Да что ее смотреть? Я же сам в ту тему и писал. :DЦитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Но может быть под другим позывным. :ups:
Вид для печати
Да что ее смотреть? Я же сам в ту тему и писал. :DЦитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Но может быть под другим позывным. :ups:
Смещение точки взгляда относительно центра вращения - вот наш путь!!!Цитата:
Сообщение от aeropunk
А всякие полупрозрачные переплёты... Фигня всё это!
Ну эт ты загнул :)Цитата:
Сообщение от mongol
Согласно официальной версии №1 - мы имеем то, что имеем, из-за недочета, случившегося в ~2001 году - из-за "обрезанных" моделей кабин, не допускающих нужного смещения точки взгляда.
Согласно официальной версии №2, дело в реализации коллиматорного прицела в Иле, не допускающего того же.
а почему никто не предложил еще более широкоугольный обзор?
я в свое время в кваке ставил 110 -120 градусов. некторые еще более градусов ставят.
%)Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Ну ясно дело дураки, рты разинули, и проморгали! :D
...а я вот в приснопамятном 2001 году на 500целероне летал!
И помню нытьё на форумах, что игра ресурсов жрёт!
До того как появляется первый объект игры в 3Д Максе, разработчики уже четко знают что будет в игре, а что нет. Они знают чего хотелось бы, но делать не будут. Если они этого незнают, то они не разработчики а кучка энтузиастов-любителей!
Можно я свои пять коппек вставлю?
У меня такое ощущение, что никто из ярых сторонников сущетсвующей ситуации не имеет собственного автомобиля. Ну вспомните, как оно бывает. Сядь за руль, смотри на дорогу, крути головой... Можешь ты читать показания приборов перефирическим зрением? Не-а. Максимум - по цвету и примерному расположению лампочки читать. А теперь посмотрим на приборы.. Ты все так-же четко контролируешь дорожную обстановку? Еще раз Не-а. Ну и ладно, с приборами, скорость и оброты движка неплохо читаются жопомером. А теперь закрываем один глаз и повторяем эксперимент. Оп-па... Стойки проявились. Раньше они мешали обзору в меньшей степени.
Ну ведь есть такое в реале. И никуда от этого не деться. Хотя, в иле есть то, чего нет в реале. Мне, когда я в трассу сяпаю, очень не хватает кнопки "уменьшить угол обзора" для того, чтобы осмотреть приближающиеся кусты на предмет наличия в нем ГиБДДоидов... :)
Но последнее - не более чем компенсация за низкое разрешалово мониторов/видеокарт. Так что я за вариант с Двумя полупрозрачными палками оплетки фонаря, в зависимости от толщины последних они могут накладываться друг на друга спереходом в непрозрачную в месте наложения. Опять-таки можно позаморачиваться с блёром приборов или основной картинки в зависимоти от того, насколько наклонена голова в сторону приборов. Но это больше украшательство, нежели функционал. Так что не суть критично.
Красота. Прям не люди, а роботы-полубоги :)Цитата:
Сообщение от mongol
Думаю, они не то чтобы знают, что их ждет через 5 лет - но они принимают решения.
И я считаю это решение невыгодным для меня как поклонника их игры.
---
И давно уж были предложения, как сделать реально лучше. Причем даже в жестких рамках Ила.
Тю! В иле так не летають! Жалко продолжения нет. После той вялой кадушки он до самой земли выводить будет. А в иле в такой ситуации обстреленый игрок нападавшему бы на хвост легко прыгнул.Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Ну по такому отрывку трудно о чем либо судить, но насколько я понимаю атакованый крафт здесь уже выходит из боя и этот самый бой как таковой закончен. Он скорее всего до самой земли пилить будет и домой.
Хм. Значит, условие примерно следующее:
Из ГП
60 град. курс влево
40 град. тангаж вниз
135 град левая бочка из ГП.
Время: 3.2 сек.
