-
Re: Путин отправил министра обороны в отставку
Цитата:
Сообщение от
desp
То есть по вашему Внутренние Войска тоже специальные звания? А не подскажете какие высшие учебные заведения готовили кадры для ВВ, МЧС и СА?
Может тогда глазки откроются.
Мой отец заканчивал академию Фрунзе. Друзья с которыми учился - танкист, разведчик, ВВшник и пехотинцы. А когда пришло время встретились в Академии ГШ. Удивительно что опять-таки изучали одно и тоже.
И для справки Вам - уставы были одни те же, только такие организации как ВВ и МЧС имеют еще и свои ведомственные (как же как и курс стрельб).
Ну вот Вы сами ответили на свои же вопросы, зачем мне их задавать? Совершенно верно, ВВ пользовались воинскими уставами.
Теперь ответьте в контексте обсуждения, какими уставами пользуются ФСБ, СВР, железнодорожники и налоговики? Откройте нам глазки, ага.
-
Цитата:
Сообщение от sansanich54
Речь идет об Армии , а не о погонах.
В том смысле , что если человека, назначаемого министром обороны называют военным, то под этим подразумевается , что он служил в Армии, начиная с первичных должностей,
командовал личным составом, сидел вместе с ними "орлом" на жердочке над ледяной ямой, командовал хотя бы полком - то есть , знает , что такое есть Армия изнутри.
По сему, я бы не стал утверждать , что наш Верховный - военный.
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Ну вот Вы сами ответили на свои же вопросы, зачем мне их задавать? Совершенно верно, ВВ пользовались воинскими уставами.
Теперь ответьте в контексте обсуждения, какими уставами пользуются ФСБ, СВР, железнодорожники и налоговики? Откройте нам глазки, ага.
Зачем же в кучу разные ведомства? Железнодорожники имели такое же отношение к армии как и прочие воинские формирования. А приплетать пиждаков наподобие СВР и налоговиков не следует, хотя и они обзавелись мини-армиями.
-
Цитата:
Сообщение от
Ферапонт
Очень рад. Надеюсь на мужество и профессионализм следствия в нелёгкой задаче определить вора на положенное ему место.
P.S. Владимир Владимирович, а остальных-прочих слабо?
В инете есть и такое мнение
Цитата:
Позвольте мне высказать своё предположение.
Как известно, Сердюков зять Зубкова, а Зубков - друг Путина. Вот и всё.
Этим всё сказано. Сердюков изменил жене, дочери Зубкова, его и поймали с поличным - на квартире у любовницы. Вот и всё. Семейные разборки. Ничего государственного.
-
Цитата:
Сообщение от deMax
В инете есть и такое мнение
Похоже на то. В 15-часовых новостях и предводитель -"хорошо работал, очень много сделал" , а подшакальник вообще открытым текстом: "поползли нехорошие слухи , и поэтому оставлять на этой должности непрактично".
Вот так . Поползли , значит ...Хорошо хоть не сказал что распространенители слухов оплачиваются госдепом.
-
Цитата:
Сообщение от
desp
Зачем же в кучу разные ведомства? Железнодорожники имели такое же отношение к армии как и прочие воинские формирования. А приплетать пиждаков наподобие СВР и налоговиков не следует, хотя и они обзавелись мини-армиями.
Потому что ВВ здесь не обсуждались. Иванов служил в СВР и ФСБ и ни дня не провёл в армии. То есть пиджак. С полным основанием можно назвать первым гражданским министром обороны.
-
То есть никаких посадок не предвидится? Как я и предполагал, а так хотелось ошибиться.
-
Цитата:
Сообщение от
kalender1973
Ну теперь, наверное, товарищи полковники и, жутко сказать, генералы не будут рыдать после разговора с дамой и телефоны будут в сохранности.
Интересна мотивировка, почему дамы не получали обратно в нюню: "начальник аппарата - это очень большая должность". Армия, мляяя...
Ага, прямо навзрыд...один дурак написал остальные поверили....сам то чего такой обиженный на армию?
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
То есть никаких посадок не предвидится? Как я и предполагал, а так хотелось ошибиться.
Нее, этот сериал подлиннее "Санта-Барбары" будет. Так что устраивайтесь поудобнее.:popcorn:
-
Цитата:
Позвольте мне высказать своё предположение.
