придётся скорость маленькую держать и нас так съедят опять. ))) В общем по хорошему прошу.:D
поверь мне ,это вы будете меня догонять .Мазератти на любой высоте в гор. идет 350км/ч.:)
30.10.2012, 15:18
=PUH=Vanya
Цитата:
Сообщение от Charger
Немного разовью мысль. По результатам Ромашки, увы мне, смог посмотреть только первую. Надо поднимать сразу 4-6 ястреба, для расчистки взлёта основной группы. Это, кстати, могут сделать 109. Как только зачистили, взлёт основной группы и посадка 109, которые кстати, могут топлива взять на расчистку меньше полного. И крутиться легче, и поле всё равно рядом. После взлёта последнего из группы взлетают севшие на дозаправку. Правда, очень важно, чтоб не забыли поменять загрузку топливом. Ну и дальше по сценарию...
Если 110-е будут взлетать не с прибрежного филда, а из глубины карты (зависит от миссии на АТАГе кста), то ничего расчищать для взлёта и построения групп не нужно, спиты вообще редко долетают даже до прибрежных баз синих. Соответственно на "расчистку взлёта" в таком случае бензин у 109-х не уйдёт. До берега Англии если по прямой с прибрежного филда на 109-м на полном ходу на нулях это литров 20. Если лезть на 4000 это ещё 20-30, итого 50. В крейсерском режиме. В прикрышке же раза в полтора-два больше уйдёт, хотя 110-е можно прикрывать "по-прямой" они по-прямой держат туда 400 оттуда 440..:-) А если по-прямой прикрывать (лететь параллельно на 600-800 м выше), то можно держать 1.3 и даже 1.2 ata (и при этом те же 400-430 км в час). Заправка также зависит от дальности полёта. Если цель типа в Лондоне, то если брать 50% саляры - на обратную дорогу точно не хватит. Плюс естесственно отбивание 110-х от спитов, форсированный режим, дополнительный расход. При любом раскладе меньше 75-80% саляры никак нельзя брать. Но дело в том, что в бобе расход топлива учитывается в текущем весе самолёта и расчитывается гениально. Если, например, взять взлетая с побережья 50% топлива, зайти на 4 км, пройти Ла-Манш, сделать 3-4 конртольных пролёта над побережьем Англии в районах Лимпн-Дувр, причём на ata 1.2, то встретив спита после этого можно не беспокоиться, что он тебя обкрутит за счёт того что у тебя не 25% саляры было при старте, а 50%. При такой встрече у тебя как раз 20-25% топлива и остаётся. :-) Это же не ил-2 уже :-). А спиты в основном кружат у себя над Англией, мало кого можно встретить на АТАГе на 4-5 км над Ла-Маншем (более того лично я их всех знаю по именам :)). У нас же группы спитов для нападения на 110-х тут не планируются вроде правильно? :-) Вот и получается, что даже если 109-е возьмут 100% топлива, то пока они доберутся до реальной опасности встреч со спитами, у них как раз останется ровно половина топлива. А это значит и самолёт будет не такой "бревноподобный".. :-) Но лично я взял бы 75% :-) Ибо спиты всё-равно будут и они очень шустрые зараза.. Реагировать нужно будет мгновенно и заранее, и биться до последнего.. А значит придётся крутиться как чиорту в табакерке.. А для этого нужен лёгкий самолёт. Но конечно желательно заранее знать задание и вообще план действий. После чего лично я могу попробовать смоделировать (отлетать "на месте") весь маршрут и прикинуть кол-во саляры для 109-х.
30.10.2012, 15:22
Frezak
Можно на серваке колес потренироватся... Подвоха попросить побыстрому карту замутить ))
30.10.2012, 15:24
Charger
Если Олег пойдёт на мазератти, я к нему стрелком :) А саляры надо 100 брать. Или пробьют бакинские, и будем бегать по крыльям дырки затыкать?
30.10.2012, 15:30
=Vasilich=
Ну и планы у вас... Я почитал, мне аж сыкотно стало. :D
30.10.2012, 15:38
=PUH=Vanya
Цитата:
Сообщение от Charger
Если Олег пойдёт на мазератти, я к нему стрелком :)
Ну а я в прикрышку к нему автоматом. Ибо не могу допустить чтобы бедного Олега на мазерати Спиты мачили.. :yez: И прощай 110-е.. :cry: Ибо они однозначно уйдут далеко вперёд.. Или Олег спалит оба своих двигла нафик.. :D Пытаясь не отстать от группы.
