Скучно..... Давай лучше про склеивание деревянных самолётов и скорость пикирования лавки до 740 без повреждений.
Вид для печати
Скучно..... Давай лучше про склеивание деревянных самолётов и скорость пикирования лавки до 740 без повреждений.
Ну блин... Начали за здравие..
Мои 5 копеек... Летаю на худых. Всегда и везде.
Стало хуже - да. И намного.. Уж сколько с патча прошло - а все никак в колею не войду. Как выпали предкрылки - все, тикать! Как потерял высоту - снова тикать... Пара редов супротив - чешем репу и ищем точку, никаких кавалерийских атак... Ну и всякие прочие радости.
Ну а чего хотели то? Орали "хотим реализьму!" Громко ведь орали. И я в том числе... Ну так вот-с, нате-с... За что боролись как говорится..
Только вот ведь вопрос какой - а чего скулить то? И раньше прокладка решала, и щас решает. Независимо от типа и патча, а они, патчи-то, еще и посмешнее бывали. Так что БЖСЭ и учиться, учиться, учиться ...
Нда... Наверное на мессе стоит полетать сегодня для пробы - в 4.02 только на фоке, лавке и кобре летал :ups:Цитата:
Сообщение от Varga
Ну незнаю ;) полетал на мессах виражат сволочи как ышаки, чего хочу того и делаю, фот с фоками похужее штопорят заразы :expl:Цитата:
Сообщение от Varga
Хм.. Как ишаки, говоришь... Так может это ишаки опустили?:))
Не, мужики, если серьезно, "опущен - не опущен" - вилами на воде писано. Никто из нас не может, кроме избранных ессно, открыть код и поглядеть - что там РЕАЛЬНО накручено. А субъективные ощущения, как известно, грешат однобокостью, как ни крути..
Сколько раз бывало - упустишь какую-нить красную муху.. Ну прям из под носа.. Вжжик - и улетела... И материшся, типа "да блин понаделали уберов"... Потом зырк - трек. Хм.. И ниче он особого не сделал. Отвлекся от запарки боя - лехко повторил на мессе.... Вывод? Оть то-то...
А фоки да, заметно строже стали.. Но я на них никогда особо не умел, хоть очень хоцца. Бо видел ЧТО делает фока в умелых руках и до патча, и после него.. Так что вопрос опять возвращается к прокладке....
Мне вот интересно, сколько еще будем перетирать то, что характеристики мессера якобы занизили?Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
А главное - смысл этого занятия?
Может лучше поосваивать самолет? Ах-да, это просто надоело. Лучше тут погалдеть о том, как стало плохо.
Дело в том, что от этого ничего не изменится. Лучше не будет.
Особенно после наездов на разработчиков.
Так что лучше обсудить прочностные характеристики дельта-древесины. В другой теме.
Regards! BS
В папке Skins аж 264 директории. Богатая пища для исследований :rolleyes: :D
Гм... да и я Мессами доволен. Убрали уфолетность на ручнике - ну и х с ним! собо я им и не пользовался...Цитата:
Сообщение от Duron
Что хорошо - появилась возможность резко доворачивать, когда нуна из-под капота очередь влупить! Да, потеря энергии страшная просто, так что эта фича больше для стрелков хороших подходит. Раньше этого не було. Меня устраивает Месс, в том качестве, который есть сейчас. Вполне! :cool:
Цитата:
Сообщение от BS
Нууууу, оттуда-же, все таки что-то изменилось или нет??? если да, то в какую сторону???? иль конкретно по ф4 и ф2 все таки не "якобы" ?Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Архив битыйЦитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Рекомендую слезть с летающего БТРа под названием ЛаГГ и полетать на Мессере.. ;) В онлайне..Цитата:
Сообщение от trabla
Меня мессер в принципе устраивает, единственное ЧТО - металический Мессер разваливается от комаринного чиха, а тряпошный Як держит на порядок больше попаданий, в т.ч. и из Мк-108..Это уж точно перебор.. %)
Просто переименуй с РАР в НТРК.. :)Цитата:
Сообщение от Vanka-Vstanka
и в чем смыс сего ???, не понял я, то что бот без руля высоты кренделя выделывает ?, так на то он и бот %)
"Есть альтернативное мнение...", рекомендуется слезть с летающего "супермена" ;)Цитата:
Сообщение от ANI-MAKS
А "металличность" мессера очень интересная штука. Вы, ещё, о "металичности" натрия (Na) вспомните, уж он-то и "чиха комариного" не требует, сам разваливается... %)
Вот и мне интересно..;)..Отрубленный руль высоты - не такое уж критичное повреждение, до базы можна дотянуть..На ЛЮБОМ крафте..А то что Як разлетелся - я уже говорил..%)
Ну, еще немного и некоторые товарищи докажуть, что нимецкий илюмин вполне соответствует прочности натрия, о бронепробиваемости клееной фанеры еще не читал? рекомендуюЦитата:
Сообщение от trabla
мжет и докажут. И придется верить. П-моему мессер вполнепрочен. Вон, металлическая Кобра от одного плевка загорается, или крылья теряет. Видимо, ее алюмин ближе к натрию ,чем мессеровский. :D
А куда денешся? и придется.Цитата:
Сообщение от Jameson
А по кобре, мотор то где у неё? Вот и все претензии к конструкторам, кокосовые моторы в игре ЕДИНСТВЕННЫЕ которые горят, останавливаются и теряют мощность как бенцы (кобра правда почему-то и тут выделилась, у нее только горит), зато в виде бонуса или компенсации? отстутствие повреждений тяг, неповреждаемая пушка и крыльевые пулеметы, нанированный протектор бензобака, невытекающий бензин, мотор не теряющий тягу при повреждениях, вполне достаточный список? а то можно еще чо нибуть вспомнить.
