-
Re: Lock On после Чёрной Акулы...
YO-YO , Точно! Нефиг.
Я за L-39 сделанный , как минимум, не хуже СУ-25Т отдам значительное кол-во денег и буду счастлив. А на ту же "эЛку" , но сделанную "только, чтоб в кабине посидеть" не потрачу ни копейки денег и ни минуты времени. :old:
:)
-
А смысл в элке? В реале понятно, а в виртуале? Обучатся мы сразу на том, на чем летать можем. Разобьем - не жалко и керосин - виртуальный :)
-
Элка может выполнять роль легкого штурмовика. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
А смысл в элке? В реале понятно, а в виртуале? Обучатся мы сразу на том, на чем летать можем. Разобьем - не жалко и керосин - виртуальный :)
Шибко хочется.
Вот и весь смысл. :D
Ну, можно пофантазировать про применение в локальном конфликте.
Типа, Чечня и уцелевшие в Ханкале "Альбатросы" с НУРСами штурмуют автоколонны в горах . Мало-ли....
Впрочем, это уже обсуждалось. :)
-
Панимаешь, ICаnFlyMаn, не всегда в пирогах щщастье.
Есть такое понятие - первая любовь. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
YO-YO , Точно! Нефиг.
Я за L-39 сделанный , как минимум, не хуже СУ-25Т отдам значительное кол-во денег и буду счастлив. А на ту же "эЛку" , но сделанную "только, чтоб в кабине посидеть" не потрачу ни копейки денег и ни минуты времени. :old:
Поностью согласен. И вообще, генеральная линия развития, выбранная в ГС, и неоднократно декларируемая Chizh-ом, есть, на мой взгляд, наиболее верная. Аркад и без LO хватает, поэтому зачем лепить в него "простенькие" модели? Для количества? Правильно ребята делают, "вылизывая" новые действующие лица - это ведь симулятор. Курс - на максимальную приближенность к реалу! Только желательно (это конечно пока только мое мнение) в будущем сделать такую же реальность и для Су-33. Без этого свет не мил будет.
-
Или просто хочется играть. Но правильно. Я тут слышал для Як-52 модель сделали... И даже того.. Испытали. Ой....
-
первая любовь - это конечно. Но если есть варианты - добавить элку или теми же силами и средствами сделать АФМ Су и МиГ, то я за Су и МиГ!
Извbни, Old Pepper ;)
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Есть такое понятие - первая любовь. :)
Она, зараза, она самая. :ups:
ICаnFlyMаn, извиняю. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Шибко хочется.
Вот и весь смысл. :D
Ну, можно пофантазировать про применение в локальном конфликте.
Типа, Чечня и уцелевшие в Ханкале "Альбатросы" с НУРСами штурмуют автоколонны в горах . Мало-ли....
Впрочем, это уже обсуждалось. :)
Для пилотажников опять же...
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
Для пилотажников опять же...
Вот -вот! :old:
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Вот -вот! :old:
А она хорошо летает? Тогда давайте!:yez:
-
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
А она хорошо летает? Тогда давайте!:yez:
А может проще и логичнее пилотажников в отдельный проект вынести? А то "есть захват", и вдруг воздушная акробатика? Нет ли диссонанса? Хотя ничего против первой любви не имею. Как чувства.
-
Цитата:
Сообщение от
Albacore
А может проще и логичнее пилотажников в отдельный проект вынести? А то "есть захват", и вдруг воздушная акробатика? Нет ли диссонанса? Хотя ничего против первой любви не имею. Как чувства.
А зачем ограничивать аудиторию проекта? Вот летает человек, стреляет, штурмует. А захотел отдохнуть от дел ратных - сел на пилотажник :-) И все в одной игре. Красота!
-
Re: Lock On после Чёрной Акулы... (и не только)
А бабла можно больше срубить :)
Маркетинг (мля кто меня за язык тянет?)...
-
Цитата:
Сообщение от
Albacore
Почему проект должен быть исключительно "пиф-паф", пусть и с захватом? Это просто среда: местность, погода, объекты и ЛА, с которыми каждый сам себе вправе налаживать жизнь и воплощать свои сценарии.
-
Цитата:
Сообщение от
Zig Zag
А зачем ограничивать аудиторию проекта? Вот летает человек, стреляет, штурмует. А захотел отдохнуть от дел ратных - сел на пилотажник :-) И все в одной игре. Красота!
Кто же мешает? Ради бога! Для этого даже "Русские витязи" и "Стрижи" есть. Не надо ничего специального, только АФМ для Су и МиГ. И все довольны. И пилотажники и воины. Конечно, "Альбатрос" от них сильно отличается, поэтому я и предлагаю всю эту тему в отдельный проект, что бы в LO ничего не ломать. Извини Old Pepper!
