-
Re: Все...
Цитата:
Сообщение от
Chap
Чувак - там был баланс по дистанции, аэродромам, линейкам самолетов и наземке для штурмов. Если Вы это так до сих пор не поняли, то диагноз печален - Группа "Мечь" занимают почетное третье место:thx:
"Спилберг?,...непоняяяятно"(с) .... причем тут Меч,и тем более Мечь?))))))
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
"Спилберг?,...непоняяяятно"(с) .... причем тут Меч,и тем более Мечь?))))))
думаю стоит глянуть на "свой" аватар..хотя при чем тут ОН..я тоже не понял )))
-
Re: Все... накрылись сервера Ила
Цитата:
Сообщение от
RoSi
off top
по умному
как по простому, самому можно догадаться...
Что ж. Век живи - век учись:)
-
Москва-Красноярск и не видно лагов ?
хз-хз......
Два компа - Белгород-Пенза, до Москвы расстояние примерно одинаковое, до ГФ -хз, но разница тоже не большая.
НО!!!
на ADW летали в ПЛOТНОМ строю (т.е. расстояние 0.5-1.5 корупуса) без проблем, а на ГФ так летать нереально.
кидает друг относительно друга неслабо :( .
-
Я в данный момент пьян
но моё мнение Г1 мне ни за менит ни что :cry:
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
Я в данный момент пьян
Ну так не надо было закрывать Г1 ради игры в которую никто не будет играть. Я, например, выражаю свою ноту протеста тем что не буду играть в рыцарей....бееееееее :) :P
-
Цитата:
Сообщение от
VISTREL
Ну так не надо было закрывать Г1 ради игры в которую никто не будет играть. Я, например, выражаю свою ноту протеста тем что не буду играть в рыцарей....бееееееее :) :P
А с чего ты решил что в неё никто не будет играть?:) Проецируеш свои предпочтения на всех? Напрасно. Здесь на сухом голосование даже было: 173 человека сказали что обязательно примут участие в новом проекте, 10 категорически нет...Так что к твоему сожалению большинство людей увлечённых авиасимуляторами купят эту игру. Твой отказ и нота протеста вряд ли помешают коммерческому успеху нового сима. Для разрабов овчинка выделки стоит:) . Тем более «Рыцари» судя по всему будут очень интересной игрой.;)
-
Цитата:
Сообщение от
VISTREL
игры, они как люди - рождаются, живут и умирают. одни живут долго,другие умирают не успев родится. одни проживают яркую но короткую жизнь, другие живут долго - но не извесные ни кому кроме кучки фанатов.
ил прожил долгую интересную жизнь. теперь пришло и его время....
закрытие серверов генадич тим первая ласточка. возможно они иправы - лучше уходить на пике. чтобы все помнили их такими какими они были. чтобы через пять лет никто не мог сказать что видел их серверы пустыми и никому не нужными.
что будет потом?
мы ждём. ил умирает. ему нет замены. .. . пока нет .. .. ..
мне нравится тема первой мировой и я жду КоС, с большим нетерпением чем ВОВ. какими будут эти игры? будем ли мы в них играть также как в ила?
никто не знает!!! ни медокс геймс ни генадич тим. и ни кто из нас тоже не знает....
давайте ещё подождём...
:rolleyes:
-
Уважаемые вирпилы, летающие на наших проектах!
В связи со сменой оборудования у провайдера и его настройки произошли изменения не в лучшую сторону по отношению к серверам, сейчас вопрос в стадии решения, просьба отнестись с пониманием, я надеюсь, что проблема с лагами будет решена в скором времени.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=TYGRA
В связи со сменой оборудования у провайдера и его настройки произошли изменения не в лучшую сторону по отношению к серверам, сейчас вопрос в стадии решения, просьба отнестись с пониманием, я надеюсь, что проблема с лагами будет решена в скором времени.
Ну это уже по нашему. :cool:
Только не забудьте сообщить когда всё там разрулите.
-
а звал то как
"...приходите к нам, мы самые лучшие"
а у самих сервак непашет:D :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Так что к твоему сожалению большинство людей увлечённых авиасимуляторами купят эту игру.
