-
Re: LockOn: новости, планы (предположения), мини-FAQ
Гм. На самом деле я "за".
Пусть ЧА будет отдельным вертолетным симом. Безо всяких там Су-27, Су-25 и А-10 с Ф-15.
Не будет разницы в качестве реализации различных пепелацев, и разработчики не будут распыляться на такое их количество.
ЗЫ. На МАКСе конечно "были" все предыдущие ЛА из серии Lock On. Но были они там в лишь в виде картинок в главном меню - кликание на любую из них приводило к загрузке вертолета. Т.е. было просто банально прикручено "хоть какое-нибудь" главное меню, за отсутствие штатного интерфейса - это мне поведал один из сотрудников стенда.
-
Фрог
А можно подробней, чем эта модернизированная система предупреждения о запуске ракет отличается от штатной системы предупреждения о лазерном облучении?
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Фрог
А можно подробней, чем эта модернизированная система предупреждения о запуске ракет отличается от штатной системы предупреждения о лазерном облучении?
Логично преположить, что засекает пуски по вспышке двигателя, а не облучение.
-
-
Есть какой-нибудь способ запустить горящие скалы без диска? Ато я daemon tools последней версии/ отдельно 4.10 про/отдельно алкоголем 120% пытася монтировать mds файл- так пишет что файл not accessible, алкоголь пишет повреждённый файл, другие файлы монтируются нормально...
-
есть такой способ - купить интернет версию.
ps: а с00l-хацкеров мы игнорируем - не умеешь правильно обработать диск, значит рано тебе ещё, карма не та...
-
Цитата:
Сообщение от
Dmut
ps: а с00l-хацкеров мы игнорируем - не умеешь правильно обработать диск, значит рано тебе ещё, карма не та...
Прорстите что? FULL мдс образ от скаченной. У людей моунтится- у меня нет. Скачал мини образ -тоже не монтитца.
Интересно стало- что же это за такие cool хакеры? Взглянуть можно?
Да, кстати, у меня сейчас отключены оба двд рома. Шлейф потерян. Можно подключить на один с хардом- но там места нет, придётся его в руках держать. Интересно, как я вообще диск мог обработать. Так, вот, на должность штатного экстрасенса тебя не возьмут...
-
Нда... Похоже не зря Валентин клубную тематику затеял.....
-
"Парень, я тут у тебя кошелек стырить собрался - так ты переложи его во внешний карман, а то из внутреннего я не умею". :)
Примерно так.
-
Цитата:
Сообщение от
USSR_Rik
"Парень, я тут у тебя кошелек стырить собрался - так ты переложи его во внешний карман, а то из внутреннего я не умею". :)
Примерно так.
Через несколько месяцев после выхода локона, я купил лицензию от 1с. Да только вот диск разъе... Хотя... учитывая что у меня был обычный, а скачал я горячие скалы- горячие скалы я всё таки украл.
-
Я тоже купил как только появились, только все диски у меня еще живые, хоть и гонял их в хвост и гриву, в том числе и на тестах, накатах-откатах-удаления патчей и прочем (плюю трижды).
К СФ лично я отношусь спокойно - может потому, что никаких особых проблем у меня с ним не было (опять-таки плюю трижды) - диски в приводе он не ломал :) , дорожки не жёг и линзой по дискам не стучал. Надо ему глубоко в систему лезть - значит надо, понимаю. И со страшилками о внесении уязвимостей готов согласиться (точнее, готов поверить на слово) - но вот только дальше теоретизирований о той самой "дыре в безопасности компьютера", как я вижу, дело не идет. Если многие люди ленятся даже штатный виндовый фаер включить и держать систему в чистоте, что уж тут говорить о еще каких-то дырах.
По моему личному мнению - защита нужна , иначе разработчикам и издателям придется туго.
Добавлено. А по правильной обработке диска в инете таки есть статья с теорией и практикой. Только ссылку давать, сам понимаешь, не буду. Лично я этим не пользуюсь - не считаю нужным. Равно как и прочими "улучшателями", модами и прочим.
-
Цитата:
Сообщение от
USSR_Rik
По моему личному мнению - защита нужна , иначе разработчикам и издателям придется туго.