Вот ещё что, чем металл просто кобры отличается от металла кЫнгкобры? может поясниш тогда уж.
ГЫЫЫ! С "Обрубленным рулем (не критичным повреждением)" из сваливания и в свечку вертолетом!!!Цитата:
Сообщение от ANI-MAKS
Ветка не про ЯК! :ups:
Бронепробивамость? Это значит, скока мм стали может пробить кусок клеёной фанеры, так, что ли?Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
Или все же бронестойкость?
А по теме нет претензий, так я понимаю?Цитата:
Сообщение от 72AG_El_Brujo
ты курилка, тебе показать как ТБ со взлета петлю делает....... :expl:Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Не, лучше вираж ила с полной нагрузкой без потери высоты, или ролл б25 равной роллу зерыЦитата:
И вылетающие от первого чиха носовые пулеметы :ups:Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
Значится по пушке и крыльевым вопросов нет?Цитата:
Сообщение от NewLander
У Кобры не вытекает бензин? Странно. По-моему, только и делает, чт овытекает. А сейчас полетал на мессере в онлайне. И скажу одно -хватит ныть. 700 очков на нем заработал. На лавке, которую тут читерским самолетом зовут, ни разу столько не выходило за час..
Похоже тема исчерпала себя..
Regards! BS
Не, еще результаты дуэлей не выложили :)
А ты полетай на лавке как на мессе, а на мессе как на лавке ;)Цитата:
Сообщение от Jameson
Вытекает, только для бутафории. Ты видел чтоб у кобры движок встал? я нет :D , вот так то. А про 700 очков, так савсем не в тему, их количество зависит не столько от самолета, а от того насколько зевают твои оппоненты и убери МГеймс чит со звуком, столько очков даже я, на поздних мессах легко привезу за 1 (один) вылет.Цитата:
Сообщение от Jameson
Если апосля всех будующих патчей мес будет летать только по прямой, все равно будлетать только на нем ! Я теперь побаиваюсь будующих адонов :expl:
Ну, в онлайне столько с выбитым двиглом не проживешь. А на лавке еще попробую..
А мне не страшно от будущих аддонов - летаю на ЛаГГ-3, и, мне, ничего не грозит. Быть, хуже, не может, будет только лучше :DЦитата:
Сообщение от HEAD
Угу.. Не будет.. Вчерась ЛаГГ скушал от меня 78 попаданий по ганстату и хоть бы ОДНО повреждение!! Укатил себе, еще и 110-го свалил по дороге... Не смешили бы тапочки...
Не, все это фигня.. Болтаем, спесь тешим... Толку то?
у меня не далее чем вчера встал двиг после вытекания топлива на кобре...так что не надо ПЯЦитата:
Сообщение от Hax-Hax
И я о том же... Не, все это фигня.. Болтаем, спесь тешим... Толку то? (с) ВашЦитата:
Сообщение от Varga
:) Не, я сам не прочь поскулить при случае:)) Однако... сколько мы уже "живем с этим"? Года 4 скоро? Пора бы привыкнуть... Как к погоде:)Цитата:
Сообщение от trabla
ЗЫ, С нетерпением жду "передачи проекта сторонним разработчикам":)
Коль скоро это будет тот, о ком все думают, то может получиться интересно.. А хотя.. опять фантазии:))
Надеюсь, ЛаГГ-3 перестанут называть "летающим БТР", а мессер - "уфолётом". А к погоде, никак привыгнуть не могу, всё время - сюрпризы, хотя пользуюсь "ею" гораздо дольше :) . 4-ре года слишком маленький срок...Цитата:
Сообщение от Varga
Респект Вам :)
Мда,Ю патчи на погоду почти каждый день, то слишком сухо, то слишком жарко, нас хоть раз в полгода тока балуют :)
[QUOTE=Varga]:) ...ЗЫ, С нетерпением жду "передачи проекта сторонним разработчикам" ..QUOTE]
Мне кажется, что напрасно. Лучше не будет. Скорее всего возможности для модернизации уже исчерпаны. В пользу этой мысли говорит тот факт, что этот патч вояли так долго. Видимо, тщательно выскребали все возможности, заложенные в игре. Получилось, то что получилось. А сторонние разработчики что? Сделают стрелялку стрелябельней, и всё.