Большинство с торрента скачает или с емуля
-
Уникум, да, сейчас еще вопрос решаем, скорее всего у серверов будет новая площадка. Пока не могу сказать какая. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Karlik
Большинство с торрента скачает или с емуля
это если там не будет защиты, или система по типу стима
иначе качать не имеет смысла ))
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
Я в данный момент пьян
Я трезв... НО КАК Я ТЯ ПАНИМАЮ ДРУЖЕ...:cry:
В кои то веки я с ОТТО за одно...:lol: Охренеть...
-
Цитата:
Сообщение от
mihey
Я трезв... НО КАК Я ТЯ ПАНИМАЮ ДРУЖЕ...:cry:
В кои то веки я с ОТТО за одно...:lol: Охренеть...
да ужжжж
довили супостаты:(
-
Цитата:
Сообщение от
=M=TYGRA
Трабл какой то странный, более 20 человек на Земля в Огне и пинг начинает скакать у всех до красного индикатора, потом обратно в норму и опять до красного... с интервалом в 10 секунд.
-
Если ты о стратегии победы то пинг до него у меня стабильный, правда там народу маловато
-
Жаль конечно Г1 много там пилотов выросло и созрело. Тысячи вылетов тысячи сбитых, сотни переломаных стриков, нервы , мат опять вылеты стрики и снова мат :) Хороший был проект ! Респект создателям, всем летавшим и летающим пилотам !
Ну а плакать то чё есть другие площадки куда можно эту беду перенести напр. Акадо ?
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Pauk
Трабл какой то странный, более 20 человек на Земля в Огне и пинг начинает скакать у всех до красного индикатора, потом обратно в норму и опять до красного... с интервалом в 10 секунд.
пров совок, не буду описывать все траблы которые мы получили буквально пару дней назад, сейчас подготавливаем московскую площадку, для "временного" переноса, надеемся на неделе все получиться сделать.
-
Цитата:
Сообщение от
KrB_rdes
пров совок, не буду описывать все траблы которые мы получили буквально пару дней назад, сейчас подготавливаем московскую площадку, для "временного" переноса, надеемся на неделе все получиться сделать.
Ок спасибо.
-
Блин наземка у вас красивая очень, но при таких временных трудностях летать тяжело :(
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Pauk
Блин наземка у вас красивая очень, но при таких временных трудностях летать тяжело :(
А у меня вообще постоянно картинка дёргалась - взлетел и сел , один хенк на сервере и трое красных, все вроде как наши с гены: говорят что много народу летает. Придётся подождать пока там наладится всё...
-
Да, провайдер нам "подложил свинью"... Сейчас решаем куда и как переносить, + обсуждение предлагаю вести на офф. форуме или здесь в разделе Онлайн есть тема Стратегия Победы.
-
Цитата:
Сообщение от
-666-
Куды бедному вирпилу теперь податься :cry:
Набор карт с Гены наверняка у Джыдая есть, осталось найти место где их разместить.
Блин... Хто помнит, как на Джыдаича выйдти...?
Почта, ася, че угодно! Шоб не светить, мона в личку...
-
ил2 загибается, это очевидный факт. Я в лобби и в целом на других серваках вижу от силы один два процента пилотов которых знаю несколько лет, остальные уже просто завязали с полетами
-
100% согласен с тобой. Старички отваливаются, в лобби бывает выйдешь и вспоминаешь 5 летней давности картину, когда все слоты ВЭФ и Белума были забиты...эх :)
-
А по моему зря вы так категорично... Старички так называемые просто выросли...:) Я в Ила пришел около 5-ти лет назад... И пока не надоело, просто приоритеты поменялись. Хожу по конкретным проектам и приживаюсь то тут, то там... А поначалу мне было интересно все и светился я везде...:) То же и со старичками, которые в Ил лет по 7 летают... Каждый нашел давно сквад и 2-3 площадки, где летает в свое удовольствие, а не доказывает кому то что то...:) Если на довольно замкнутых проектах типа Нуля и АДВ текучка кадров и состав постепенно сменяется, то что про Лобби говорить... И уж тем паче кооперативы, которые и так по популярности всегда догфайту уступали...:) С появлением пресловутых коммандеров на разные лады (Нуль, АДВ, Война за Филды) считающих последствия от действий авиации... Понятно что кооперативы пустуют (за редким, но приятным исключением...). Всего лишь естественный отток людей к более интересному времяпровождению... Самобаланс... Ну хз короче...:)
-
Михей а зачем тебе Джеди? Напиши если че в приват мне.