Время вращения по крену из ГП до положения 90 град.: 1.4 секунды.
Идем в простой редактор, берем Як-9 50% топл., высота 3000.
Делаем с N-ной попытки резкий, отточенный маневр.
Причем настолько быстрей, чтоб можно было сказать, будто в Иле они так не летают, слишком уж резво. У меня - не получилось.
SL PAK, трек покажешь?
Максимус дело в не в скорости выполнения маневра а в том, что этот маневр в Иле не будет последним. А в ролике твоем крафт, повторюсь, скорей всего пытается уже из боя выйти и никаких петлей больше крутить не будет. Неизвестно правда что перед этим было.
Вообще этот маневр постоянно упоминается как типовой выход из боя (я имею ввиду переворот и пике) использовался как нашими так и немцами, так и американцами. В Ил2 этот маневр вообще не применим так как это как правило верный путь на кладбище.
Идём туда и снова смотрим трек понравившийся твоей девушке. Как Иваныч сплиты с высоты 50 метров делает. Это что ФМ? Нет.Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Можно почитать в воспоминаниях о том, сколько длились бои. Пять минут, пятнадцать, или час с постоянным наращиванием сил...Цитата:
Сообщение от Redwing
И можно не догадываться о намерениях летчика в той хронике.
Ну тогда я не понимаю, что значит твоя фраза "маневры занимали больше времени".Цитата:
Максимус дело в не в скорости выполнения маневра а в том, что этот маневр в Иле не будет последним.
Если в этом самом "Ил-2" летать там, где можно и нужно работать в команде, стремиться к достижению общей цели и дорожить своей виртуальной шкурой - характер боя сразу как-то меняется, и этот "как правило верный путь на кладбище" начинает работать.Цитата:
...В Ил2 этот маневр вообще не применим так как это как правило верный путь на кладбище.
Прошло три дня и уже можно подводить предварительные итоги.
Итак, были высказаны предложения по улучшению качества товара (игра Ил2 ЗС+АвН+ПХ) с точки зрения потребителя (игрока). Вполне нормальное явление в современных условиях.
Предложения касались повышения качества визуализации в режиме, названном разработчиками игры "Как в жизни", а игроками зовущийся "Полный реализм" или "Фул Реал" или "ФР".
Предложения основывались на общеизвестных оптических свойствах человеческого бинокулярного зрения, а в частности следующем - при наблюдении удаленных объектов, предметы, находящиеся ближе к наблюдателю на линии обзора, визуально кажутся частично или полностью прозрачными, причем мелкие детали этих объектов практически не видны, а сами объекты кажутся "размытыми" или "смазанными".
В ходе обсуждения темы выявилось следующее:
- участники обсуждения проявили низкие навыки ведения дискуссии
- обсуждение и проводимый параллельно опрос показали наличие и актульность вышеозначенной проблемы
- основные аргументы противников высказанных предложений не могут быть признаны серьезными и достойными внимания: "мы (я) так привыкли (привык)", "ОМу [видимо, разработчику игры] глубоко начхать на все ваши предложения-замечания", "лучше Ила все-равно ничего нет" и т.п.
- сторонники предложений признают только наличие и актульность проблемы, но высказывать свои серьезные предложения видимо стесняются из-за опасения быть посрамленными со стороны "дедов"
- большинство постов в обсуждении можно характеризовать как не касающееся сути разговора бахвальство, которое можно подразделить так:
--- я тут старый, меня знают, я могу свободно хамить
--- я ничего не понял, но тему считаю глупой и пустой
--- а я катался на американских горках
--- а я летал на учебно-тренировочном самолете
--- а я лично знаком с ОМом
--- я в Иле самый крутой
--- все вы здесь дураки
--- "салаги" совсем оборзели
Предварительные выводы:
обсуждение и результаты опроса показывают, что проблема неестественной визуализации режима ФР есть; ее разрешение могло бы повысить потребительские качества игры и увеличить ряды ее поклонников; данные опроса показывают, что большинство игроков ждут от разработчиков исправления ситуации.