30.10.2012, 16:35
Sandy1942
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от =PUH=Vanya
Если 110-е будут взлетать не с прибрежного филда, а из глубины карты (зависит от миссии на АТАГе кста), то ничего расчищать для взлёта и построения групп не нужно, спиты вообще редко долетают даже до прибрежных баз синих. Соответственно на "расчистку взлёта" в таком случае бензин у 109-х не уйдёт. До берега Англии если по прямой с прибрежного филда на 109-м на полном ходу на нулях это литров 20. Если лезть на 4000 это ещё 20-30, итого 50. В крейсерском режиме. В прикрышке же раза в полтора-два больше уйдёт, хотя 110-е можно прикрывать "по-прямой" они по-прямой держат туда 400 оттуда 440..:-) А если по-прямой прикрывать (лететь параллельно на 600-800 м выше), то можно держать 1.3 и даже 1.2 ata (и при этом те же 400-430 км в час). Заправка также зависит от дальности полёта. Если цель типа в Лондоне, то если брать 50% саляры - на обратную дорогу точно не хватит. Плюс естесственно отбивание 110-х от спитов, форсированный режим, дополнительный расход. При любом раскладе меньше 75-80% саляры никак нельзя брать. Но дело в том, что в бобе расход топлива учитывается в текущем весе самолёта и расчитывается гениально. Если, например, взять взлетая с побережья 50% топлива, зайти на 4 км, пройти Ла-Манш, сделать 3-4 конртольных пролёта над побережьем Англии в районах Лимпн-Дувр, причём на ata 1.2, то встретив спита после этого можно не беспокоиться, что он тебя обкрутит за счёт того что у тебя не 25% саляры было при старте, а 50%. При такой встрече у тебя как раз 20-25% топлива и остаётся. :-) Это же не ил-2 уже :-). А спиты в основном кружат у себя над Англией, мало кого можно встретить на АТАГе на 4-5 км над Ла-Маншем (более того лично я их всех знаю по именам :)). У нас же группы спитов для нападения на 110-х тут не планируются вроде правильно? :-) Вот и получается, что даже если 109-е возьмут 100% топлива, то пока они доберутся до реальной опасности встреч со спитами, у них как раз останется ровно половина топлива. А это значит и самолёт будет не такой "бревноподобный".. :-) Но лично я взял бы 75% :-) Ибо спиты всё-равно будут и они очень шустрые зараза.. Реагировать нужно будет мгновенно и заранее, и биться до последнего.. А значит придётся крутиться как чиорту в табакерке.. А для этого нужен лёгкий самолёт. Но конечно желательно заранее знать задание и вообще план действий. После чего лично я могу попробовать смоделировать (отлетать "на месте") весь маршрут и прикинуть кол-во саляры для 109-х.
Вот это основательный подход! Я бы потренировался.
30.10.2012, 16:57
Kros
Если места еще есть, запишите в эту толпу двухмоторную. Хоть на Англию с другого берега гляну. :D Kros
30.10.2012, 17:20
Charger
Цитата:
Сообщение от =MAG=Vasilich
Ну и планы у вас... Я почитал, мне аж сыкотно стало. :D
Не бойсь, главное не бросайте мазератти в одиночку ситуацию разруливать. А толпой, чего не навалять-то? Ну и если бомбер вернётся, амнистия проспавшим его в Ромашке :)
UPD. Кто не напишет отчёт, будет забанен :)
30.10.2012, 18:01
=Vasilich=
Вот бы кто ни будь операцию "Поедание желтого снега" организовал. :jokingly:
30.10.2012, 18:19
=PUH=Vanya
Кажется нам придётся арендовать весь АТАГв субботу на пару часов.. :D Уже почти 40 человек.
30.10.2012, 18:27
xpzorg
Летим с бомбами? Меня возьмите, пожалуйста. Rigel
30.10.2012, 18:42
Maler
Цитата:
Сообщение от xpzorg
Летим с бомбами? Меня возьмите, пожалуйста. Rigel
Ну а чё пустыми то ходить. Каждый летит с двумя контейнерами жёлтого снега.