-
И самолёт , к стати, интернациональный.
Все "бывшие наши" весь "Варшавский договор" в прошлом на нём летали и пилоты -любители ныне летают по всей Европе и в Америке .
В большинстве стран , этот самолёт будет встречен как СВОЙ. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Albacore
Кто же мешает? Ради бога! Для этого даже "Русские витязи" и "Стрижи" есть. Не надо ничего специального, только АФМ для Су и МиГ. И все довольны. И пилотажники и воины. Конечно, "Альбатрос" от них сильно отличается, поэтому я и предлагаю всю эту тему в отдельный проект, что бы в LO ничего не ломать. Извини Old Pepper!
Вообще-то ОДНОЙ АФМ для Су или МиГ мало. Самолет придется выпускать со всем комплексом авионики оружия и систем. Сравниваем трудодни, затраченные на них или на Л-39... делаем выводы о сроках и стоимости работ.
Выгоднее всего делать этажерки... но по ним достоверных данных НЕТ В ПРИРОДЕ... увы.
-
Меня начинуют терзать смутные подозрения.... :rolleyes:
Неуж-то доживу? %)
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
Выгоднее всего делать этажерки... но по ним достоверных данных НЕТ В ПРИРОДЕ... увы.
Провокация? :)
Есть. Ищущий да обрящет. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Меня начинуют терзать смутные подозрения.... :rolleyes:
Неуж-то доживу? %)
А как вести себя будешь ;)
Если правильно помню Альбатрос может 2 ВВ ракеты брать или два подвеса НУРСов. Тем более, взаимозаменяемых с "взрослыми" истребителями. Движок там АИ-25, модификация. Можно будет потом в Як-40 использовать :)
Интересно, а ЕD не планирует гражданский авиасим с СНГовскими самолетами?
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
Вообще-то ОДНОЙ АФМ для Су или МиГ мало. Самолет придется выпускать со всем комплексом авионики оружия и систем. Сравниваем трудодни, затраченные на них или на Л-39... делаем выводы о сроках и стоимости работ.
Я в LO недавно, поэтому всю кухню досконально не знаю. Но как я своим недалеким умом понял, ты хочешь сказать, что разработать и вставить в LO "Альбатроса", будет проще чем переделать Су или МиГ?
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Провокация? :)
Есть. Ищущий да обрящет. ;)
Достоверность данных - очень спорная штука.
Достаточно в раздел "Ил-2" зайти, чтоб убедиться. Сколько сторон, столько достоверных данных. :D
А уж по "делам давно минувших дней" скорее придётся больше опираться на свои расчёты и , может, интуицию, чем на скудные цифры по апаратам из дерева и перкали с двигателями, у которых данные по мощности - умозаключение продавца этих моторов, но ни как не достоверные данные. :D
Я так мыслю.
Но вам виднее. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Albacore
Я в LO недавно, поэтому всю кухню досконально не знаю. Но как я своим недалеким умом понял, ты хочешь сказать, что разработать и вставить в LO "Альбатроса", будет проще чем переделать Су или МиГ?
Да. Ибо Су и МиГ надо не переделывать, а тоже разрабатывать и вставлять. По-новой. Только в Локоне этого уже не будет.
-
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
А как вести себя будешь ;)
Если правильно помню Альбатрос может 2 ВВ ракеты брать или два подвеса НУРСов. Тем более, взаимозаменяемых с "взрослыми" истребителями. Движок там АИ-25, модификация. ..
1. Вести себя буду хорошо. Обещаю. :ups:
2. 2 бомбы или 2 блока НУРС.
3. АИ-25ТЛ . нЕсколько отличается от "Яковского" .
Да по-фиг мне ракеты-бомбы-пушки.
"Построю" учебный аэродром под Майкопом и будут там курсанты на L-39 рулить, взлетать, круги нарезать, зоны, садиться... и я с ними. :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Zig Zag
Ага. Одни хотят одно, другие другое. Да и потом дадут, и кто-нибудь будет говорить: наплодили тут уфолетов, а надо было один, но вылезанный на 99%!!! :D
-
Old_Pepper
Цитата:
Достаточно в раздел "Ил-2" зайти, чтоб убедиться. Сколько сторон, столько достоверных данных.
А уж по "делам давно минувших дней" скорее придётся больше опираться на свои расчёты и , может, интуицию, чем на скудные цифры по апаратам из дерева и перкали с двигателями, у которых данные по мощности - умозаключение продавца этих моторов, но ни как не достоверные данные.
Я так мыслю.