Может быть самим разработчикам "глубоко начхать" и "они посмеются", но врядли менеджеры проекта не заинтересованы в увеличении продаж данного товара. Более того, стоит представить появление на рынке игры-конкурента, путь полностью аналогичной Ил2, но учитывающей запросы потребителей, тогда, к сожалению, на проекте ИЛ2 можно будет ставить крест.
Мне, как давнишнему поклоннику игры Ил2, хочется думать, что в среде ее изготовителей и поставщиков находятся более здравомыслящие люди, чем некотырые ее пользователи.
Почему все так уверены, что после какой то резкой эволюции в реале все уже летели домой? :DЦитата:
Сообщение от Redwing
Абсолютно точно! Сразу все встает на свои места!Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Не дай бог скорость потерять и.т.п
15 минутный! бой в составе 8-10 самолетов заканчивается в среднем примерно так, один сбит, два повреждены остальные разошлись по домам!
За это время в обычном догфайте столько дров ломают, что ни о каком "реализЬме" речи быть не может :)
Если бы было так давно бы сделали. Но большенство поклонников это Моня:Цитата:
Сообщение от lanit
Моня: "Че блин за бня!!! Пропатчил ИЛ-2 ЗС+АВН+ПХ до патча 4.01m (с 2.01,2.04,3.01,3.02,3.03,3.04(m),4.0,(4.01b))самолет валится в лево,че это такое? Джост RockFire (не понятной наружности) и Saitek st290 в чем проблема? "
Ивано: "А ты сядь на Як! Вправо валится будет "
Опер: "на P-38 летай - один нормальный самолет остался !"
Брен: "Это не "бня". Это реализьм "
класс! авторру 5+Цитата:
Сообщение от lanit
Я боюсь только одного чтобы МГ не вляпалось в тоже дерьмо в какое наступил "Нивал" со своим Блицкриг2.
Lanit, браво! Нет, действительно ,искренне браво!
судя по всему, даже если будет диалог, все-равно не спасет. Историю Т-72 помните?Цитата:
Сообщение от mongol
точно. В отличие от коопов, где все же можно просчитать (n убили, m осталось, вот они все, можно повертеться) есть такая штука как АДВ, где летишь ты малой группой, видишь внизу такую же малую группку, но не торопишься свалиться вниз в сталлфайт, потому что могут еще прийти и навалять, а тебе нужно выжить и прикрыть назеку (допустим) и начинаются танцы, которые Чой описал :)Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Помню, как ты однажды прыгнул мне прямо на 6 и обстрелял, и на вопрос "WTF???" честно ответил, что у меня нету иконки. Теперь вот судишь Ил сурово...Цитата:
Сообщение от SL PAK
Тебя подводят собственные императивные реакции.
---
Был один фантастический рассказ о том, как инопланетяне прилетели на Землю, стали изучать наш быт и обнаружили, что мы порабощены ужасными металлическими существами о четырёх колёсах, изрыгающими сизый дым и заглатывающими нас в свое чрево.Цитата:
Сообщение от lanit
Почитали б всё-таки архив.
Те которые работали в игровой индустрии и были допущены к телу игры, как правило горько ухмыляются читая опусы на форумах.Цитата:
Сообщение от mr_tank
Поработав игроделом год, теперь даже не мечтаю. Гнусно сознавать что на твоих мечтах и идеях лежит мешок с деньгами и будильником
Лучше ничего не делать, чем делать НИЧЕГО!
