-
Ответ: попытка №5 (последняя)
по поводу "стыдно не стыдно носить ВПК" - мне например было бы стыдно сюда такое писать
Смерш и про пятую колонну тоже - это лично тебе :mad: !!!!!!!!!!!
Б** неприятно всё это читать и пусть меня модераторы банят на 2 недели
если что тлф "Укр.нагород" 417-17-48
-
и ещё 1 вещь камрады, некотрые люди ходят на работу в костюмах, а не каждый на пиджак оденет 5 см крылья, я бы сейчас например проголосовал тоже по другому - за булавку из Аu + гравировка ника
-
А у меня вот пиНджака нет ... т. е. вообще нет! %) И куда, спрашивается, это 5-сантиметровое "чудо в перьях" прикручивать?! И еще одно ... Тут вот SMERSH поминает "настоящие" значки, "кивая" на них в том смысле, что, мол, нужно ориентироваться на их размеры, упуская при этом, ИМХО, одну немаловажную вещь, а именно то обстоятельство, что эти самые "настоящие" значки предназначены для ношения на мундире! Так вот, на мундире, оно, может быть, и нормально было бы (поскольку мундир "предназначен", в частности, и для этого, т. е. ношения знаков отличия, наград и проч.), но вот у многих ли из нас есть мундиры? ;) Вот то-то же :p А на лацкане пиджака (где обычно народ всякоразные "корпоративные" значечки и прикручивает) это ... кхм ... сооружение смотреться будет, мягко говоря, странновато ... ИМХО :rolleyes: Хотя ... тут уже речь про нашивки зашла, так, глядишь, вскорости и до мундиров дело дойдет %)
2 LuckyKOT
Костя, дык а "старшОй" чего-нить сказал насчет твоей просьбы, а?..
-
Сереж новости не того.... :rolleyes: В воскресенье отец уезжает в Карпаты, но я на праздниках дал ему все наши нароботки, он обещал посмотреть и ченить покрутить, если будет время. Сегодня звякну, узнаю как делы и сразу отпишу.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от inor
А вот знак Ордена Почётного Легиона помоему не превышает ондго санетиметра
Щеблан тому, кто предыдущие посты не читает, полемики :mad:
Вот вам булавка - 11мм получается (размер щита такой же, как на большом.)
Кстати, крепление большого можно сделать не на закрутке, а на 2х иголочках (это такие как на серёжках-гвоздиках - с обратной стороны ткани аккураттненько протыкается иголочкой, которая фиксируется внутри металла значка)
ЗЫ Портосс, 3 пальца - это 3 сантиметра пятиклассника, а ты ж кабан здоровыйй :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_pti4ka
Вот вам булавка - 11мм получается (размер щита такой же, как на большом.)
А это тогда, когда "большой" размером "5 см и более" или когда "2-3 см", а? :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от ROSS_pti4ka
Портосс, 3 пальца - это 3 сантиметра пятиклассника, а ты ж кабан здоровыйй :D :D :D
А ты, часом, Андрея с Серегой (Бревно который) не путаешь, а? %)
-
%)
у Бревна все 10 будет...
-
Цитата:
Сообщение от grun
по поводу "стыдно не стыдно носить ВПК" - мне например было бы стыдно сюда такое писать
Смерш и про пятую колонну тоже - это лично тебе :mad: !!!!!!!!!!!
Без проблем! Можно и на личности перейти :mad: !!!!!!!!
-
2 grun, SMERSH
Ребя-а-ата-а-а ... ну чего вы, в самом деле, завелись-то? Уже ж не первый раз складывается ситуация, когда, как говорится, слово за слово и ... ну, в общем, "а ты кто такой?!" :( Ну не стоит, ей-богу, таким вот макаром (посредством постов) пытаться "поговорить" - ни к чему хорошему это обычно не приводит :( А самое главное, что потом, как оказывается, участники подобных "дискуссий" совсем "не то имели в виду" ... Ну вот чего ты, Макс, на Андрея накинулся? Он же там, в посте, смайлов чуть не целую строку понаставлял! Понятное дело, шо это "шутка юмора" была и, похоже, все "фигуранты" так к ней и отнеслось :rolleyes: Теперь вот и Андрей начнет на тебя "наезжать", и шо? Из-за чего?! Оно вам надо??? Чего делить-то??? Хэх ...
-
А вот и не подерётесь!
Один на один, обиженный выбирает оружие!
С секундантами, на Портоссе!
