-
Re: Чемпионат *Гладиаторы* в WAR THUNDER
Цитата:
Сообщение от
Rize
то есть симуляторщики через аркаду будут плодится как овощи из теплицы, я так не считаю, тем боле почитав и поучаствовав в опросе основной ЦА вар тундер, есть мое личное и глубокое мнение что 90% ЦА вар тундер и джойстики та себе никогда и не купят, а на мышах какой уж тут симулятор
Перечитал своё сообщение ещё раз. Там сказано, что симуляторщики - узкий сегмент и им будет оставаться. И если целых 10% аудитории перейдёт в симуляторщики - это просто колоссальное количество людей.
В принципе - до фонаря, какой проект, ВТ, ВоВП или ещё что будет популяризировать жанр. Чем больше, тем лучше. А к проекту ты слишком категоричен, возможно от чрезмерных ожиданий. Он растёт. Многое меняется к лучшему.
Это коммерческий проект. В принципе, разработчики могли остановиться на АБ и полностью ублажить основную аудиторию. И то, что в проекте появились ИБ, РБ - это просто прекрасно. Я реалист. И тем не менее, ДМ и ФМ постоянно совершенствуются. Можете ещё раз посмеяться. Назвать меня фанбоем или дурачком. И сокрушаться дальше о тяжёлой доле ВирпилаЪ.
-
Тео, а зачем ты к словам тру и вирпил добавляешь Ъ? Это модный тренд нынче? Или это своего рода уменьшительно-презрительная приставка?
Типа чтоб перед аркадной школотой не стыдно было и что ты не этот с люстрой на голове и задрот.:D
-
Цитата:
да знаю знаю с альфы там был, душа не выдержала ушел и до сих пор не настроены...
Райз ,я и до сих пор не понял почему убежал, но думаю что просто ты слишком торопливый. Поверь ,на нынешном етапе бы был очень полезен, точно в настройки самолетов :)
-
Так хоть кто-нибудь записался добровольцем, а то - толпы, поклонники (цы) :D, хоть какую нибудь информацию дайте. Больше месяца прошло, может уже отменили?
-
Малер, я давно вырос из подростковой рефлексии.
Ъ - это ирония. Слишком уж тут все такие прямо вирпилы вирпильские и симуляторщики симуляторские. Ироническую улыбку у меня вызывают. Мне до фонаря до школоты, до таких вот вирпильских вирпилов. Я против крайностей. Я не люблю, когда бравируют какой-то мнимой фигнёй, при этом считая других на этом основании ниже себя. ВирпилыЪ презрительно считают школоту школотой. Школота презрительно считает вирпилов Ылитой. Танкисты - трактористы, чумазые и т.п. Да с вас всех пафос капает. Корону только поправить осталось и нимб протереть.
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
Ъ - это ирония. Слишком уж тут все такие прямо вирпилы вирпильские и симуляторщики симуляторские. Ироническую улыбку у меня вызывают. Мне до фонаря до школоты, до таких вот вирпильских вирпилов. Я против крайностей. Я не люблю, когда бравируют какой-то мнимой фигнёй, при этом считая других на этом основании ниже себя. ВирпилыЪ презрительно считают школоту школотой. Школота презрительно считает вирпилов Ылитой. Танкисты - трактористы, чумазые и т.п. Да с вас всех пафос капает. Корону только поправить осталось и нимб протереть.
Понятно. Твоё Ъ само за себя говорит. Рефлексия с большой буквы.:)
-
Да, рефлексия:) Настолько рефлексирую, что кушать не могу:D Настолько рефлексирую, что мне всё равно, кто во что играет. Рефлексирую дальше некуда. Настолько, что одинаково нормально играю и в Роф, и в ВТ, и чуть меньше в БоБ и другие. У меня ровное отношение к этому всему.