Как известно, Сердюков зять Зубкова, а Зубков - друг Путина. Вот и всё.
Этим всё сказано. Сердюков изменил жене, дочери Зубкова, его и поймали с поличным - на квартире у любовницы. Вот и всё. Семейные разборки. Ничего государственного.
Гыы! То есть для этого целых несколько уголовных дел надо было замутить со следственными действиями, ага. Автор жгёт.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
О, до господина офицера наконец дошло, что военная часть реформы - Макаров. Не напомните, в каком звании товарисч? И он тоже гражданский?
А тот кто в танке до сих пор не понял, что макарка был подобран для "обоснования" смердюковских "реформаторских идей" и разделять этих клоунов глупо....что касается макарки, то это отдельный разговор, если смердюк не понимал к чему может привести его неуёмная тяга к наживе, то макарка прекрасно знал, но делал.....и ещё "господ" в армии отменили в 1917-м году, с тех пор форма обращения не менялась...
-
The Питерский купец
Трагикомедия в 2 действиях с затянувшимся антрактом о скрытых пружинах военной политики
Смотрите на всех экранах страны
ПС.
Медведев: Сердюков был эффективным министром обороны
ППС.
Сергей Шойгу назначен новым министром обороны по рекомендации премьер-министра Дмитрия Медведева
А Медведев-то не в ладах то ли с собой, то ли с логикой %)
-
Не понимаю, чего так многие в рунете радуются. Верховный враг народа на первом сроке назначил табуреткина, на втором его снял. Типа провёл эксперимент. И что? С приходом Шойгу чего-то изменится? Да поставь хоть Ивашова сейчас на эту должность, МО как и страна продолжит догнивать.
-
Наверное, Степашина за демарш потом уберут. Может в политику вернется.
-
Цитата:
интересно , а как народ к Кужугетовичу в этой роли относится ?
Вирпилы должны поддержать - ЕМНИП Кужугетыч умеет вертолётом рулить. :D
-
удивительное дело. Поставили в свое время сердюка-народ негодовал. Убрали-опять не нравится.
-
Що значит? Этож праздник какой-то!
-
враги. кругом враги.
Депутат от "ЕР": К отставке А.Сердюкова причастны иностранные спецслужбы
Цитата:
"Россия готовится к большой мировой дестабилизации, я бы сказал, к войне во внешнем мире, лет через 5-7. В этой ситуации убрать какую-то ключевую фигуру - это все равно, что подорвать строительство 20 полков. Я не исключаю, что его могли поймать на слабости. Для этого работают спецслужбы", - поделился своим видением ситуации парламентарий.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/politics/06/11/2012/823656.shtml
-
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
А Медведев-то не в ладах то ли с собой, то ли с логикой %)
Это и раньше заметно было.
-
Давным давно в одной передаче про МЧС показали Шойгу. Разгон чиновникам устраивал. В общем он там разозлился и чуть ли не по фене ботал. Типа если надо выйду с вами на кулаках разберусь если по другому не понимаете :) Короче он меньше политик и больше человек дела. Такой реально может поднять нашу армию. Если ему разрешат конечно.
-
Цитата:
Сообщение от
r27
:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
r27
Гм.. Где б таких шпионов найти, которые и остальных питерских отставят? :)
-
Цитата:
Сообщение от Troll
Короче он меньше политик и больше человек дела. Такой реально может поднять нашу армию. Если ему разрешат конечно.
И если это не подстава. Дядька то серьезный, шустрикам и мямликам не чета...если ниточку дальше протащить.
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Потому что ВВ здесь не обсуждались. Иванов служил в СВР и ФСБ и ни дня не провёл в армии. То есть пиджак. С полным основанием можно назвать первым гражданским министром обороны.
Потрудитесь посмотреть на ЧТО я отвечал, а потом уже утверждайте что обсуждалось.
-
Цитата:
Сообщение от
desp
Потрудитесь посмотреть на ЧТО я отвечал, а потом уже утверждайте что обсуждалось.
Да мне уже всё равно, троллите сколько хотите. Раньше у беседы был контекст, потом влезли Вы со своими ВВ и "раскрыванием глазок".