-
Ребята, пока вы тут о металле базарите, посоветйте что-нибудь по текстилю. Будет быстрее и гарантированно под Монино успеем.
Я знаю что есть компания Аскрин (http://www.ascreen.com.ua), очень классно печатают на футболках.
Кто знает, есть ли похожая фирма но по вышивке на ткане? Дороже, но красивее и долговечеее.
-
По поводу Аскрин.
Ну ты загнул в Харькове футболки заказывать живя в Киеве.....
-
-
Цитата:
Сообщение от SMERSH
Без проблем! Можно и на личности перейти :mad: !!!!!!!!
мне кажется обращение лично к человеку и переход на личности это разные вещи
-
Спасиб,
Значит так:
1) Розробка проекта 10 баксов
2) 1000 стежков - 0,1-0,15 баксов
3) Если больше 3 цветом надбавка 0,1 баксов (куда надбавка не понял, наверное на стежки добавочного цвета)
4) Делается максимум на неделю
5) Формат рисунка любой, но Corel is welcome
Себе буду делать точно тчк.
-
1000 стежков - это какая площадь?
-
мелким деталям при вышевке - скажем дружно БАЙБАЙ!
-
Цитата:
Сообщение от Schtuzer
4) Делается максимум на неделю
это имеется в виду ЗА неделю? что-то много..
а если "НА" то что-то мало :)
-
Тофарисчи, есть эшо многа фирм, каторые делают и вышивку и шелкотрафарет,
мне в персоналку шлите ссылки на прайс, попробую проанализировать.
Пробиваю одну фирму,
Скажите количество, или просто давайте персональными сообщениями за эту неделю с 4.07.2004 по 11.07.2004 подадим заявку на фуцболку и значок
Форма
Значек да (нет)
Футболка да (нет)
Коментарий (_______________________________________)
В коментарии условия оплаты и т. д.
-
Материализация значка...
to =ADLER= (off-top - enschuldigen Sie mir bitte):
Адлер, заполни info в ICQ. Если моя "аська" не определяет заполненную "инфу", тогда запрещает контакт...
für allen in das Sadenzimmer:
Бросьте мне на почту файл с моделью значка (3D MAX 6.0), который я отрендерю в fR в необходимых ракурсах отправлю в контору, которая посчитает, сколько будет стоить изготовление значка.
Да, еще надо определиться с тем, какой делать значек: металлический (естественно недорогой сплав) или пластиковый. В первом случае, также необходимо решить, что использовать для расцветки - лак или эмаль? Во втором случае (пластиковый значек) здесь будет использоваться лак (кстати, вещь весьма недолговечная, особенно лак на пластике). Мои координаты e-mail: leroni@5tv.co.ua; leroni@petrovka.ua.
-
Ответ: Материализация значка...
Цитата:
Сообщение от leroni
...
für allen in das Sadenzimmer:
...
Entschuldigung, aber was meint man mit "sadenzimmer"?
-
to Brummbar/JG57:
Извини, не было словаря под рукой. Если общение пойдёт подобным образом, я наверняка восстановлю нем. язык до прошлого уровня. Буду благодарен, если и в дальнейшем будут подобные замечание.
Теперь отвечаю на вопрос :p :
Цитата:
ür allen in das Sadenzimmer
Ich hatte die Absicht, zu sagen: für alle in diesem Thema (oder dem Zimmer für die Gespräche). Aber es sich nicht ergab. Sehr beeilte sich, was mir der Ehre nicht macht. Und in allgemein, Brummbar/JG57, verstehst du, Reptil zu sein. Darüber konnte man in der privaten Form sagen. Ich so denke. Hätte gerade in der ähnlichen Weise gehandelt.
Интересно, нас после этого не направят в http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=93 ? :)
Файл от Коржика получил. Его надо довести до необходимого уровня, чтобы можно было отдать разработчикам под оценку стоимости.
Никто не ответил на мои вопросы. Ответы необходимы, т.к. это необходимо для определения стоимости работ.
-
Лер
а успеют в метале сделать до следующей среды?
-
Ответ: to Brummbar/JG57:
Цитата:
Сообщение от leroni
... Reptil zu sein. Darüber konnte man in der privaten Form sagen. Ich so denke. Hätte gerade in der ähnlichen Weise gehandelt...
Я больше не буду. Веришь? :rolleyes:
-
Цитата:
from LuckyKOT
Вот вот и общественности интересно о чем энто вы, уважаемые, беседу ведете....