-
Цитата:
Сообщение от
Karaya
ил2 загибается, это очевидный факт. Я в лобби и в целом на других серваках вижу от силы один два процента пилотов которых знаю несколько лет, остальные уже просто завязали с полетами
могу сказать точно, что некоторые матерые черти порой просто не хотят светить своими парадными никами и зачастую ты сам того не зная летаешь с мясным вариантом.
-
Паук :) ЫЫЫ, есть такое ;) Грешим...эх... :) И я в том числе...:) Правда я уже 4 меся не летабелен :)
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Pauk
могу сказать точно, что некоторые матерые черти порой просто не хотят светить своими парадными никами и зачастую ты сам того не зная летаешь с мясным вариантом.
Парадные ники, хорошо сказано:)
-
Кстати как бы там ни было, правильно сказал :) Именно парадные :) Забавно, но факт ведь :)
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Pauk
А не объясните подробнее про мясной вариант. Меня как-то на забугорном сервере в чате чем-то похожим обозвали или предложили.
В англ. не силен и Гугль не помог. На том серваке я был в снайперском ударе и лихо стегал вражин на пересекающихся курсах.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=TYGRA
Кстати как бы там ни было, правильно сказал :) Именно парадные :) Забавно, но факт ведь :)
+1
Забавно... Парадный ник..
Хорошо придумано.
-
Цитата:
Ага, особенно на svao
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Pauk
В точку Паучек))),я тут на Грозе летал,пришел при параде))),мы на серьезные проекты умирать с почестями ходим))),так мне пришлось неких в тс под опытными никами сидящих спрашивать:"где он в полете,почему не вижу"))) ,ник естественно "неприлично" левый ,а ведь не просто залетный,всю войну прошел,генерал,"брызжет слюной "за победу на карте))))
-
Цитата:
Сообщение от
KBA
Ага, особенно на svao
Про свао вообще отдельный разговор, там столько "новичков" сидит...
-
Цитата:
Сообщение от
alecso
А не объясните подробнее про мясной вариант. Меня как-то на забугорном сервере в чате чем-то похожим обозвали или предложили.
В англ. не силен и Гугль не помог. На том серваке я был в снайперском ударе и лихо стегал вражин на пересекающихся курсах.
Ну вот то что валил на пересекеющихся курсах, да если еще и в стале, то само собой попал под подозрение...
-
Ясно, спасибо.
Надо будет заготовить ответ на англ. вроде: нет-нет, я только взял у друга джой на пару дней погамать.:rolleyes:
-
А на винни одни сплошные парадно-мясные :lol: :lol:
-
Да уж... парадные...) Иной раз и правда на Гене проще было свежим ником стрик настучать...))) А родным парадно-мясным хрен получаеца...)
В итоге все ники пропалены... хорошо у меня их 3 всего... А Чин небось мучаеца - на все его мясники никакого блокнота не хватит...)))
-
Цитата:
Сообщение от
=M=TYGRA
Михей а зачем тебе Джеди? Напиши если че в приват мне.
Да намана все - нашел, паабчались...:ok:
-
Цитата:
Сообщение от
mihey
Да намана все - нашел, паабчались...:ok:
опять до соплей?:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
mihey
Да уж... парадные...) Иной раз и правда на Гене проще было свежим ником стрик настучать...))) А родным парадно-мясным хрен получаеца...)
В итоге все ники пропалены... хорошо у меня их 3 всего... А Чин небось мучаеца - на все его мясники никакого блокнота не хватит...)))
Гы на Винни видел некоего suslika c бортовым N2 и кто бы это мог быть:D
-
Вряд ли тот, на кого ты намекаешь..
Суслеги отродясь таких бортоваых не носили:)
-
А что случилось с командой геннадича? Вместо форума сайт какой-то непонятной конторы.
-
Цитата:
Сообщение от
-666-
Гы на Винни видел некоего suslika c бортовым N2 и кто бы это мог быть:D
поди еще с финскими крестами:D
-
Цитата:
Сообщение от
Osorkon
А что случилось с командой геннадича? Вместо форума сайт какой-то непонятной конторы.
"А мужики то не знают!" :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
=M=TYGRA
"А мужики то не знают!" :umora:
:ups: видимо не интересовались просто...кто не в курсе..команда Генадича ваяет СВОЙ авиасим..и на базе бывшего Г-1...будут его запускать...