Неправильно мыслишь, извини. :)
РЛЭ, практическая АД, РТУ (или как его) рулят! ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Достаточно в раздел "Ил-2" зайти, чтоб убедиться. Сколько сторон, столько достоверных данных. :D
А уж по "делам давно минувших дней" скорее придётся больше опираться на свои расчёты и , может, интуицию, чем на скудные цифры по апаратам из дерева и перкали с двигателями, у которых данные по мощности - умозаключение продавца этих моторов, но ни как не достоверные данные. :D
Я так мыслю.
Но вам виднее. :)
Усё праильна мыслишь, :)
тем не менее, есть тех.отчёты по испытаниям, есть всякие сравнительные замеры, и пр. цифирьки. Конечно же, их меньше, чем хотелось бы, но "достоверность" вопроса с лихвой компенсируется тем, что, как ты верно заметил, аппараты из перкаля и дерева. :) То бишь, характеристики в процессе эксплуатации "плавают" - мама не горюй. На своременных машинах (с высокотехнологичного конвейера) - и то у каждой свой характер, чего уж говорить о заре авиации... Вы сравните два жигулёнка (за рулём) - вряд ли найдёте одинаковые. :) Так что, абсолют (не водку!) искать бессмысленно. В конечном итоге побеждает не техника и её характеристики, а мастерство пилота! :D (типа отмазался)
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
А если не заходить в упомянутый раздел, ну или не учавствовать в этом энергетическом вампиризме, то видны и другие ориентиры по достоверности достоверных данных :)
-
Цитата:
Сообщение от
Lemon Lime
Да. Ибо Су и МиГ надо не переделывать, а тоже разрабатывать и вставлять. По-новой. Только в Локоне этого уже не будет.
Хуже новости не слышал. Рыдаю.
-
Тоже мне, новость. Уж больше полутора лет ей.
-
Цитата:
Сообщение от
Lemon Lime
Тоже мне, новость. Уж больше полутора лет ей.
А я только два месяца назад узнал, что в природе существует Lock On. Так что это для меня еще какая новость. К тому же можно посмотреть когда я регистрацию получил.
-
Но темка там, вверху, в прикрепленных, есть моя, специально для таких случаев.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=32343
Сейчас, правда, некоторая часть информации устарела (надо бы на днях тему подновить, дезу убрать :) ), но вопрос о конце Локона там освещается в одном из первых сообщений.
-
Цитата:
Сообщение от
Lemon Lime
Но темка там, вверху, в прикрепленных, есть моя, специально для таких случаев.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=32343
Сейчас, правда, некоторая часть информации устарела (надо бы на днях тему подновить, дезу убрать :) ), но вопрос о конце Локона там освещается в одном из первых сообщений.
Спасибо, посмотрел. Но все же будь снисходительнее, если кто чего с налету не просекает. Поверь это не вечно будет, всего лишь вопрос времени и опыта.
-
Вот уж ИМХО чего точно в проекте не надо - так это альбатроса и крокодила. Первый идет МСФСом в сравнении с реализованым Су-25, второй - как типичный двухместный аппарат. Десяток-другой фанатов - это гемморой неадекватный выхлопу не только с коммерческой, но и с технической стороны.
-
Вообще, логично ожидать, что за ЧА будет гипотетический "танк-киллер", ибо самолетных проектов вполне себе, а в поле вертолетов никто не играет. Естественно будет использовать задел, что создется под Ка-50.
Конечно, тот факт, что все вертолеты двухместные, делает задачу ED совсем нетривиальной, но охватить Кобру, Крокодила и Апача-оччень перспективно.
-
Цитата:
Сообщение от
Dmut
... у нас наверное пол фирмы уволится, если заставят такое делать.
Так не заставляйте, дело ж добровольное. Тем более всё уж считай сделано. Берёте конкретных нелетабов, например Ф-16 и Ф-18. Внешняя модель для них уже есть, упрощённая модель полёта для них тоже уже есть. Кидаете клич в фирме:
- "Кто возьмётся слепить для Ф-16 и Ф18 простенькие кабины? Потом выложим это отдельным диском как добавление к "чёрной акуле" и деньги с этого диска поделим между особо приближёнными к руководителю и теми кто согласился лепить кабины."
Пол-фирмы на это кричат:
-"Нахрен нам это надо. Если вы нас заставите такое делать, то мы сразу уволимся."
Руководитель проэкта и особо приближённые к нему думают:
-"Хрен с вами. Обойдёмся без вас. Найдём щас пару шустрых молодцОв-програмистов, и предложим это им".
МолодцЫ-програмисты быстро находятся, так как слепить кабину, которая в ЛО представляет из себя двухмерный рисунок с анимироваными на нём рычагами управления и стрелками приборов (это в 2007 году-то, когда полностью трёхмерные кабины на авиасимуляторах начали появлятся уже в 1998-1999гг. и только ЛО продолжает делать двухмерные). пустячное дело.