О чем еще могут общаться сотрудники Люфтваффе? Об успехах на фронтах, погоде (особенно) и пр., дипломатично, выдержанно, как и подобает добропорядочным асам из соседних штафелей. :D
Бруммабару:
Natürlich, glaube ich, und ich hoffe mich, dass aller, wie der Scherz üblich ist. Wenn der Wunsch ist, können wir uns auf russisch umgehen. Хотя от первого варианта, я бы не отказался. ;)
Портоссу:
Саму модель надо довести до ума. Думаю, что первый образец может появиться не раньше 18 числа. Значит в металле? С эмалью? Себе буду делать 5 см.
-
Цитата:
Сообщение от leroni
... können wir uns auf russisch umgehen...
Das ist ja nicht möglich! Einmal, dazu mangelt es mir an Bildung, zum anderen, das ist doch unhöflich in bezug auf die übrigen.
-
Камрады свою беседу на немецком ведите приватом...
Спасибо.
-
Приношу свои извинения, как сторона провоцирующая. Попонтовался тут со толштым шловарём в руках. :p
Но вопросы отсаются открытыми (каким быть значку):
1. Металлический или пластиковый?
2. Покрытие лаком или эмалью?
Собсна всё... Может кто голосовалку прикрутит? У меня по ентому делу руки не оттуда растут :( .
-
Рома тут наверное не голосовалку надо , а просто по п.1 я думаю со мной все согласятся, что пластик как-то не того... металл надо, а по п.2 там спроси что подольше держится
-
угу - вот тебе и все голосование :)
-
Цитата:
Сообщение от portoss
угу - вот тебе и все голосование :)
да - я заметил :) , только вот этот вариант на 2-3 см совсем не катит его надо делать 5 см, а еще лучше 8 - в пятницу Виктор распечатки приносил
-
-
Цитата:
Сообщение от leroni
Приношу свои извинения, как сторона провоцирующая. Попонтовался тут со толштым шловарём в руках. :p
Но вопросы отсаются открытыми (каким быть значку):
1. Металлический или пластиковый?
2. Покрытие лаком или эмалью?
Собсна всё... Может кто голосовалку прикрутит? У меня по ентому делу руки не оттуда растут :( .
Металическим и покрытым эмалью, если делать то нормальный мне второй пионерский значек из пластика не нужен, такой точно никто носить не будет не на лацкане не на чем другом.
-
кста - в голосовании один голос минус из 2-3 см и один плюс к 5 см
я передумал... только поздно было ;)
-
Привет, друзья!
Соглашусь сразу с двоими:
с grun - нада значек в 5 см. минимум
с =АС= - нада металлический с эмалью
кто будет делать - сделайте мне обязательно 1 шт.
-
позволю себе некоторые выводы
- если хотим вариант Brummbar"а, то надо делать его >5см, а отсюда следует, что если хотим повседневный значок, то надо делать их 2 - булавку и большой
- если хотим значок размером 2-3 см (как проголосовало большинство) то нужны ещё варианты
и ещё момент, как я понял если leroni будет заказывать их на заводе и делать ЛИЧНО СЕБЕ вариант>5 см, то я думаю к нему присоединится ещё человек 10 ;) потому как им этот вариант ЛИЧНО НРАВИТСЯ :)
Отседова напрашивается вывод %) - если в ближайшие дни не будет варианта (эскиза) для значка размером 2-3 см для остальных 14 человек, то смысла в дальнейших голосованиях я не вижу, необходимо утвердить эмблему летуна - "2 стрелы", ну и собственно для тех кто хочет носить значок на каждый день-надо заказывать ещё один - булавку с эмблемой (или прикупить мундир :))
Давайте уже заканчивать с обсуждениями всё равно никто никаких вариантов больше не предлагает. Кстати эмблема на борт , автоматически тоже "2 стрелы".
Если всё-таки большинство за 2-3 см. давайте свои варианты (значок/эмблема), а то у нас кто в лес кто по дрова :) Или хотя бы отпишите что вариант в ближайшее время будет.
ПС: чтобы меня не подозревали в предвзятости, я скажу мне всё равно какой значок/эмблема главное чтобы его носили все
-
Цитата:
Сообщение от grun
если хотим вариант Brummbar"а, то надо делать его >5см ...
Не факт, Максим ... При достаточной деталировке и собственно детальной проработке (каламбур типа ;)) элементов значка при размере сантиметра в три он будет смотреться, ИМХО, "очень и очень" и, к тому же, где-то даже изящнее ;)
Цитата:
Сообщение от grun
Отседова напрашивается вывод %) - если в ближайшие дни не будет варианта (эскиза) для значка ...
