???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 198

Тема: Путин отправил министра обороны в отставку

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Путин отправил министра обороны в отставку

Цитата Сообщение от desp Посмотреть сообщение
    То есть по вашему Внутренние Войска тоже специальные звания? А не подскажете какие высшие учебные заведения готовили кадры для ВВ, МЧС и СА?
    Может тогда глазки откроются.
    Мой отец заканчивал академию Фрунзе. Друзья с которыми учился - танкист, разведчик, ВВшник и пехотинцы. А когда пришло время встретились в Академии ГШ. Удивительно что опять-таки изучали одно и тоже.
    И для справки Вам - уставы были одни те же, только такие организации как ВВ и МЧС имеют еще и свои ведомственные (как же как и курс стрельб).
    Ну вот Вы сами ответили на свои же вопросы, зачем мне их задавать? Совершенно верно, ВВ пользовались воинскими уставами.
    Теперь ответьте в контексте обсуждения, какими уставами пользуются ФСБ, СВР, железнодорожники и налоговики? Откройте нам глазки, ага.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Ну вот Вы сами ответили на свои же вопросы, зачем мне их задавать? Совершенно верно, ВВ пользовались воинскими уставами.
    Теперь ответьте в контексте обсуждения, какими уставами пользуются ФСБ, СВР, железнодорожники и налоговики? Откройте нам глазки, ага.
    Зачем же в кучу разные ведомства? Железнодорожники имели такое же отношение к армии как и прочие воинские формирования. А приплетать пиждаков наподобие СВР и налоговиков не следует, хотя и они обзавелись мини-армиями.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Зачем же в кучу разные ведомства? Железнодорожники имели такое же отношение к армии как и прочие воинские формирования. А приплетать пиждаков наподобие СВР и налоговиков не следует, хотя и они обзавелись мини-армиями.
    Потому что ВВ здесь не обсуждались. Иванов служил в СВР и ФСБ и ни дня не провёл в армии. То есть пиджак. С полным основанием можно назвать первым гражданским министром обороны.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Потому что ВВ здесь не обсуждались. Иванов служил в СВР и ФСБ и ни дня не провёл в армии. То есть пиджак. С полным основанием можно назвать первым гражданским министром обороны.
    Потрудитесь посмотреть на ЧТО я отвечал, а потом уже утверждайте что обсуждалось.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Потрудитесь посмотреть на ЧТО я отвечал, а потом уже утверждайте что обсуждалось.
    Да мне уже всё равно, троллите сколько хотите. Раньше у беседы был контекст, потом влезли Вы со своими ВВ и "раскрыванием глазок".

Ваши права