В чём вы меня обвиняете? я не говорил что защита не нужна.....
Цитата:
Я тоже купил как только появились, только все диски у меня еще живые, хоть и гонял их в хвост и гриву, в том числе и на тестах, накатах-откатах-удаления патчей и прочем (плюю трижды).
А я, запустил, установил, поиграл немного, но на моей системе оно глючило а в разрешении 800*60 играть не хотелось... и забросил. В дальнейшем один неисполузуемый диск, валяясь среди кучи других, при очередном поиске был каким то образом смертельно поцарапан...
Цитата:
Добавлено. А по правильной обработке диска в инете таки есть статья с теорией и практикой
Как скажите, я обработаю диск, которого у меня нет, и если бы был то нечем?
-
Да никого я ни в чем не обвиняю, просто высказываю свое мнение по "зловредному СФ" :)
Кстати - посуди сам: ты поцарапал свой диск. Т.е. сам привел его в негодность. Это является основанием попыткам хакнуть игру? (а я такие мнения часто встречаю - "мой диск поцарапался и поэтому дайте мне отучалку - ведь я за диск уже заплатил!").
-
Цитата:
Сообщение от
USSR_Rik
Да никого я ни в чем не обвиняю, просто высказываю свое мнение по "зловредному СФ" :)
Кстати - посуди сам: ты поцарапал свой диск. Т.е. сам привел его в негодность. Это является основанием попыткам хакнуть игру? (а я такие мнения часто встречаю - "мой диск поцарапался и поэтому дайте мне отучалку - ведь я за диск уже заплатил!").
Сейчас мы вспомним закон и святое право потребителя на адекватную копию -)))))
-
Цитата:
Сообщение от
USSR_Rik
поэтому дайте мне отучалку - ведь я за диск уже заплатил!").
Я на самом деле не знал что это форум разработчиков, думал тут сидят люди, которые уже отучили игру от диска. Ибо не встречал ни кого кому-бы нравилось каждый раз ставлять диск. Кстати, рас уж так- может распространять игру через STEAM? и диск не нужен и проблема защиты решена...
-
Это не форум разработчиков, но контингент, в основном, один и тот же.
И хочу заметить, что все это далеко за темой, пардон за тавтологию, этой темы.
-
-
Цитата:
Сообщение от
ivan_sch
Сейчас мы вспомним закон и святое право потребителя на адекватную копию -)))))
а кто её мешал сделать при "живом безвременно усопшем"? =)
-
Цитата:
Сообщение от
Dmut
а кто её мешал сделать при "живом безвременно усопшем"? =)
СтарФорс -))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
А вот кстати, купил я дисковую версию. Теоретически я даже могу это доказать (выслать чек, там вроде какие-то номера на диске и т.д.). Есль ли шанс получить ключ для интернет версии? Или опять "купи слона?"
-
Цитата:
Сообщение от
ivan_sch
СтарФорс -))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
уральский оптомеханический завод по тысяче раз на день нам доказывает, что старфорс копированию не помеха =))))
насчет ключика к инет версии за диск - это всё таки разные продукты, да и нет русской интернет версии, насколько мне известно.
-
Цитата:
Сообщение от
Dmut
уральский оптомеханический завод по тысяче раз на день нам доказывает, что старфорс копированию не помеха =))))
то есть, если во время очередной проверке диска я подсуну ему не тот диск, с которого ставил, а другой, но тоже лцензионный, то проверка сработает и перезагружаться не придеться?
-
Насколько я понимаю систему защиты - зависит от партии?
-
Цитата:
Сообщение от
Aim
то есть, если во время очередной проверке диска я подсуну ему не тот диск, с которого ставил, а другой, но тоже лцензионный, то проверка сработает и перезагружаться не придеться?
проверка сработает, потому что к конкретному экземпляру диска не привязана (при условии что продукт один и тот же, разные языки - разные продукты)
а перегружаться приходится только тогда, когда выполяемый экзешник содержит более новую версию СФ чем установлена в системе.
-
Заводится он с разных дисков, с разных партий.
-
Цитата:
Сообщение от
Dmut
насчет ключика к инет версии за диск - это всё таки разные продукты, да и нет русской интернет версии, насколько мне известно.