Может, ещё и кнопку шифт плюс добавят, нажал, и враг рассыпался в воздухе, шифт минус нажал, и покрылся твой Лагг бронёй от Ила, и тд.
Для бутафории говоришь??Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
Мы в онлайн-компанию дома играем с мужем на "Кобрах". Каждый второй, ну третий вылет - падаем без топлива, только бы до линии фронта дотянуть. И в онлайне тоже самое.
А что касается месса - когда приходится на "109" летать на тренировках в качестве "условного" противника - это мои самые спокойные вылеты. Так как я ГАРАНТИРОВАННО вернусь на аэродром. Ну и вообще - парой (с курсантом) держаться на Г-2 против 5 лавок в течении 15 минут... На лавках мы бы уже были трупами.
ГЫЫЫЫ! Заведи ветку об уберности ТБ3 и матерись! :pЦитата:
Тут месса облизываем! ;) :D
Ну не знаю насчет исчерпанности... Вполне возможно что и так. Однако меня предыдущее состояние ФМ вполне устраивало.. Значит ли это что исчерпанность пришла тогда? Или сейчас таки снова развитие?:)) Сложная тема в общем, бо не имеем мы материала для анализа....Цитата:
Сообщение от Shulepko
Ну зачем же ТАК утрировать? Я не думаю, что те, на кого мы все думаем в этом плане, много тупее МГ, чтобы превратить аркаду в еще большую аркаду.. Судя из их нынешней деятельности - все будет с точностью до наоборот...Цитата:
Сообщение от Shulepko
Однако не бум гадать, обратимся лучше вот к какому аспекту - можно ли сделать игру, в частности онлайн, лучше? Ну не касаясь ФМ и ДМ, бо с этим жить.. Графику поправить, освещенность карт. Ввести динамические объекты на догфайт-карты, погоду ту же наманую сделать, ботов может быть? Опять же офтопики П и Жу, и прочие долгострои... как они отразятся на процессе? А посты ВНОС? Радары? Работающие планшеты? Иль такой нюанс - реальные разведчики, а? Вылетел ты на вражью территорию, засек их филды и колонны, дошлепал до хаты - и у всех на картах вражины отметились.. Ы? Совсем же другой колленкор будет!
Да много чего мона накрутить чтоб игра изменилась до неузнаваемости и без экскрементов с ФМ.... И судя по постингам ОМа на юби, он это и собирается сделать... Пожуем - увидим...
бредЦитата:
Сообщение от mr_tank
ни хрена ни чё не задранно ...всё как в реале(точно помню)Цитата:
Сообщение от Rocket man
Надо бы тему не про опущенность кого то там,а тему.."Недовольство только ,что прибитого пилота"..(не собой есесно),....или так -"Мовзалей".
РИШПEКТ!!!!!!!!:}Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
Конечно, конечно, очень хотелось бы. Только мне и тысячам таких, как я, у кого интернет ещё двадцатого века, этого маловато. Нам офлайн подавай. Онлайн, конечно заманчиво, но вот давеча зашёл на Алекса, и что ни поймаю врага в прицел - так и на полсекунды тормоз...Цитата:
Сообщение от Varga
И нафига после этого посты ВНОС, радары, работающие планшеты, иль такой нюанс - реальные разведчики...
Хм.. Да, офлайн щас просто мертв... Его не спасешь ВНОСами..
А хотя почему нет? Идешь ты мишн, фуллреал, взглядом растекаешся по небесам... И вдруг тебе с ВНОСа - "4 худых над Понырями!".. И не чит не фига, и идешь воевать. Или ищешь колонну противника по всей карте.. А тут р-раз! Рама пролетела - и вуаля!
ЗЫ, Ну не всю же дорогу у тебя такая сеть будет...
Не та страна. К тому времени, как что-то поменяется, наверное уже Битва за Юпитер выйдет, и обсуждать будем опустили ли звездолёт синих, или почему так плохо входит в гиперпространство звездолёт красных. Хотя если бы красных активнее вешали в этот день в семнадцатом, то...
Это не по теме, просто 7 ноября сегодня.