Выходит диск "Чёрная акула" на которую затрачено столько времени и сил всей фирмы "ED". Прибыль делится между всеми сотрудниками кто как работал. Через пару месяцев выходит ещё диск: "Дополнение к ЧА с упрощёнными, но летабельными моделями Ф-16, Ф-18 и прочими Миги-21,23,27." На диске имеется также бесплатный патч 1.21 устраняющий баги "чёрной акулы" и видеоролики с анонсами следующего проекта. Но прибыль с этого диска делят не все работники ED, а руководитель проекта, лица особо приближённые к руководителю и пара тех самых шустрых молодцОв-программёров, которые слепили простенькие двухмерные кабины.
Пол-фирмы возмущены:
-"Как же так? Мы трудились над вертолётом, наземкой новым рельефом. А эти двое слепили за месяц несколько простеньких кабин и получили вдвоём столько же ,сколько мы все сорок человек вместе взятые.
На что руководитель проекта им объясняет:
-"Ну так я ж вам предлагал слепить кабины. Вы мне сказали, что не будете этого делать, вплоть до увольнения. Было такое? Было. Ну вот и не возмущайтесь. "
:D :D :D
Так как те же Ф-16 и Ф-18 по слухам если и появятся то не раньше какого-то там 2011года. То я предполагаю, что диск с упрощёнными моделями Ф-16 и Ф-18 всё-таки основная масса купит. Так как таких упёртых с мировозрением типа "Я лучше подожду 2028 год когда создадут высоко-проработанный Ф-16, чем куплю за свои жалкие сто рублей эти упрощённые модели сейчас." думаю меньшинство.
Мне кажется, многие подумают так: "Я подожду 2028 год когда реализуют высоко-проработанные Ф-16 и Ф-18, а чтоб было веселей ждать, куплю и полетаю-ка я пока на упрощённых."
Это моё такое скромное мнение.
:D :D
-
моё мнение что есть некий имидж, бренд, и если пошли в одном направлении то надо держать марку. Иначе если начать лепить то что вы предлагаете, то сразу становится не понятным как вообще себя вести на всех уровнях - от переговоров с издателем до интервью на комп. выставках.
-
Maksim
После этого "ED" просто обязаны будут писать на своих дисках "Аркада с элементами симулятора" . :D
Нет уж! :cool:
"Такой хоккей нам не нужен!" (голосом Озерова)
-
Maksim, ты просто нифига не понимаешь ни в симуляторах, ни в их создании...
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Maksim
После этого "ED" просто обязаны будут писать на своих дисках "Аркада с элементами симулятора" . :D
В десятку!
-
Цитата:
Сообщение от
Maksim
Это моё такое скромное мнение.
:D :D
Нужен еще один Ил-2?
-
Очередная порция забористого бреда...
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Maksim
Не, я бы сказал скорее "симулятор с элементами аркады". Чем впринципе ЛО сейчас и является. Чтобы убедится в этом, достаточно взглянуть в настройки реализма и увидеть там такие названия, как: облегчённое управление, круговой радар и миниИЛС. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Dmut
Maksim, ты просто нифига не понимаешь ни в симуляторах, ни в их создании...
Дмут, ты не прав, в симуляторах я очень хорошо понимаю. Особенно в том, как посоветовать их сделать более интересными. :D
А вот в чем ты нифига не понимаешь, так это в том, как верно и уверенно зарабатывать прибыль на дополнениях. Рекомендую ED поучится этому у ваших молодых (по появлению на рынке), но более успешных (по объёмам продаж) коллег из MG.
-
Ну чё сразу бред?....весело и прикольно...спасибо человеку - повеселил :)
-
Цитата:
Сообщение от
Zig Zag
Нужен еще один Ил-2?
А чем собственно плох Ил-2? Я не утверждаю, что Ил-2 во всём лучше ЛО, но во многом он всё-таки получше ЛО. Хотя и в ЛО есть свои преимущества.
-
Цитата:
Сообщение от
Maksim
А чем собственно плох Ил-2? Я не утверждаю, что Ил-2 во всём лучше ЛО, но во многом он всё-таки получше ЛО. Хотя и в ЛО есть свои преимущества.
Да хотя бы тем, что Ил-2 выродился в аркаду с "элементами" симулятора. Причем по всем аспектам.
-
Цитата:
Сообщение от
ivan_sch
Да хотя бы тем, что Ил-2 выродился в аркаду с "элементами" симулятора. Причем по всем аспектам.
Это по каким таким всем аспектам? Ну-ка, ну-ка, ну-ка?