А что меня раздражает натурально, так вот эти все жалобы на жизнь. Жалобы на то, что умер БоБ, жалобы на то, что такого симулятора как Ил больше не будет, что РоФ - про ПМВ, что БзС - не чета БоБу, что ВТ - голимая аркада и т.д. Что, хорошего в мире нет? Или религия не позволяет не есть кактус, если не нравится? Я не люблю, когда почти любая тема превращается во взаимное накладывание экскрементов друг другу на голову. Или не так? Почему в теме про БзБ - взаимные упрёки, почему в теме про РоФ - взаимные упрёки? Почему в теме про ВТ - взаимные упрёки? Почему в теме про ВОТ - взаимные упрёки? Или вы все не видите и не понимаете, что это ВСЁ фигня? Натуральная фигня. Нет, ФИГНЯ. Все игры вообще? Ни одна игра не стоит всех тех пахучих кучь, которые тут обильно разложены. Неужели есть такая необходимость - влезть в разговор и сорвать покровы? Можно не отвечать. Те, кто так поступают, у них мозг так скроен. Сознание такое. И вот это страдание фигнёй будет, увы, продолжаться.
-
Вспомнился анекдот. :D
- Американские феминистки обратились в суд с требованием не называть их женщинами. Вместо этого оскорбительного слова попросили называть их вагиноамериканцами.
-
Сухой такой сухой... опять те же ники и те же речи. :) Серега, ты не устал знамя нести? ;)
Мне вот интересно, много ли нарегится "свободных" команд и много ли нарегится из аркады.
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
Сухой такой сухой... опять те же ники и те же речи. :) Серега, ты не устал знамя нести? ;)
Мне вот интересно, много ли нарегится "свободных" команд и много ли нарегится из аркады.
А тебе поучать не надоело?;) Встрял, осадил. Не хотел в нормальном симе чамп замутить, смотри аркаду.:bye:
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
А тебе поучать не надоело?;)
Мне срач надоел, это точно. А поучать - боже упаси. Тут все старше и умнее меня. И вообще неплохие каждый сам по себе. Но как вместе соберутся - сразу срач.
Че, прям вот так сразу, :bye: ?!
Фиг вам, я на вас еще на всех посмотрю через авиационный прицел... :D
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Не хотел в нормальном симе чамп замутить, смотри аркаду.:bye:
Малер! Это ты про чамп на основе недосима БоБ? Постыдился бы......
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
На зтом сообщении можно заканчивать убеждать нелетающих баранов. Привет вам из аркады, где я уже собрал команду приятных мне людей из старика Ила и скоро приступим к совместным тренировкам пар. Как говорил Скоморох, интересен не сам чамп, а процесс подготовки, всплеск активности. И спасибо Обиличу и Ко что замутили все таки Гладиаторы ВТ, думаю он будет интересный.
-
Цитата:
Сообщение от
Фан
На зтом сообщении можно заканчивать убеждать нелетающих баранов. Привет вам из аркады, где я уже собрал команду приятных мне людей из старика Ила и скоро приступим к совместным тренировкам пар. Как говорил Скоморох, интересен не сам чамп, а процесс подготовки, всплеск активности. И спасибо Обиличу и Ко что замутили все таки Гладиаторы ВТ, думаю он будет интересный.
Наиграешься в эту хрень .. прыгни как-нибудь в ТС Атага (у Кима айпи есть) вечерком.
-
Обиличу да, спасибо огромное. Я хоть и не турнирщик. Но человек делает большое дело.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Наиграешься в эту хрень .. прыгни как-нибудь в ТС Атага (у Кима айпи есть) вечерком.
Ок. :) Расскажешь про мустангероф)
-
Выгнали из большой темы, так они здесь срач устравают. :D И в соседней теме.
-
Уж извините что влезаю в беседу старых знакомых, ещё и не по теме, но хочу поддержать Theo парой личных наблюдений, касательно развития авиасимов.
