-
Re: Операция "SwoopDuster"
Тоже мысль. Не самая плохая, но подготовиться надо.
-
Самая лучшая подготовка - тренировки/практика/опыт
А если нас будет достаточно, и хотим встретить какое-то приличное противодействие, то можно и в чат писать, что чероз 20 минут группа бобров с прикрышкой вынесет вам такую-то цель. Встречайте.
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
что чероз 20 минут группа бобров с прикрышкой вынесет вам такую-то цель. Встречайте.
через 20 мин не могу.. Может попозже вечером.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
через 20 мин не могу.. Может попозже вечером.
ага, смешно :popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Я полечу на за красных :)
Набираем людей на операцию по прикрытию за британцев.
Я уже и навзание придумал и логотип)
"Operation Invincible Griffon"
(надо отдельную тему по набору, думаю, пусть решат модеры)
-
Geier, они же нас потом в течении недели осмеивать будут. Надо для себя "неубиваемость" выторговывать (взлетать пока этот мазохизм, разбор на заклёпки, не надоест) :D
-
Так все норм
Цитата:
Чардж писал - Поскольку голубое противостояние не сложилось, предлагаю замутить наглый налёт, в стиле "Взмах Тряпкой". И одним взмахом синей тряпки вынести любую красную цель. Непременно самую сложную.
Причем из нескольких волн. Считаю прикрыть цель весьма реально. Нужны только люди, чтобы у синих не сложился "безнаказанный вылет"
-
Они же пояснили - не тот оттенок цвета выбрали :D
Даже сейчас хитрят - 20 минут дают :D
В крайнем случае - тройка красных уже есть. :yez:
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Так все норм Причем из нескольких волн. Считаю прикрыть цель весьма реально. Нужны только люди, чтобы у синих не сложился "безнаказанный вылет"
Не в несколько волн, а непрерывно. :)
-
тогда нам действительно надо собирать людей. Тремя самолетами ничего не сделаешь
-
Если по времени получится, я четвёртый.
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
тогда нам действительно надо собирать людей. Тремя самолетами ничего не сделаешь
Я не онлайнер, но раз такое дело, на "хурике" подсобить могу. Когда сбор?
-
Ju87, Bf110, Bf109. Я завсегда.
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Я так понял, что ты красный. Ну по крайней мере завтра. Вот скажи че красных нет в тс. Я люблю чтоб потруднее и готов завтра вылететь за красных, однако даже потренится не с кем.
-
Пардоньте, парни, завтра не будет операции. Если только просто потрениться... :(
-
-
Цитата:
Сообщение от
Bora=SB=
Вот скажи че красных нет в тс. Я люблю чтоб потруднее и готов завтра вылететь за красных, однако даже потренится не с кем.
Хоть и не мне был вопрос... в ТС-ке есть все, в одном канале, ибо висеть в одиночестве и ждать когда другие подтянутся - скукота, а так - на синей стороне и потрындеть и полетать (но лучше бы за красных :D)
-
Что вы там собрались тренировать то, взлетели - полетели прикрывать. Чай с 2006 в онлайне то) Тем более целей немного - послать разведчиков и основной резерв где то посредине или прикрывать приоритетную цель...
Чардж, вы года собираетесь вылет делать? А то я тему хочу создать на сопротивление))
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
А что случилось?
Да всё нормально, на работе форсмажор...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Geier
Чардж, вы года собираетесь вылет делать? А то я тему хочу создать на сопротивление))
Не-не! Никаких годов :) В следующую субботу, скорее всего в 21-00 по Мск полетим.
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Только не забудь, сначала надо найти...
-
Итааааааааааааааааак!?
Давайте какой-нибудь план замутим. Хотя бы "А".
P.S. План "Б" - собраться в ТС кто пришёл и обо всём договориться.
-
Замутим сначала план "О5!"(чтоб никто не догадался). Взлетели, ястребы ушли вперёд на расчистку. Штуки первый эшелон, подавление ПВО, синхронно с ними давит ПВО группа 110, а в верхнем эшелоне идут 111. Задача ястребов - прикрыть 111 и штуки, 110 помогают в ковере на отходе.
-
Не выйдет... Слишком спонтанно и гладко.
-
Цитата:
Сообщение от
-=Eugenoff=-
Не выйдет... Слишком спонтанно и гладко.
Жаль, что ты не видел Птиц в расцвете массовых боёв... Группа собиралась три-пять минут, полчаса до цели, три минуты вынос, и "автобус с трупами" делает свечку над башней :) Группа разбежалась, или пошла воевать что-то ещё. Спонтанные бои - это нормально... :) Достаточно интересно, группа-то сборная, более-менее результативно, ибо вылет один-два в разнообразном составе это всегда интересно, за очень редким исключением... И довольно гладко, ибо шаблон и конвейер...
-
podvoxx ауу..ты где ? Где обещанная тобой карта ?