Ну я не завод. И продукт у нас вроде один. На сколько я понимаю потроха локона сделать русскую инет-версию - не очень сложно.
-
Цитата:
Сообщение от
ivan_sch
Ну я не завод. ...
и чьи это проблемы? ;)
или производители игр на DVD дисках должны поставлять с игрой DVD-привод для тех, у кого только CD-привод?
наличие необходимого оборудования - это заботы пользователя.
-
Цитата:
Сообщение от
Dmut
и чьи это проблемы? ;)
или производители игр на DVD дисках должны поставлять с игрой DVD-привод для тех, у кого только CD-привод?
наличие необходимого оборудования - это заботы пользователя.
ДВД привод я могу купить. В том числе и пишущий. И могу сделать на нем копию. Вот только работать не будет.
Впрочем, при таком подходе, не удивляйтесь что ваш продукт даже не воруют.....
-
ты можешь купить DVD привод но не можешь купить штамповочный пресс, значит это всего лишь вопрос затрат.
каком подходе? наверное нам нужно поощерять пиратство? и тогда у нас будет правильная карма и игроки будут петь осанны в нашу честь?
наш продукт всё равно воруют, и спасибо за это не говорят...
-
Цитата:
Сообщение от
Dmut
ты можешь купить DVD привод но не можешь купить штамповочный пресс, значит это всего лишь вопрос затрат.
каком подходе? наверное нам нужно поощерять пиратство? и тогда у нас будет правильная карма и игроки будут петь осанны в нашу честь?
наш продукт всё равно воруют, и спасибо за это не говорят...
Зашибись логика, Илья. Я плакалЪ. Я и матрицу Локона купить немогу.
Значит и копию сделать немогу, сам виноват.
-
ps: никакой магической матрицы не нужно, на завод идет обычный CD-R или DVD+-R, обратная матрица делается внутри.
вообщем что тут говорить - програмный продухт нужно защищать от незаконного распространения, вот мы и защищаемся, как можем. в любом случае я лично вопрос не решаю.
-
-
Dmut, я так понимаю, релиза в апреле не будет? Заждались... намекните, хоть, люди, : КАДА УЖЕ хотяб ориентировочно :)
-
максимально точная дата, которой я располагаю - "в этом году"
-
Полегчало :)... маленько :(
-
Да, конечно Lock On и все его предидущие версии , начиная с Flanker 1.0 это великие и уникальные проекты. Очень радует выход Ка-50 в недалеком будущем. Вообще, Локон это не просто симулятор самолета, а симулятор БД с участием современной боевой техники.
Единственное, что меня не радует, так это то, что не в ближайшем будущем не в далеком не планируется ввод в эту игру двухместных самолетов. Или движок игры не позволяет или маркетинговая политика ED...незнаю.
Но IMHO если бы в последующих версиях этой игры можно было бы летать вдвоем на одном самолете то это значительно бы прибавило и реализма и геймплея и просто хорошего настроения. Неужели бы вам было неприятно, вместе с вашим верным товарищем-штурманом быть экипажем скажем Су-30 или Су-34. Или Торнадо. А как бы было приятно и интересно работать летчику-инструктуру со своим курсантом в одной кабине?
Просто сплю и вижу, как один из членов экипажа работает с СУВ, другой в это время управляет самолетом. И при этом идет интенсивный, рабочий радиообмен.
Lock on это на мой взгляд такая огромная база...на которой можно строить, строить...и еще раз строить.
-
HAL9k
Следите внимательней за новостями. После Акулы обещали как минимум Апач.
А у меня ещё большое подозрение, что потом возьмутся за нашего Крокодильчика :)
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
HAL9k
Следите внимательней за новостями. После Акулы обещали как минимум Апач.
А у меня ещё большое подозрение, что потом возьмутся за нашего Крокодильчика :)
А они ведь двухместные :-) ! Ура Ура и еще раз Ура :cool:
Хотя я и предпочитаю реактивные истребители, бомбардировщики и штурмовики. Но наличие в мультиплерее двухместных вертолетов очень и очень радует! ;)
-
И просмотри соседние темы... там ED L-39 интересовалось...