1. Времена меняются и все меняется.Цитата:
Сообщение от Maximus_G
2. Мне интересно текущее состояние дела
3. Архив давно в архиве, а воз и ныне там. Обсуждение и опрос показывают, что проблема и сегодня является актуальной, вызывает бурные эмоции и переживания
4. Имею право задавать вопросы и получать на них ответы
5. Имею право на этот счет делится собственными впечатлениями и высказывать собственное мнение
А каково Ваше ЛИЧНОЕ мнение? :)
Это в прошлом тысячалетии чтоли? :) Я от иконок отказался через полгода полётов по сети. Императивные это от слова император?Цитата:
Сообщение от Maximus_G
--
В следующем патче обещали угол атаки добавить вроде. Так что лично я доволен. Недоволен что много лет ждал этого.
Ну близко :) Категоричные. Типа "это не ФМ" %)Цитата:
Сообщение от SL PAK
А ведь и правда уже второй патч подряд касается самого "сердца" сима, спасибо им...
Хорошо, хорошо. :D А я-то о чем писал? :)Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Вопрос риторический, но на всякий случай даю на него исчерпывающий ответ. Я писал точно о том же самом. Ну, по крайней мере пытался. :)
Цитата:
Сообщение от lanit
Почитал темку и решил внести вклад в это общее дело!
Сначала по существу вопроса,а насчёт флуда и т.д. скажу ниже.
lanit прав что вынес эту темку на обсуждение.Действительно,есть недоработки в игре,а в частности и в обзоре.Все говорят о реале в игре всё больше и больше.Но игра есть игра и польного реала мы всё-равно не
дождёмся.Полный реал-виртуальный это как в фильме ГАЗОНОКОСИЛЬЩИК и это уже почти осуществимо-как здесь уже говорилось-копите бабки и не малые.А что если без таких огромных средств для таких смертных как мы.Вот и пытается человек разобраться.А резбираться или обсудить есть что.
Вообще-то проблема обзора в иле уже почти на подходе. А именно:
1.lanit говорит,что нады бы сделать так как утроен человеческий глаз и приводит пример с точками на оконном стекле-всё верно.но....Это совсем не решение той проблемы.Когда мы смотрим сквозь эти точки глаз сам настраивется и если в игре сделать тоже самое это уже обман зрения-зачем напрягать и без того уставшие глаза и перенапрягать их.
Когда мы смотрим на оконное стело,там тоже есть перегородки,которые загораживают часть вида.Приближаемся-и угол зрения увеличивается! Вот оно! Теперь мы уже видим то что до этого не было видно! Вот он смысл и недостаток в игре! Как это решить?
2.В продаже уже есть причём в свободной,так называемый ВЕКТОР. Он работает как на поворот так и на придлижение! Но на приближение он в игре ИЛ2 не поддерживается!
3.Так вот о чём я. Если бы разработчики ввели такую функцию,как приближение с увеличением угла зрения(а этого как раз нет),то используя вектор(который тоже ещё надо сделать ,что бы игра ИЛ2 поддерживала все функции вектора), то мы получим,то о чём здесь и говориться.А если разработчик сделает что бы у всех самолей открывался кокпит? То в этом случае можно будет не только обходить на стёклах кокпита стойки,но и заглядывать под самолёт,если надо! В конце концов можно сделать даже что бы пилот мог привстать!
Кстати,введя такие функции(т.е. напр.-осмотреться),пользоваться можно будет и без вектора.
К сожалению всё это не от нас зависит!
Так что считаю, проблема эта чисто в разработчиках-захотят сделают-нет...юзайте и так!
А теперь по флуду или об оскорблениях:
Скажу перефразированной фразой:
Вирпилом сильным можешь быть....и даже очень,
А человеком ты обязан быть.....промежду прочим!
И не предупреждать тех кто хамит из под тишка, а предупреждать незаслуженно оскорблённого человека не есть хорошо!
А если заткнуть рот новичку который не хамит и достойно парирует оскорбления,то это уже -зап""ло! Извините,но это уже лично моё ИМХО!