Во! От именно! Ведь, строго говоря, нет даже эскиза этого значка! Ведь то, что "опубликовал" Влад, не более чем "набросок", причем в растре, а не в векторе! Ну, смог 3D МАХ из него объемную модель "выдавить", но, насколько я представляю, этого для изготовления значка (а, тем более, для всякоразных "вышиванок") явно недостаточно! Нет? "Так шо мы ляжем и будем делать?" (с) ГОРЫНЫЧ :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от grun
Давайте уже заканчивать с обсуждениями всё равно никто никаких вариантов больше не предлагает. Кстати эмблема на борт , автоматически тоже "2 стрелы".
ТАрАпЫСА нЭ надА, да? Вон, может, еще Счастливчик чего-нитть из бати "выбьет" %)
-
Предлагаю на значке (5 см) систему крепления не из одной большой "английской булавки", а из двух маленьких (на крыльях, по сторонам от центра). Убирается риск заколоться насмерть циганской иголкой :) да и провисать значек от двух булавок под собственным весом будет меньше, т. к. будет меньше оттопыриваться... :)
ЗЫ И мне пожалуйста комплектик (большой, маленький), спасибо.
-
Вложений: 2
И мне! %)
ваши замечания:
-
мать, ткнул не туда, хотел 2-3 см %)
-
Цитата:
Сообщение от Pershiy
мать, ткнул не туда, хотел 2-3 см %)
Не страшно ;) Вон, портос хочет свои "2-3 см" поменять на "5 см и более" (гы ... вообще-то, забавный получился пассаж %)), так шо, получается, баш на баш :D
-
Цитата:
Сообщение от utug
ваши замечания:
Не впечатляет :rolleyes: Говорю ж - до тех пор, пока толкового векторного изображения предполагаемой эмблемы не будет, толку с наших разговоров - чуть :(
-
для начала скажу, Сдраствуйте все. Это собсно я пишу сюда первый раз %)
По поводу значков есть такие мысли.
сначала вопросик. Крылышки которые были предложены помоему очень похожи на крылья америкосов , тоесть их эмблем , правда я не нашёл её точно :( , но они ИМХО очень похожи.
Не хотелибы вы ещё немножко подумать над видом значка. Например взять крылышки другие или щит немного другой.
Лично вот мне эмблемка 2 стрелы нравиться очень, но мне кажеться что с белым металлом (возможно серебром) будет смотреться значительно лучше тёмнобордовая эмаль , либо другой тёмный оттенок тёплого цвета.
так как например серебрянный значёк современем в углублениях потемнеет а на выступах останется светлым , то голубой будет смотреться не оченьто.
Если кому интересно, то у мя есть некоторые наброски по вопросу значка , но они покачто на бумаге , я не успел их дорисовать в цифре ....
следующий вопросик, а в каком виде нужно сделать значёк чтоб его можно было отдавать на изготовление , чтоб например если я буду делать чтоб я учёл некоторые нюансы.
И в таких делах торопиться низя.
Например мне нравиться больше размер 5 см чем 2-3
Я могу нарисовать варианты значков покачто не в векторном варианте , но вот нехватает времени 8( , после работы и полетать хочется .. 8)
-
Я попробую, конечно ... сегодня я думаю расскажу какие есть мысли на пивопопойке у крылатого.
вот 8)
-
Цитата:
Сообщение от BAG
Я попробую, конечно ... сегодня я думаю расскажу какие есть мысли на пивопопойке у крылатого.
вот 8)
эскизы захвати, там и посмотрим
-
Цитата:
Сообщение от BAG
сначала вопросик. Крылышки которые были предложены помоему очень похожи на крылья америкосов , тоесть их эмблем , правда я не нашёл её точно :( , но они ИМХО очень похожи.
http://www.pbase.com/sfce7/aaf&page=all
Нет ничего нового, остаётся заниматься компиляцией. :)
Кстати, BAG, не смог отправить тебе обещанные фотки Х45, т.к.
адресок, который ты мне написал, "Не iснує"
-
Вложений: 4
another try
тьфу мадонны наслушался
-
Цитата:
Сообщение от utug
another try
Уже посимпатишней (хотя и менее похоже на "оригинальный" вариант ;)) ...
З.Ы.
Гы ... гляжу, сам Баркхорн решил к нам "записаться" %)
-
-
уж очень похож, только герб другой