-
Цитата:
Сообщение от
HAL9k
... Очень радует выход Ка-50 в недалеком будущем. ...
Не всё так сладко. Цитирую с сайта 1С:
Территория боевых действий, представленная побережьем Крыма и Кавказа, претерпела...
:(
Это не территория претерпела, а мы. Терпим её уже больше десяти лет, блин. Надо - Афган, Югославию, США наконец - тоже надо. Давно хочу Нью-Йорк зачистить. :) Как в фильме "Умри тяжело-4"; хотя бы как в том фильме - разобраться с грузовиками и авторазвязками.
-
А Крыма больше нет - радуйтесь. :)))
И вообще, читать новости на 1С при живом официальном сайте - это не уважать себя.
http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?lang=ru
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
Так там ещё страшнее новости. Раньше хоть Чёрное море было полностью - сейчас же и того не будет. Просто - несерьёзно.
Тот же приснопамятный Рудель летал бомбить Сталинград с Кавказа, современные же ТВД ещё больше. По мне так - если уж Крым - так карта должна быть от Балкан и до Урала (как минимум!!!). Вспомните - откуда и куда летел сбитый хохлами самолёт. :P Фланкер же до сих пор не позволяет смоделировать даже эту вовсе несложную ситуцию. :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
Так там ещё страшнее новости. Раньше хоть Чёрное море было полностью - сейчас же и того не будет. Просто - несерьёзно.
Тот же приснопамятный Рудель летал бомбить Сталинград с Кавказа, современные же ТВД ещё больше. По мне так - если уж Крым - так карта должна быть от Балкан и до Урала (как минимум!!!). Вспомните - откуда и куда летел сбитый хохлами самолёт. :P Фланкер же до сих пор не позволяет смоделировать даже эту вовсе несложную ситуцию. :uh-e:
Что делать, что делать....
А какой сим позволяет? :)
-
Уууу...8) Надо из аквариума вылезать почаще. ;)
-
Falcon 4.0 позволяет... и WOV тож :)
-
Цитата:
Сообщение от
SkySpirit
Уууу...8) Надо из аквариума вылезать почаще. ;)
"Если я встану, то ты ляжешь" © :)))
Водой смоет. :)
Нет чтоб по делу как товарищ
Цитата:
Сообщение от
Da_Don
Falcon 4.0 позволяет... и WOV тож :)
Ясно.
Спасибо, посмотрим.
-
Не обижайся, видать ты не так давно "подсел" )...Симов, с театрами военных действий, охватывающими несколько государств - не мало. Другое дело, они не так часто выходят. (
Как пример, могу привести ровесника Falcon 4.0 - "Jane's F15 Strike Eagle"
-
-
Тот же приснопамятный Рудель летал бомбить Сталинград с Кавказа, современные же ТВД ещё больше. По мне так - если уж Крым - так карта должна быть от Балкан и до Урала (как минимум!!!). Вспомните - откуда и куда летел сбитый хохлами самолёт. :P Фланкер же до сих пор не позволяет смоделировать даже эту вовсе несложную ситуцию. :uh-e:[/QUOTE]
Для вертолета я думаю Черное Море не так уж и нужно. Ведь не забывайте какая скорость у вертолета. А Су-25 и МиГ-29 из проекта из исключили :(. Очень надеюсь, очень ...что в следующие проекты DCS будут:
а) Совместимы между собой.
б) кроме вертолетов будут и самолеты.
в) Очень надеюсь на самолеты-спарки.
г) Необходимо добавить хотя бы один новый ТВД (очень привлекает Кольский п-ов, Скандинавия). Примерно такой был в незабвенном F-19 от Micropose.
Очень жаль, что в ED трудится всего 30 человек. Конечно они не успевают. (особенно если их отвлекают на другие проекты и заставляют кардинально переделывать существующие). Маркетологи все равно прекрасно понимают, что альтернатив и конкурентов у DCS и ЛокОн все равно нет и не будет. Так что будем ждать, я готов ждать...заодно к 2009 году куплю новый мощный десктпоп.
WBR
-
По поводу ТВД: если не ошибаюсь, кто-то из разработчиков говорил об ограничении движка в плане расширения территории. Какие-то с этим были проблемы.