Эти самые "незаслуженно оскорблённые" уже изменили Игру до неузнаваемости.Цитата:
Сообщение от SEGA
И,судя по всему,им всё мало :confused:
Полностью согласен с автором!Цитата:
Сообщение от lanit
Серёзная тема насыщена бестолковым флудом вместо нормального обсуждения.
--- я ничего не понял, но тему считаю глупой и пустой
--- а я катался на американских горках
--- а я летал на учебно-тренировочном самолете
--- а я лично знаком с ОМом
--- я в Иле самый крутой
--- все вы здесь дураки
--- "салаги" совсем оборзели
Сообщение от Bren
Друг!!! Ты открыл мне глаза!!! Без смеха!! Я никогда не был в небе и не собираюсь, но эта фотка.... Супер графика!!! Даже при её плохом качестве видны маленькие машинки на шоссе, наверное в реале, ты и их цвет различал!!??? Супер!!!Цитата:
Сообщение от RB
Вот какая графика нужна!!! ИМХО на фоне леса (такого леса) не потеряешь самолётик!!!
П.С. Пасиб за фотку!!! Правда она тебя немного подставила..., но всё равно!! :ups:
Извини пожалуста, я понимаю, во всём виноваты евреи и новички!!! ;)Цитата:
Сообщение от Bren
Может попробовать больше ругаться??? Матом всех крыть???
Блин, "новичковские погромы"!!!! %) Вот оно!!!! Давай нам морды бить???? Супер!!!!
П.С. И,судя по всему,им всё мало
Я конечно ОЧЕНЬ влиятельный чел. Мановением руки меняю политику 1С и Майкрософт!!! Другие новички ещё хлеще!!! Скоро Господу будут рассказывать, как ему патчи писать! :D
Вот тут насмешил, пасиба!!! ;)
Возразить нечего.Цитата:
Сообщение от SEGA
Правда, на мой взгляд, НИКТО не может оказывать направленного воздействия на разработчиков. Естественно , нытьё АСов слышнее, чем наше попискивание. ;) Но ЧТО потом СДЕЛАЕТ ОМ, никто предсказать не может. Поэтому иногда и проскальзывает обида у бетатестеров, мы мол хатели как лучше, а получается всегда 4.01. :D :D :D
Судя по всему высота 300-400м )))Цитата:
Сообщение от -11-
Отвечаю сразу и "тем самым" и "этим самым".
Во-первых, тема обсуждения - не взаимоотношения "новичков" и "асов", а пути улучшения качества любимой игры, которая, пожалуй у многих стала частью жизни. (за что отдельное спасибо ее создателям)
Во-вторых, многие "старики", глядя на время регистрации участника форума, принимают спесивый вид и начинают что-то менторски выговаривать. Ошибка. "Новичок" на форуме - не означает новичок в игре или по жизни. Перед многими "новичками" местные "старожилы" - сопливые, закомплексованные, самоутверждающиеся пацаны и в возрастном, и, что самое главное, в интеллектуальном смысле.
В-третьих, многие "новички" действительно считают, что в он-лайне "асы" над ними как-то издеваются, используют какие-то волшебные слова... Нормальная реакция, попытка оправдать свои неудачи. Обидно, но что поделать, "асы" крутятся как могут, а могут как видим лучше некоторых. Вот и валят тех, кто еще не нарастил когти. Хотя, умение мастерски дергать пластиковой палкой, таращась на монитор, еще никому не дает права возносить себя над другими.
В-четвертых, никто ни у кого ничего не отнимает и не навязывает - здесь просто хочется докопаться до какой-то истины, что-то, пусть только для себя понять, поделиться своими мыслями честно и бесплатно.
В-пятых, если кому-то кажется, что от версии к версии игра становится хуже, то не виноватых, по большевистсвой привычке, надо искать, а выявлять недостатки, обсуждать их и, тем самым, помогать пресловутым "разработчикам" их находить и исправлять.