Много летал в ил-2, но никогда своих знакомых не удавалось привлечь к этому делу, всякие эпитеты об историчности, реалистичной ФМ, навигации по распечатанным картам и т.п. никого не воодушевляли, кроме меня самого. А вот после того как они же начали играть в ВТ, я уже некоторых уговорил перейти на РБ, консультировал по выбору джоя (хвастал педалями своими :) ), рассказываю всякое что, чтоб легче им было вникнуть. Может они и не дорастут до БзБ, кто знает, но они пытаются управлять самолётом как это положено, РУСом, а это уже начало, до сима всяко ближе, а там уже кто вирпил, а кто нет... кто останется, тот захочет большего. Вы можете сколько угодно говорить о несовершенной ФМ в WT, но этот проект всё таки один из наиболее действенных путей привлечения новых кадров. Каковы перспективы сложно сказать, может допилят РБ ближе к симулятору, может нет, если нет, народ вернётся туда, откуда пришёл, так же как вернулись из танков.
p.s. ИЛ-2 первые тоже были не в том виде что сейчас, так же всё настраивалось и доделывалось
-
Цитата:
Сообщение от
kapitan_KIM
А вот после того как они же начали играть в ВТ, я уже некоторых уговорил перейти на РБ, консультировал по выбору джоя (хвастал педалями своими :) ), рассказываю всякое что, чтоб легче им было вникнуть. Может они и не дорастут до БзБ, кто знает, но они пытаются управлять самолётом как это положено, РУСом, а это уже начало, до сима всяко ближе, а там уже кто вирпил, а кто нет... кто останется, тот захочет большего. Вы можете сколько угодно говорить о несовершенной ФМ в WT, но этот проект всё таки один из наиболее действенных путей привлечения новых кадров.
Это все работает, когда РБ - вершина, респект, уважуха и ништяки. В общем, расставлены акценты. Сейчас РБ это такой отстойник IMHO.
-
Цитата:
Сообщение от
MichaelRyazan
Сейчас РБ это такой отстойник IMHO.
Не отстойник, а инструмент удержания игроков в проекте (именно той части, которой тесно/надоело в аркаде)
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Не отстойник, а инструмент удержания игроков в проекте (именно той части, которой тесно/надоело в аркаде)
Не есть правда, тем кому тесно в аркаде идут в ИБ (там сложная аркада уже, но все де не требует наличия джоя). В РБ идут те, кому хочется кактус и кто вырос из пыщ-пыщ-ололо. Джои, кстати, часто теперь покупают новички с 5-10 вылетами в ИБ (смотрел статы), народу нужна драка, а не просто поклацать на кружок прицела мышой. Кстати, иногда такие поедатели кактусов вполне неплохо могут за себя постоять привыкнув к управлению.
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Не есть правда, тем кому тесно в аркаде идут в ИБ (там сложная аркада уже, но все де не требует наличия джоя). В РБ идут те, кому хочется кактус и кто вырос из пыщ-пыщ-ололо. Джои, кстати, часто теперь покупают новички с 5-10 вылетами в ИБ (смотрел статы), народу нужна драка, а не просто поклацать на кружок прицела мышой. Кстати, иногда такие поедатели кактусов вполне неплохо могут за себя постоять привыкнув к управлению.
ИБ, аркада - какая разница. Главное что есть место в рамках проекта, где каждый может почувствовать себя хардкорщиком, при этом не тратя денежку на другую игру, используя уже вкачанные в аркаде/ИБ самолётики, и сидя на всё том-же преме.
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
ИБ, аркада - какая разница. Главное что есть место в рамках проекта, где каждый может почувствовать себя хардкорщиком, при этом не тратя денежку на другую игру, используя уже вкачанные в аркаде/ИБ самолётики, и сидя на всё том-же преме.
Так разве ж это плохо? (за исключением вкачанных самолетиков)
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
Так разве ж это плохо? (за исключением вкачанных самолетиков)
Да причем тут плохо. Речь изначально шла о том, что ВТ якобы готовит кадры для для других проектов, более "симуляторных". А я говорю, что нет, и как бы обратного эффекта не получилось.
Для меня плохо одно, что режим РБ в ВТ всё также концептуально далёк от классических авиасимов, как и в момент своего появления.
-
Ну, скорее всего, вновь прибывшие в РБ будут пробовать БзС, например. Точно БзС попробуют "старые опытные клещи". Аудитория, играющая на уровне Фулл-реал +- нюансы, она вполне постоянна по численности. И эту аудиторию в большинстве своём интересуют все продукты данного жанра.