Цитата:
Originally posted by flogger
to Military_upir:
>задумчиво глядя в сторону, а я плакаты видел где всего 8ж......Может не надо 9 ? пусть останется 8.5 и все довольны ?
Блин,Упырь! А _в_какой_конфигурации_ это ограничение,а?А я скажу,задумчиво глядя в сторону,что народ в Кубинке девятку на нем жмет-и что?! И что он без подвески и больше выдержит-испытания на это дело были?Были..
Графики он видел:rolleyes:
Да у нас в "строевых" ограничений хватает-из пушки МиГ-29 например говорят особо не стреляют-берегут конструкцию..
Давай Сушке вообще ограничение поставим 6Ж-и будем курить:cool:
З.Ы: А много мы о ограничениях амеровских самолетов знаем?Например ограничения на "скорость перевода РУД" с МГ до ПФ?:p
И _как_ это смоделировать,а?
Почему когда я подавался в бетатестеры,то слышал историю-"моделируем авиацию конца 80-гг..начала 90-гг"? А что в итоге? AIM-120C6,который бездымный,на западе желають? А на начало 90-х у них вообще только "Спэрроу" имелись в частях! Или РАК-2 "Пэтриота"? Не напомнишь-_когда_ он эту модернизацию проходил,а? Или 63-й радар с недоделанным апгрейдом МСИП нумер 2?
Как с этим быть?
З.Ы: Предлагаю всем особо страждующим скинуться на апгрейд Сушки до уровня Су-27М:D..