Так что, друзья, давайте говорить по теме, желательно аргументированно, а если сказать нечего - молчите, будете казаться умнее. :)
Можешь ли ты, предоставить высококачественные фотки, с высоты 1500-2000 м??? :ups: Учти, фотка, о которой идёт речь выше, низкого качества.Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Желательно фотку над шоссе , городом, для оценки качества настоящей графики. :cool:
что ? обидел ваш любимый "самый лучший в мире авиасимулятор" ? интересно а сколько раз вы ударили полец о палец , и какой от этого толк был , кроме сотрясения воздуха на форуме ? :D :DЦитата:
Сообщение от Fabel
На данный момент можно просто сделать так что бы разделить внешние виды,т.е. включать ВВ,но без вида на противника,ну и на своих ,скажем так псевдо-осмотреться чтоли.Ведь многим ВВ не нравятся именно от того что ты перед противником как на ладони да и он у тебя.Уверен что на таких серваках также будет народ как и сейчас на существующих.Это я к тому что в данный момент сделать совсем просто. И не надо спорить что ВВ плохо и или хорошо.Каждому своё.Мне лично они по барабану что они есть или их нет.Только вот интересней мне лично, с ними-Без них в сон клонит и заснуть можно,поэтому чаще на серваках я с ВВ.И что интересно-здесь труднее сбить и сесть (с ВВ) а без них лафа прямо! Стал замечать что крутые вирпилы под другими никами появляться на таких серваках(сВВ) стали чаще (уж не для поддержания ли формы? :D )
Так шта-а речь идёт о совершенствовании игры,чтобы она больше привлекала людей с разными вкусами,а уж кто заболеет ИЛ2,тот и останется.
ЗЫ: Эти самые-понятно кого имел в виду автор.
Извиняюсь,(Тем самым )я же имел в виду другое,но это уже другая тема связанная с политикой и,скорее всего,не на этом форуме!
Вообще-то именно Вы свели тему к обсуждению взаимоотношений "новичков" и "старожилов".Цитата:
Сообщение от lanit
Лично я говорил о "искателях нового" вроде Вас:).
Нет,любезнейший...дело не во времени регистрации на форуме,а в Вашей чересчур "передовой" точке зрения.Цитата:
Сообщение от lanit
Так что действительно ошибка-только Ваша.
Хм...ладно,тут другие скажут...не хочу себя лишать удовольствия;).Цитата:
Сообщение от lanit
Вы сами-то понимаете,что пишете?Цитата:
Сообщение от lanit
"Асы",может,иногда и используют что-то...но это "что-то" чаще всего было в своё время вымолено у разрабов-как раз такими вот "тимуровцами":).
И никакого "превозношения над другими" в этой ветке нет-и близко даже не пахнет.Вы просто превратно поняли чьи-то советы и поспешили обидеться:).
Давайте-давайте...докапывайтесь.Только,пожалуйста,осознанно.Цитата:
Сообщение от lanit
А то был уже тут один "товаришь"-на полном серьёзе предлагал бонусы всякие в облака вставлять...Вы,случайно,не знакомы?:).
Ага...Цитата:
Сообщение от lanit
Выявлять,обсуждать,ставить на голосование:).
Кто там про "большевистские привычки" писал?;).
Иными словами-"все пшли вон,дайте поговорить умным людям"?Цитата:
Сообщение от lanit
Господа "молодые да ранние"-Вы и Ваша "команда"...такие,как вы,были здесь и раньше,будут,к сожалению,и позже.
Единственное "но"-высказывать свои пожелания надо,всё же уважая при этом остальных.
:)
А сколько раз "ударили палец о палец" Вы? :pЦитата:
Сообщение от Blek
Пока что "сотрясание воздуха на форуме" наблюдается как раз от Вашей маленькой,но дружной команды :D
И прежде,чем читать кому-то нотации-поинтересовались бы,с кем общаетесь.
Фабеля здесь знают все,Вас-никто.
