???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 116

Тема: Чемпионат *Гладиаторы* в WAR THUNDER

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Чемпионат *Гладиаторы* в WAR THUNDER

Малер, я давно вырос из подростковой рефлексии.
    Ъ - это ирония. Слишком уж тут все такие прямо вирпилы вирпильские и симуляторщики симуляторские. Ироническую улыбку у меня вызывают. Мне до фонаря до школоты, до таких вот вирпильских вирпилов. Я против крайностей. Я не люблю, когда бравируют какой-то мнимой фигнёй, при этом считая других на этом основании ниже себя. ВирпилыЪ презрительно считают школоту школотой. Школота презрительно считает вирпилов Ылитой. Танкисты - трактористы, чумазые и т.п. Да с вас всех пафос капает. Корону только поправить осталось и нимб протереть.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Ъ - это ирония. Слишком уж тут все такие прямо вирпилы вирпильские и симуляторщики симуляторские. Ироническую улыбку у меня вызывают. Мне до фонаря до школоты, до таких вот вирпильских вирпилов. Я против крайностей. Я не люблю, когда бравируют какой-то мнимой фигнёй, при этом считая других на этом основании ниже себя. ВирпилыЪ презрительно считают школоту школотой. Школота презрительно считает вирпилов Ылитой. Танкисты - трактористы, чумазые и т.п. Да с вас всех пафос капает. Корону только поправить осталось и нимб протереть.
    Понятно. Твоё Ъ само за себя говорит. Рефлексия с большой буквы.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    На зтом сообщении можно заканчивать убеждать нелетающих баранов. Привет вам из аркады, где я уже собрал команду приятных мне людей из старика Ила и скоро приступим к совместным тренировкам пар. Как говорил Скоморох, интересен не сам чамп, а процесс подготовки, всплеск активности. И спасибо Обиличу и Ко что замутили все таки Гладиаторы ВТ, думаю он будет интересный.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Фан Посмотреть сообщение
    На зтом сообщении можно заканчивать убеждать нелетающих баранов. Привет вам из аркады, где я уже собрал команду приятных мне людей из старика Ила и скоро приступим к совместным тренировкам пар. Как говорил Скоморох, интересен не сам чамп, а процесс подготовки, всплеск активности. И спасибо Обиличу и Ко что замутили все таки Гладиаторы ВТ, думаю он будет интересный.
    Наиграешься в эту хрень .. прыгни как-нибудь в ТС Атага (у Кима айпи есть) вечерком.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Наиграешься в эту хрень .. прыгни как-нибудь в ТС Атага (у Кима айпи есть) вечерком.
    Ок. Расскажешь про мустангероф)

Ваши права