Серваков с внешними видами в Сети навалом.ГиперЛобби в руки-и вперёд.Цитата:
Сообщение от SEGA
А эти самые "крутые вирпилы"-они что,сами признались?Мол,так осточертело нам это отсутствие внешних видов-так и сказали?
А вот после этого Вас,скорее всего,просто забанят.Цитата:
Сообщение от SEGA
За Ваши странные намёки и за откровенно хамский тон
:expl:
Извини, за ЧТО????Цитата:
Сообщение от Bren
Блин, что за гадкая привычка, если оппонент не нравится, стучать модеру???
Маски сняты, гАспАда....... :eek:
П.С. Вы мне напоминаете детишек, бегающих вокруг ёлки с воплями :
--Модеры, забаньте ...... ;)
Самое удивительное, что новички форума, пришедшие в последнее время, удивляют меня -- своим слогом, грамотностью, понятным и простым изложением мыслей, попыткой объяснить что-то оппоненту...
Я понимаю, спорить тяжело, но надо этому учиться, а не только мозоли на руке зарабатывать. :ups: Я про джойстик, канешна.. :p
Ты эта... харОшь пальцы гнуть, старикАн фОрумный! :DЦитата:
Сообщение от Bren
А серьёзно - автор поднял нужную, но неоднозначную тему. Да, бесполезную, ибо ОМ будет делать так, как ему удобней и т.п. Но кто знает, может прислушается и кое что из нужного будет реализовано в БоБ, а?
PS тебе персонально для справки и чтобы не заблуждался - мой ник на Сухом уже третий или четвёртый по счёту!!!(глюкалово с регистрацией полное!) Года 4 тут живу... :p Ещё на самом первом "геннадиче" рассекал на фоке А8 с подвесными Мк-103, валил безнаказанно "всё что шевелится" :D :D :D
Для развития представления о контенгенте "СУХОГО.РУ", глянь, не поленись:Цитата:
Сообщение от lanit
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=30131
Спасибо -оказывается я хам-теперь буду знать,а то живу как в тёмном царстве.Цитата:
Сообщение от Bren
А что касается забанят,то я в этом не сомневаюсь,если в администрации форума люди,которые рассуждают точно также как и Вы,уважаемый,в конце концов это их право!
А вообще жаль мне Вас,сражаетесь с целой командой,как Вы выразились,один,совсем один.
А что, действительно без внешних видов побеждать сложнее? Скажем так. Ас, среди летающих на внешних видах, встречается с асом, летающим без внешних видов, не сервере с внешними видами.
Утверждается, что тот, кто привык без внешних видов летать, однозначно замочит противника?
Это же и к маркерам относится.
ну все... пошло - поехало... распальцовка.. а кто ты такой ?? да меня здесь все знают , да что ты зделал , да ты вооще "зашедший пацан , ты хоть видиш с кем общаешся?? да мы здесь все крутые , а ты ноль без палочки.. собсно этого и следовало ожидать , все топики с похожей темой как правило этим и заканчиваются , так что восхваляйте дальше свой любимый "самый лучший авиасимулятор всех времен и народов" без менятолько что.. аш 5 раз подряд..:) :) шоб потом не говорили что не "ударил палец об палец" :) :)Цитата:
А сколько раз "ударили палец о палец" Вы?
поэтому и маленькая что абсолютно безполезно что либо писать на эту тему , все заканчивается как сечас "мы крутые а вы никто"Цитата:
Вашей маленькой,но дружной команды
Кто сказал что без ВВ побеждать сложнее? Я не говорил.Для каждого своё.Более опытный вирпил одержит верх над менее опытным-это и так ясно не зависимо где это.Я имел в ввиду ситуацию про себя,как я себя чувствую там или здесь и лично мне проще сбить и сесть на сервере без ВВ.Цитата:
Сообщение от timsz
ЗЫ: А насстоящий Асс ,по моему может летать везде и нет раздела на ВВ и безВВ :)